У меня большая сковорода фирмы Teflon уже 15 лет .Довольно тяжёлая. Стала ручка отлетать. Таких в продаже ручек нет. Пошла смотреть новые сковороды - все дико дорогие. Моя была дешёвой.
Конечно дешевой, с учетом 15 лет.) Вы по инфляции посчитайте сколько это будет. На mygipfel нормальные цены и качество приличное.
С другом размышляем над открытием пироговой небольшой город, на доставку
есть ли у кого-то опыт готовки чего-то подобного? какие лучше использовать печи для выпекания?
Понимаю, вопрос очень общий, пока что только вникаем в тему (сами не повара), но буду рад любой обратной связи) Алекс.
Заниматься нужно тем, что нравится и что умеешь. Как можно открывать дело не зная тонкостей? Вам много чего понадобится и в последнюю очередь печи. Профессиональные, если вы планируете работать на поток. Это дорого стоит. Помещения соответствующие сан.проверкам, документы и еще много-много чего. Подумайте еще, может все-таки не пирогами, а ремонтом одежды, обуви, моб.телефоны и ноутбуки. Там попроще будет.
Долго выбирала себе сковородку, путем проб и ошибок)))) В итоге нашла свою идеальную - универсальная сковорода BAF . Я в ней практически все готовлю, она достаточно глубокая , и удобная. ома валяются несколько дешевых , на которых даже омлет нормально не приготовишь, не говоря уже о других блюдах. Поэтому, выбирайте сразу хорошую.
Ну просто панацея! Пришла и сразу выбрала хорошую.) Да тут народ столько уже перепробовал, и почти всегда возвращаются к "маминым-бабушкиным" чугунным.) Я и сама страдала долгое время. И не буду делать рекламу магазину в котором покупала. Хорошее качество в рекламе не нуждается.
Купил мультиварку фирмы (СВАРОГ) а она не вкусно готовит и воняет пластиком, стоимость ее 340грн все подгарает, слезла краска, потекла, потом было короткое змыкания 2 раза носил в ремонт ничего не помогает спасайте!!!!!!
Что можно купить сейчас за такие деньги!? Выкинуть и купить нормальную марку. Жадный платит дважды, а то и трижды.