Хотим открыть пироговую - прошу совета!) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Хотим открыть пироговую - прошу совета!) |
timeis |
Показать ссылку этой темы 15.03.2017 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 74 365 Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Неизвестно |
С другом размышляем над открытием пироговой
небольшой город, на доставку есть ли у кого-то опыт готовки чего-то подобного? какие лучше использовать печи для выпекания? Понимаю, вопрос очень общий, пока что только вникаем в тему (сами не повара), но буду рад любой обратной связи) Алекс. |
Alfa1 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2017 - 12:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 77 601 Регистрация: 10.05.2017 Откуда: Неизвестно |
Заниматься нужно тем, что нравится и что умеешь. Как можно открывать дело не зная тонкостей? Вам много чего понадобится и в последнюю очередь печи. Профессиональные, если вы планируете работать на поток. Это дорого стоит. Помещения соответствующие сан.проверкам, документы и еще много-много чего. Подумайте еще, может все-таки не пирогами, а ремонтом одежды, обуви, моб.телефоны и ноутбуки. Там попроще будет. |
||
Alekshine |
Показать ссылку этой темы 10.01.2018 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 1 Пользователь №: 90 001 Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Неизвестно |
хорошо что таких стоматологов нет
|
БатА |
Показать ссылку этой темы 10.01.2018 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 89 324 Регистрация: 26.12.2017 Откуда: Неизвестно |
вам лучше купить франшизу (если они есть). я был в минске (белоруссия), там видел Штоли (или как-то так) -заведение печет пироги. находится в самом центре, может удастся у них какую-то информацию получить, но не думаю что бесплатно
|
lovena |
Показать ссылку этой темы 12.01.2018 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 90 112 Регистрация: 12.01.2018 Откуда: Неизвестно |
Для начала я бы посоветовала заняться просто доставкой,готовит пусть сторонняя организация, так если и прогорите,то на минимальную сумму, зато уже узнаете какой спрос и что хочет ваш целевой потребитель.
|
vendylove |
Показать ссылку этой темы 18.01.2018 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 76 914 Регистрация: 28.04.2017 Откуда: Неизвестно |
Классная идея!!!! Удачи в начинаниях
|