Для жителей Украины - 3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Для жителей Украины - 3 |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
ZnajZ
Именно так. Галичане - жертвы режима.Нужна свобода. Вот во Львове получат. Их послушать, так с приходом команды Ю. - я подчёркиваю - именно команды - установится рай для Запада. А сам Виктор Андреевич - отработанный материал.Его использовали и ...забудут. Ты читал комментарии о психических расстройствах в связи с диоксином? Это не случайно.Каждое слово выверено. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Блин, видела я этот оранжевый лоскут болтающийся на трусах Кличка. И прихихикнула, вспомнив, как он обещал выйти на ринг в оранжевых трусах с надписью "ТАК Ющенко". И представила, где было эту надпись расположить? Сзади вроде как не совсем прилично такую фамилию на такое место, впереди ещё неприличнее ............
Катерина, это глядя какие СМИ молчат:) На нашем ТРК "Украина" показали акцию одесских студентов у Оперного театра. Обожаю Одессу, и хорошо знаю это место. Поэтому даже в повторе посмотрела, как студенты собрали апельсины с рынков (достаточно много!). Выложили на асфальте этими апельсинами "ТАК ЮЩЕНКО". А потом этот апельсиновый лозунг затромбовал в асфальт добровольно вызвавшийся поработать безвозмездно, за идею, рабочий на катке, который он сам попросил заклеять бело-голубой символикой. К акции подключились автолюбители, которые самоорганизовались в колонну, проехали по улице в своих машинах, отмеченных бело-голубой символикой, сигналили, в знак солидарности с истинной демократией. ZnajZ, офф-топ. Ну у тебя аватарка супер:) |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 20:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Uma
Откуда у тебя информация, что ставил диагноз врач-криохирург? На сайт этой больницы венской сходила. Серьезная частная многопрофильная клиника, высококвалифицированные врачи и директора. Кроме того, неизвестно, кого еще они привлекали при проведении обследований. Выглядит очень маловероятно, что результаты сфальсифицированы. Что мне кажется очень даже вероятным - то, что официально оглашена лишь часть диагноза. Это вполне может быть. |
||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 562 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 312 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Оттуда |
Катерина
а как тот оранжевый автопробег по восточной Украине? куда уехал цирк? он был ещё вчера |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
ZnajZ
Антилопа-Гну сломалась.Козлевич расстроен. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 20:42
Распечатать
|
Delphin
Ты серьёзно? Наташа, если бы его хотели убрать - его бы убрали. Диоксин обнаруживается быстро, а не в течение двух месяцев.Данные были противоречивые с самого начала. Как объяснить уход главного врача клиники? Как объяснить версию тяжёлого отравления диоксином ОДНОВРЕМЕННО с убеждением публики в АБСОЛЮТНОМ здоровье кандидата? |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 20:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
ИМХО, с отравлением история запутаная.
|
||
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Еще одно мнение
|
||
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 20:51
Распечатать
|
Я не разбираюсь в этом, поэтому могу только сравнивать мнения специалистов.
