| Цитата (Delphin @ 12.12.2004 - 17:33) | Откуда у тебя информация, что ставил диагноз врач-криохирург? На сайт этой больницы венской сходила. Серьезная частная многопрофильная клиника, высококвалифицированные врачи и директора. Кроме того, неизвестно, кого еще они привлекали при проведении обследований. |
Наташа, по-порядку 1) лечащий врач Ющенко в клинике "Рудольфинерхаус"- врач-криохирург Николай Корпан (о чем он ЛИЧНО сам заявил), а так же называл на пресс-конференциях САМ Цимпфер.
2) в этой многопрофильной клинике я не нашла отделения токсикологии.
3) я об этом уже писала. но повторяюсь.
| Цитата | | в Австрии, существует закон (очень строгий), согласно которому при малейшем подозрении на покушение (отравление), любая клиника обязана немедленно сообщать в полицию. Дальше исследованиями и экспертизами занимается исключительно Судебно-медицинское бюро Австрии (ни одна клиника не имеет права иметь подобного оборудования), которое и провело исследование по примерно 1000 препаратов. Результат озвучили и австрийские эксперты, и Сивкович. Я думаю что из этой тысячи на такой известный препарат как диоксин тоже исследовали судебные эксперты. |
даже у нас, когда человек приходил с синяком в травмопункт, вызывали милицию.
|