![]() | Для жителей Украины - 5 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Для жителей Украины - 5 |
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 15:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 661 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Киев, Украина ![]() |
Cher
кажется. мне вообще противно, когда, если что-то в каком-либо уголке мира случается, США тут же считают своим долгом высказаться - за или против, поддерживаем - не поддерживаем, поможем - не поможем... А насчет "сделают или нет, выведут или нет" - думаю, что выведут, вывод войск из Ирака - один из пунктов предвыборной программы Ющенко (никому не в обиду, но Янукович как раз выступал за отправку дополнительных войск в Ирак, а не вывод наших солдат из Ирака, и уже на поздних сроках предборной гонки он поменял свое мнение. По этому вопросу еще было много разговоров - типа, и кто после этого услуживается перед Америкой?) |
||
kotovich |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
Ленчик, это политика, а политика дело серьёзное и не очень чистое,так что ,я думаю всё покрыто мраком.
|
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 661 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Киев, Украина ![]() |
kotovich
я работала в одной довольно известной полит. партии почти год - мы как раз пережили выборы в Верховную Раду. Так что в том, какое именно это дело - политика - чистое, нечистое, грязное, не грязное, чем покрыто и с чем связано - убедилась сама. |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
Ленчик, ты не обижайся
![]() Мой брат живёт на Украине и связан ещё с партийными делами вплотную и я немного больше знаю о делах Украинских (не для форума). Украина переживает то что переживала когдато Россия и это ещё не конец страданиям. |
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 16:23
Распечатать
|
kotovich
а я и не обижаюсь ![]() ![]() |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 16:31
Распечатать
|
Если всё так хорошо то с наступающим старым-новым годом! Дорогие Киевляне!
![]() |
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 16:41
Распечатать
|
kotovich
спасибо!! И москвичам тоже поздравления! ![]() |
SvetVokne |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 440 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Киев,Украина ![]() |
Решила мысли свои отобразить по поводу прочитанного..
Тут девчонки писали про МакДональдс вроде как платный.... Я сама давно не была, но мне сказали - там теперь на дверях туалета код нужно вводить чтобы зайти, а код (который меняется каждый день)выбивается на чеке при покупке МД еды...Это что ли означает платные услуги?? ![]() То,что в наших МД чище намного - это да!!Муж был в Норвегии,так там очень было неубрано и пол грязнющий... Что касается туркменского газа...у нас в Киеве(по крайней мере, у нас в хрущевках на Нивках)РЕЗКО уменьшился напор газа...Это началось где-то с 23-24 декабря ..Теперь живем по принципу - кто успел утром включить колонку и она зажглась,тот ее уже и не выключает,а то потом придется иметь дело с холодной ... ![]() смотрела вчера поздно вечером чуть-чуть прямое включение ЦВК... я может однобоко сужу,но мне показалось, что нынешний состав ЦВК заангажирован уже другой стороной, бедному Н.Шуфричу слова не дали сказать, а помаранчи хамски себя сели, понятно,радуются победе Ю,но как-то огидно это все было(классное украинское слово, подходит больше,чем "гадко").. Я в разговорах с мужем "наехала" на наших чиновников,что мол опять прозевали момент перезаключения договоров на поставку газа. А он мне сказал,сразу на следующий день после объявления Туркменистана,что цены повысятся,наша делегация улетела туда договариваться.... как он (мой умный муж)объяснил, раз не того президента выбрали, кого ожидал Туркменистан,вот и имеем теперь ..холодную воду в кранах...А я честно уже отвыкла от неудобств. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
То что знаю про МД
![]() ![]() |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow ![]() |
В поляндии я много МД встречал с платными туалетами.