Tasis понятно Интересно, а так ли уж неправдоподобна версия, сто он делал пластику лица... Уж очень странная история с отравленим. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Катерина
Я абсолютно серьезно о том, что клиника не выглядит забегаловкой. Президент Цимпфер - врач по образованию, причем не криохирург, а анестезиолог-реаниматолог. Ну не станут же официальный инетовский сайт изменять! С диагнозом - фигня, но не так легко объяснимая, как это делают некоторые СМИ. Мое мнение - наряду с диоксиновой историей присутствуют еще несколько. Что пациент РАЗРЕШИТ рассказать общественности, а что ЗАПРЕТИТ, это ведь его личное дело. Интервью слушала своими ушами. Цимпфер не убеждал никого в абсолютном здоровье - он убеждал в абсолютном выздоровлении. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 21:11
Распечатать
|
Delphin
Об абсолютном выздоровлении ? При том, что диоксин сохраняется семь лет в организме? При том? как выглядит пациент сегодня? ВОт если ему делали пластическую лперацию - то вот тут бы я согласилась - выздоровеет.Но красивее уже не станет. А в отношении отравления? Очень тёмная история. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 21:24
Распечатать
|
Катерина
Это я за что купила, за то и продаю. Цимпфер так сказал. Мир потрясти хотят, блин. Срежессировали страсти, как в Голивуде: яд, органы, гонения. Агент 007, елкин гриб. Одно тут ясно: хотели бы его отравить, не топтал бы Ю. сегодня эту землю. Он бы в ней давно лежал. Особенно смешно, что травили диоксином. А то нет ядов подейственней. Ну почему, Лиз, у него не может быть отравления диоксином? Бывает же всякое. Просто использовать сей факт настолько дешево - противно мне за этим наблюдать. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 21:27
Распечатать
|
Delphin
Да может быть чем угодно - не об этом речь.Речь о спланированной спекуляции.Дела Тимошенко - точно тебе говорю. Больной, слабовольный, использованный человек - этот несчастный Виктор Андреевич. |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 21:45
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 562 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 312 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Оттуда |
к сожалению именно забегаловкой эта клиника и выглядит согласитесь, какая клиника такой и сайт http://www.rudolfinerhaus.at/ на английской версии: - половина ссылок не инеет никакого контента, - куча грамматических ошибок типа Kontakt немецкая версия чуть-чуть получше, но тем не менее информация достаточно скудная и убогая поиск по слову toxic возвращает 0 results самое главное: НИКАКОЙ ТОКСИКОЛОГИЕЙ ТАМ ДАЖЕ И НЕ ПАХНЕТ! даже если они наймут контрактников - для обеспечения их работы должна быть соответствующая лаборатория. я в школе учился в химическом классе и хоть химию ненавижу всеми фибрами своей души, ответственно заявляю - для проведения анализа на какое-то химвещество, должны быть специальные реагенты. обычная лакмусовая бумажка и оборудование для анализа мочи на сахар для этих целей не катят вот чем они занимаются: Diagnostics Image diagnostics Cardiology Histopathology Nuclear medicine Neurophysiology Sleep research Laboratory кто читает по немецки? переведите пожалуйста следующее: раздел Diagnostics\Laboratory
раздел Special facilities:
|
||||||
Uma |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 21:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Наташа, по-порядку 1) лечащий врач Ющенко в клинике "Рудольфинерхаус"- врач-криохирург Николай Корпан (о чем он ЛИЧНО сам заявил), а так же называл на пресс-конференциях САМ Цимпфер. 2) в этой многопрофильной клинике я не нашла отделения токсикологии. 3) я об этом уже писала. но повторяюсь.
даже у нас, когда человек приходил с синяком в травмопункт, вызывали милицию. |
||||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 22:04
Распечатать
|
||
ZnajZ Нет, это не забегаловка. Сайт вполне приличный в сравнении с сайтами других приличных клиник, имею в виду немецкие, а это один фиг. Знаю, о чем говорю. Для того, чтобы поставить диагноз отравление (скорее всего, попутный), не обязательно иметь в клинике токсикологию.
Перевод: Лаборатория, находящаяся в Рудольферхаузе, приводится в действие институтом медико-химической лабораторной диагностики. Этим институтом проводятся почти все виды лабораторных исследований. |
||
Uma |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 22:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 822 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 329 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Delphin Наташа, только прочитала Эко-бюллетень
|
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 22:13
Распечатать
|
||
Uma Так ты мои посты читала? Вот мое мнение:
Выдрали из серединки первое, на чем проехаться можно, и ну народ дурить. А про все остальное запретили даже пикнуть. |
||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 22:17
Распечатать
|
Delphin
по поводу сайта, поверьте мне как человеку, занимающемуся этим профессионально this site sucks если сравнить качество сайтов с немецкими автомобилями, то этот сайт напомнил мне volkswagen Golf модель 1990 года а по поводу "почти всех видов лабораторных исследований"... уж слишком это общая фраза. те, кто занимался бизнесом, понимают что я имее ввиду: я принимаю любой заказ, а если не могу выполнить работу сам, то нанимаю subcontractors Uma, вы абсолютно правы - речь ИМЕННО идет о СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ, а не о клинике типа "салон красоты" |
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 22:23
Распечатать
|
Delphin
абсолютно поддерживаю! именно что пытаются дурить народ. только делают это настолько непрофессионально, что если копнуть чуть-чуть поглубже - вся ложь вылазит на поверхность и, кстати, разрешение Ющенко, о неразглашении информации с его медицинской карточки никого не интересует. он - человек публичный, претендующий на пост главы государства, на котором он должен работать 5 лет, а не лечиться как Ельцин или Брежнев народ имеет право знать ПРАВДУ о здоровье "отца нации"! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Только что по французскому теле посмотрела "Кукол". Там по сюжету ведущий берет интервью у Путина и Путин его угощает яблоком, после чего ведущий становится похож на Ю. Французы находят это забавной шуткой. Только мне становится страшно, сколько людей, далеких от политики, поверят в этот маразм?
