вам лучше купить франшизу (если они есть). я был в минске (белоруссия), там видел Штоли (или как-то так) -заведение печет пироги. находится в самом центре, может удастся у них какую-то информацию получить, но не думаю что бесплатно
такой вопрос, почитав темы про мультиварки, есть ли смысл покупать дорогую типа Polaris PMC 0517AD или REDMOND RMC-M90 если можно взять в два раза дешевле SCO 5053, если нужна именно мультиварка, без всяких там фритюров и так далее?
не смущает, что они похожи редмонд и поларис? это к слову о покупке техники только по "бренду"..давным давно в бытовой технике есть куча аналогов за меньшие деньги где не платишь за рекламу фирмы.. можете смело брать этот SCO 5053 (яндекс выдал что это sinbo) , человек который искал выше мультиварку тоже может брать. за 2500р она точно отработает свою стоимость 10 раз
использую старую Журавинку. иногда кажется, что способна выжимать березовый сок из дерева.. есть правда недостаток - при работе могут забиваться жернова, но почистить - довольно легко. ну и после часа работы по переработке яблок - устает она
Я т оже уже покупаю приправу, которая уже насыпана в мельничку пластиковую. Она вкусная и удобная.
не все такие банки разборные/правильно разборные. к сожалению. беру смесь перцев готовую в такой банке от prymat. банка разборная, жернова почти не портятся (накупили сейчас 4 банки про запас, будем использовать и для других специй)
Можно стелить все что угодно, но только не линолеум! Его испарения очень токсичны, а тем более, при повышении температуры. Лучше всего -это кафель или дерево.
у вас на кухне температура до 100 градусов повышается, чтобы начинать говорить о вредных испарениях?