|
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 18:32
Распечатать
|
SvetVokne
в составе ЦВК поменялось только 3 человека. Я тоже смотрела заседание ЦИК. Есл вы помните, когда команда Кивалова объявила результаты 2-го тура, то бело-голубые так же откровенно радовались, нормальная и естествественная реакция победителей. А про Шуфрича - вы меня извините, но ведь он ничего нового не говорит, твердит одно и то же вторую неделю. Уже и суды прошли, и заседания всевозможные.... http://www.korrespondent.net/main/110840 В частности, Центризбирком признал необоснованным утверждение штаба Януковича о том, что невозможно установить результаты выборов во всех 225 округах из-за того, что избирательные комиссии несвоевременно были оповещены о непризнании Конституционным Судом ограничений по голосованию за пределами избирательных участков для инвалидов. ЦИК также счел необоснованными утверждения Виктора Януковича о том, что на результаты переголосования второго тура выборов Президента повлияли неточности в списках избирателей, из-за которых некоторые избиратели не смогли проголосовать. Комиссия также сочла необоснованными заявления Януковича о влиянии на результаты переголосования второго тура выборов Президента недостаточного количества бюллетеней для голосования на избирательных участках. Также Комиссия заявила о том, что действие или бездействие ЦИКа при проведении переголосования субъекты выборов могут обжаловать только в Верховном Суде. Виктор Янукович, в частности, в своей жалобе о невозможности установления результатов переголосования 2-го тура выборов Президента в 225 округах, обвинял ЦИК в невыполнении решения Конституционного Суда о порядке голосования инвалидами. Жалоба Януковича состоит из 18 страниц, 13 из которых занимает перечень терризбиркомов. К жалобе прилагается 27 томов информационных материалов, пять из которых - вырезки из газет. Ранее штаб Виктора Януковича заявлял о намерении подать в ЦИК "впечатляющие и обоснованные" жалобы. http://www.korrespondent.net/main/110816 Верховный Суд Украины отказал в рассмотрении последней - четвертой жалобы кандидата в президенты Виктора Януковича, в которой он просил признать бездеятельность ЦИК неправомерной. Янукович мотивировал это тем, что командой кандидата Виктора Ющенко, был допущен ряд нарушений требований избирательного законодательства, в частности, правил агитации, финансирования выборов, проведение массовых мероприятий как до дня голосования, так и в день выборов. В постановлении суда отмечается, что данная жалоба не может быть рассмотрена, поскольку не содержит четкого оформления требований и не содержит возобновления прав заявителя, передает ЛІГАБізнесІнформ. В частности, в жалобе не были указаны пути возобновления прав и законных интересов Януковича, которые, по его мнению, были нарушены бездеятельностью ЦИКа. Также не было не указано, в чем именно проявилась бездеятельность ЦИКа, то есть какие именно действия ЦИК должен был совершить, но не совершил. |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 22:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 562 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 312 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Оттуда ![]() |
а что тут странного? выбрали президента с женой гражданкой США, причем не простой домохозяйкой ![]() удивляться УЖЕ не чему ![]() помнится Ю как то сказал, что вопрос вывода войск "должен быть согласован с партнерами по коалиции", а еще хватает наглости утверждать, что он будет выполнять свои предвыборные обещания. Испанцы тоже "согласовали": назвали график вывода своих войск и убрались восвояси. Точто также и Президент Украины, если он действительно Президент, а не тряпка половая, должен согласовывать не ВОПРОС ВЫВОДА ВОЙСК, а ГРАФИК. Народ изначально был против. Верховная Рада проголосовала за вывод. Какие еще согласования могут быть? |
||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 22:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 562 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 312 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Оттуда ![]() |
о... вашего полку прибыло ![]() уважаемая, а ЧТО ИМЕННО вы подразумеваете под НОРМАЛЬНОЙ страной? каковы ВАШИ ЛИЧНЫЕ критерии НОРМАЛЬНОЙ страны? не в службу, а в дружбу - перечислите, пожалуйста, хотя бы три и аргументируйте кто ИМЕННО из "пришедших" к власти сделает Украину именно такой, как вы ее видите? |
||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 22:28
Распечатать
|
||
"новый" президент также не устраивает половину граждан Украины и многих стратегических экономических партнеров. так что проблемы у "новой" власти со "старыми" лицами только начинаются. и самое смешное, что вместо того, чтобы налаживать отношения с политическими соперниками внутри страны и недовольными его политической программой партнёрами с другой - Ю начинает "нагибать" ВСЕХ. Но "нагибать" ему никого никогда не получалось, скороее приходилось "нагибаться" самому так что месяцев эдак через 6, максимум 9 (к началу уборки урожая) на полях Украины созреет ситуация наиболее благоприятствующая импичменту. и тогда к власти действительно прийдут люди этого достойные. и самое главное - местные, а не заморские марионетки |
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
||
Natascha |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 333 Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Новости
выборы | 2005.01.11 15:05 Швейцарские адвокаты Януковича "свежим взглядом посмотрели" и доказали постороннее вмешательство в сайт ЦИК Привлечение в качестве адвокатов специалистов из Швейцарии стало одной из причин переноса сроков подачи жалобы в Верховный Суд со вторника на среду, сообщил начальник избирательного штаба Виктора Януковича Тарас Чороновил. Их трое, они "свежим взглядом посмотрели на избирательные события и заявили, что нужно обжаловать ряд дополнительных вещей", подчеркнул он. В частности, швейцарские адвокаты "считают признаком манипуляции резкий рост числа сторонников Ющенко между первым и вторым туром". Кроме того, по словам Т.Черновола, иностранные специалисты "свежим взглядом" посмотрели на данные сайта ЦИК и пришли к выводу, что сервер Ценризбиркома во время переголосования второго тура подвергался постороннему вмешательству, что позволило манипулировать результатами выборов 26 декабря. Это мнение швейцарских адвокатов будет добавлено к общему заявлению штаба Януковича в Верховный Суд. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
![]() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
MaKosh, подними глазки, я только что написала об этом:)
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Viki
дык упали глазки-то ![]() ![]() |
Natascha |
Показать ссылку этой темы 11.01.2005 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 333 Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
США просят поскорее провести инаугурацию Ющенко
КИЕВ, 11 января - США просят провести инаугурацию президента Украины не 18, а 16 января. Об этом сообщил во вторник журналистам руководитель центрального избирательного штаба кандидата в президенты Виктора Януковича Тарас Чорновил. По словам Чорновила, с таким предложением выступил госсекретарь США Колин Пауэлл, который может приехать на Украину только 16 января. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Они теперь имеют право не только просить,но и требовать. ![]() |
Victoria |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 114 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CYPRUS ![]() |
![]() Россия и Израиль посорились из-за Ющенко? Второй телеканал ИТВ сообщил некоторые подробности, проливающие свет на кризис в израильско-российских отношениях, ставший темой серьезного обсуждения на закрытых совещаниях с участием представителей израильского руководства, включая премьер-министра и членов военно-политического кабинета. Как сообщает Информационное агентство Cursor", по информации Второго канала ИТВ, причиной резкого «похолодания» в отношениях между Израилем и Россией стали утверждения президента РФ Владимира Путина, согласно которым представители Израиля на протяжении всей избирательной кампании на Украине оказывали массированную (в том числе и финансовую) помощь кандидату от оппозиции Виктору Ющенко. По версии Второго канала ИТВ, президент России считает, что израильское руководство могло предпринять шаги, блокирующие финансирование предвыборной кампании Ющенко, но ничего не сделало в этом направлении. В окружении президента России также утверждают, что те же израильские представители оказывают поддержку и российской оппозиции. В Израиле опровергают эти утверждения, подчеркивая, что Израиль не вмешивается в политические процессы в других странах. |
SvetVokne |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 440 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Киев,Украина ![]() |
Ленчик