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 22:26
Распечатать
|
Cher
Западная Украина верит. Удобно.Да здравствует свобода! Столько лет в рабстве и безработице.Они свято верят, что с приходом Тимошенко жизнь станет веселей и лучше. Я смотрела вчера на НТВ репортаж из Крыма. Если власть изменится, то ТАКИЕ проблемы, которые сейчас существуют в Крыму им не решить. И Восток Украины, кормящий Запад, на колени не поставят. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 22:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
правильно, а то разведут снова богадельню, потом плакать будут... |
||
Uma |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 22:47
Распечатать
|
||
Delphin Наташ, я твои посты читала. и поняла, что ты хотела сказать. Согласна с тобой. Просто я акцентировала внимание именно на том, что в случае отравления экспертизу (как бы Ю не хотел, если помнишь, документы из клиники австрийцы силой забирали) УЖЕ проводило суд. мед . бюро Австрии (уполномоченное это делать при ЛЮБЫХ попытках отравления). выводы:
т.е. в октябре компетентные органы (я не могу не доверять таким спец. органам Австрии, занимающимся именно тематикой отравлений) яды не обнаружили. ОК, допустим, сейчас проводило экспертизу не менее компетентное бюро, и яды нашло. вывод - они появились в организме Ющенко в период с октября по декабрь. Так что, два отравления было? |
||
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Французы сейчас в новостях передали интервью с директором клиники,
он подверждает версию отравления, но при этом говорится, что отравление было не с целью убийства, а так сказать, чтобы "обезобразить" будущего кандидата в президенты. И еще сказали, что шансы на полное выздоровление есть, но как и сказала Катерина, процесс этот очень долгий. |
Uma |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 23:17
Распечатать
|
||
ситуация напоминает раздувание "дела Гонгадзе". если уж на то пошло, то первые подозреваемые в этом, сами амеры. 1) умышленно поднимают бучу как в СМИ так и своими "обеспокоенными заявлениями Гос. депа". 2) у самих рыльце в пушку именно про применению этого диоксина. Оранжевый Препарат (Agent Orange), распыляемый на листву, (содержащий диоксины), использовался США во Вьетнаме, который так был смертелен для Вьетнамцев, а также вызывал вялость и тошноту у солдат США. 3) если диоксин оказался в организме Ю в период с окт-дек - надо внимательно присмотреться к ближнему окружению и задать вопрос "кому это выгодно?" ZnajZ ты был прав.. эта женщина может быть ох как коварна... немного истории Диоксина http://www.erudition.ru/referat/ref/id.31203_1.html |
||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 23:27
Распечатать
|
||
Iruntchik о! это новая версия! а он, позвольте спросить, лицом работает что ли? ведь бывали президенты и пострашнее |
||
ZnajZ |
Показать ссылку этой темы 12.12.2004 - 23:31
Распечатать
|
может действительно ботекс Ю не пошел... и теперь все свои медицинские ошибки эти горе-врачи пытаются спихнуть на ни в чем не повинного Кучму
новая версия - Кучма "обезобразил" Ющенко из-за зависти! Леонид Данилович, как то не по-мужски это получается |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
ZnajZ
шо за наезды на старые Фольксвагены? |
Cher |
Показать ссылку этой темы 13.12.2004 - 11:38
Распечатать
|
Почитайте сегодняшнюю прессу, про отравление от сотрудников КГБ. Какой мрак....За недоказанные пошлые намеки пора судить по всей строгости закона за клевету.
|
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |