Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Хотим открыть пироговую - прошу совета!) |
Автор: timeis 15.03.2017 - 16:05 |
С другом размышляем над открытием пироговой небольшой город, на доставку есть ли у кого-то опыт готовки чего-то подобного? какие лучше использовать печи для выпекания? Понимаю, вопрос очень общий, пока что только вникаем в тему (сами не повара), но буду рад любой обратной связи) Алекс. |
Автор: Alfa1 10.05.2017 - 12:27 | ||
Заниматься нужно тем, что нравится и что умеешь. Как можно открывать дело не зная тонкостей? Вам много чего понадобится и в последнюю очередь печи. Профессиональные, если вы планируете работать на поток. Это дорого стоит. Помещения соответствующие сан.проверкам, документы и еще много-много чего. Подумайте еще, может все-таки не пирогами, а ремонтом одежды, обуви, моб.телефоны и ноутбуки. Там попроще будет. |
Автор: Alekshine 10.01.2018 - 09:19 |
хорошо что таких стоматологов нет |
Автор: БатА 10.01.2018 - 21:45 |
вам лучше купить франшизу (если они есть). я был в минске (белоруссия), там видел Штоли (или как-то так) -заведение печет пироги. находится в самом центре, может удастся у них какую-то информацию получить, но не думаю что бесплатно |
Автор: lovena 12.01.2018 - 14:24 |
Для начала я бы посоветовала заняться просто доставкой,готовит пусть сторонняя организация, так если и прогорите,то на минимальную сумму, зато уже узнаете какой спрос и что хочет ваш целевой потребитель. |
Автор: vendylove 18.01.2018 - 18:25 |
Классная идея!!!! Удачи в начинаниях |