да, видела я как радовались бело-голубые... и видела, как поймали кадры с Я.(по-моему на Интере показывали),когда он после второго тура "тренировался" обращаться к народу с приветственным президентским словом:"Спасибо за то что пришли на избирательные участки и выбрали нового ,лучшего (какие-то там прилагатеьные,не столь важно по тексту - Авт.), - МЕНЯ! А потом так смущенно:" Меня" - не надо говорить??" Как-то не очень он тогда выглядел..смешно и неуклюже... и Шуфрич пытается втолковать и ЦИК, и всем остальным "кудесникам" то,что никто сейчас и слушать не хочет..поэтому и талдычит по сто раз прописные истины И жена подвела Я своим выступлением... И все равно - я оранжевых перемен не хочу!! Может еще и потому,что я перестала уважать Ю ( ну был себе и был рядовой высокопоставленный чиновник, правильно говорит ZnajZ ), но рядом есть г. Порошенко,который тогда в октябре в здании ЦИК кулаками продвигал себе дорогу, потный, бешеный, раздевал Шуфрича ![]() а также чуть не оторвал голову одному из бойцов, ![]() Это так ведут себя публичные известные люди?Стыдно. Рядом с Ю есть эта ваша, Ленчик богиня,идущая по трупам.... Вчера приехала в гости мама и рассказала,как голосовали в моем родном городке...Все тихо и чинно,никаких нарушений не было, только не пришли люди пожилые, те,кому тяжело было дойти до участка, например женщина с маминого подъезда, она не инвалид 1-й группы, но что-то там с ногами у нее, не пришел проголосовать отец моей подруги, он сломал ногу и хоть на костылях передвигается, но по скользкой дороге не рискнул идти на участок.. Короче, только в мамином дворе человек 10 не голосовали.... Это эмоции. Но за державу обидно.. |
Natascha |
Показать ссылку этой темы 12.01.2005 - 17:04
Распечатать
|
Америка просит без ее согласия никого никуда не выводить
Государственный департамент США призвал Киев «тщательно подойти» к любому решению по выводу украинских сил из Ирака. По словам пресс-секретаря внешнеполитического ведомства США Ричарда Баучера, Вашингтон приветствует подтверждение Центральной избирательной комиссией Украины победы Виктора Ющенко. Одновременно официальный представитель госдепартамента привлек внимание будущего президента Украины к деликатной проблеме вывода украинских войск из Ирака, подчеркнув, что «это войдет в компетенцию нового правительства». Он выразил мнение, что подобное решение «должно приниматься при подробной консультации» с США. Баучер также обратил внимание на тот факт, что принятая Верховной Радой резолюция по выводу украинских войск из Ирака «не является обязательной». ![]() Янукович просит США не затягивать уход Украины из Ирака Кандидат в президенты Виктор Янукович считает, что заявления американских чиновников в ответ на решение Верховной Рады о выводе украинских войск из Ирака могут привести к затягиванию сроков пребывания украинских военных в этой стране. Янукович подозревает, что эти высказывания являются инструкциями Виктору Ющенко, которого «американская сторона активно поддерживала на выборах». «Меня в этом вопросе волнует другое – подобные заявления могут привести к затягиванию сроков пребывания украинских военных в Ираке. А это будет означать, что мы не защищены от новых трагедий, от новых смертей наших солдат и офицеров, которые там находятся», - отметил он. По словам Януковича, «сегодня каждому ясно – война в Ираке – конфликт, которому не видно конца. И если еще несколько месяцев назад была какая-то надежда на стабилизацию в этой стране, то сегодня понятно – кровавые события могут быть растянуты на неопределенное время». «Можем ли мы сегодня гарантировать, что это не породит целого поколения искалеченных морально и физически мужчин, так, как это было в истории с афганской войной?», - спросил он. «Кто будет кормить украинских сирот, утешать вдов, матерей, которые потеряли сынов? Не случится ли, как с инвалидами-афганцами, которым и сейчас не раз приходится слышать, когда они обращаются за помощью: «Мы вас туда не посылали», - отметил Янукович. По словам Януковича, в свое время он «много усилий приложил для социальной защиты военнослужащих». «Мы также добились, чтобы украинские военные в Ираке получили статус участника войны. Это даст хотя бы какую-то защиту им и их семьям», - сказал экс-премьер, добавив, что и дальше будет отстаивать их интересы. Янукович выразил соболезнования по поводу гибели украинских военных в Ираке и отметил, что это «повод для того, чтобы говорить об ответственности политиков за затягивание процесса вывода нашего контингента из Ирака». «Я призываю политиков подняться над амбициями, над узким интересом любой ценой прийти к власти, и подумать о людях, о тех же украинцах, которым давались на площадях такие цветистые и такие многословные обещания», - отметил Янукович. Как известно, во вторник парламент Украины принял второе решение о немедленном выводе украинского контингенка из Ирака. |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 03:31
Распечатать
|
||
мы еще много закулисной политики не знаем. и, поверьте мне на слово, израильский след еще вылезет 1000 раз как изнутри Украины (как из синагоги бродского снабжал "революционеров"), так и из самого Израиля (гражданином которого является партегеноссе Ю г-н Червоненко, он же председатель еврейского конгресса Украины) и из США (особенно демократическая партия, где влияние американских евреев ОЧЕНЬ сильно: Гор, Либерман, Олбрайт) а в России у них своих проблем с Израилем хватает. Особенно после того как Илья Клебанов передал Израилю кучу секретных технологий... на теже вертолеты, например. Однако в отличии от ситуации с Червоненко, Россия признает двойное гражданство. Так что Клебанову будет куда бежать ;-) |
||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 03:35
Распечатать
|
для Ющенко это будет сплошным кошмаром, если Кучма не успеет вывести войска ДО инагурации
![]() с одной стороны вроде бы как обещал народу вывести... а с другой - дома жена. "Без ёлоськи, говорит, не возрасяйся" ![]() и кредиторов вроде бы обижать не хочется... бедный несчастный Ю! головой думать надо, а не другими частями тела, когда что-то обещаешь... |
Victoria |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 08:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 114 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CYPRUS ![]() |
ZnajZ
A еще Ющенко с семьей участвовал в еврейском празднике Ханука. |
||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 09:05
Распечатать
|
||||
imho это Ханука, а не Ханум... но вам виднее ![]() а еще мать его жены зовут Софья Ефимовна. а еще его отец несколько раз "бежал" из концлагеря
И у этой твари еще хватает наглости ехать туда на 60-летнюю годовщину. Не боится что кто-то из выживших может его папашку вспомнить? |
||||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 09:08
Распечатать
|
Victoria
своим первым постом вы вступили на очень тонкий лёд... провалиться не боитесь? я вам руку помощи не подам ![]() |
Victoria |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 09:30
Распечатать
|
3.1.2005
Россия так же сильно обеспокоена тем что Ющенко окружают евреи (партегеноссе Ю г-н Червоненко, он же председатель еврейского конгресса Украины) или это оговорочка по Фрейду. В воскресенье, 2 января, премьер-министр Израиля Ариэль Шарон провел совещание с руководителями силовых ведомств. На совещании А.Шарон выразил обеспокоенность по поводу наличия признаков ухудшения отношений с Россией. В этом ряду упоминалась и "оговорка" президента России Владимира Путина по поводу "сионистского" окружения победителя президентских выборов на Украине Виктора Ющенко, и прошлые заявления российского МИДа о признании Ясера Арафата единственным "легитимным лидером палестинского народа", и откровенно антиизраильская позиция, занимаемая Россией во время голосования в СБ ООН. По мнению некоторых участников совещания, сегодня Кремль проводит в отношении Израиля недружественную политику. Было отмечено, что с начала 90-х годов отношения между двумя странами значительно ухудшились. Шарон поручил главе МИДа – детально изучить данный вопрос. После встречи с представителем внешнеполитического ведомства России Александром Солтановым, которая должна состояться на этой неделе, Сильван Шалом представит отчет по российско-израильским отношениям главе правительства. |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 13.01.2005 - 10:01
Распечатать
|
Victoria
я Фрейдом в отрочестве интересовался... как выяснилось дедушка был сильно болен ![]() если вы имеете что-то ЛИЧНО против евреев в окружении Ющенко или вообще, то так и скажите... если не слабО лично меня больше волнуют "засланные козачки" в окружении человека, претендующего на должность Президента страны, гражданином которой я являюсь, а отнюдь не их национальность или религиозные убеждения. будь они хоть негры из Берега Слоновой Кости или туземцы с острова Вануту... каждый из них в первую очередь будет отстаивать интересы своей державы и соответственно наносит ли он этим вред моей Родине его интересовать будет мало. именно это мне и не нравится именно поэтому я голосовал ЗА Януковича и ПРОТИВ Ющенко именно этого более чем достаточно, чтобы провести линию между патриотом и разглагольствующими националистами. при этом вероисповедание, знание языка и пр. не имеют практически никакого значения, т.к. Украина - государство многоконфессиональное и многонациональное. если вам всё ещё не понятен мой point, перевожу: на Украине, если она хочет оставаться независимым государством, не должны вмешиваться в политику ни общественные, ни религиозные, ни какие-либо другие организации и персоны, финансируемые из-за рубежа. В США финансовые взносы и избирательные фонды политических партий или деятелей ЗАПРЕЩЕНЫ. Тем не менее, это не мешает им финансировать подобных "оранжевым" революционеров по всему миру, начиная с Латинской Америки и кончая Украиной. Мне, как украинцу, стыдно что мою страну приравнивают к каким-то латиносам. А тем, кто форум читает, но так и не удосужится (либо боится) быть высмеянным за свои замечания типа "Украине дали шанс стать нормальной страной", замечу: если для вас ЭТО нормально, то слава Богу что вы с Украины иммигрировали. Дай Бог еще новое гражданство получите, а Украинское - потеряете. Украина будет better off без таких "граждан" ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |