Кто какую колбасу покупает?() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кто какую колбасу покупает?() |
nkarpenskaya |
Показать ссылку этой темы 23.09.2015 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 471 Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте.
Поделитесь пожалуйста опытом, какую колбасу для себя покупаете? Вареную, сырокопченую. Просите порезать в магазине или всегда сами режете, может быть только нарезки всегда покупаете. Какую марку берете. Покупаете ли сосиски и сардельки? Или вообще не едите колбасу. Если так, то почему? |
NataliPopova |
Показать ссылку этой темы 23.09.2015 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 473 Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Неизвестно |
Форумчане, привет! Принимайте в свои круги нового собеседника.
Моя семья, к примеру, покупает колбасу докторскую , а также сардельки. В неделю мы её кушаем где-то 2 раза. Так, выбираем продукцию «Царь-продукт». Колбаса вполне приемлемая, по вкусовым качествах хорошая. Во время покупки в магазине ни я, ни супруг не просим, чтобы продавец её порезал. Это сообщение отредактировал NataliPopova - 23.09.2015 - 16:30 |
stmen |
Показать ссылку этой темы 23.09.2015 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 475 Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Неизвестно |
В нашей семье очень любят сливочные сосиски фирмы Микоян. Это действительно качественный продукт, если не купишь подделку. На закуску всегда берем полукопченую колбасу, а вот чисто копченная не сильно прижилась в нашем доме. Лично я обожаю сервелат.
|
PavelAndreev |
Показать ссылку этой темы 24.09.2015 - 04:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 477 Регистрация: 24.09.2015 Откуда: Неизвестно |
Мы в последнее время берём только продукцию Мяснов. Отличное качество и не сильно подорожавшие притом цены. Плюс возможность накопить кегли на карту и периодически брать целую колбасу абсолютно бесплатно.
|
Katia555 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2015 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 480 Регистрация: 24.09.2015 Откуда: Неизвестно |
Всем добрый день! Мы последнее время берем сырокопченую колбасу Велком, очень всем нравится. В составе нет ничего соевого и др. наполнителей. Ещё у них очень вкусные сосиски с сыром. В целом их продукция нравится.
Это сообщение отредактировал Katia555 - 24.09.2015 - 13:48 |
Riatellin |
Показать ссылку этой темы 24.09.2015 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 482 Регистрация: 24.09.2015 Откуда: Санкт-Петербург |
Мы недавно познакомились с продукцией компании Ремит, и надо сказать нам очень понравилось! По качеству продукция даже лучше многих других производителей, а по цене практически также.
Сейчас вот нам нравится у Ремита "Брауншвейгская" (сырокопченая), "Княжеская" (сырокопченая), рулет "нежный" (вообще штука потрясающая, а стоит всего 300р), ну и сосиски-сардельки этой фирмы покупаем. "Свинные" хорошо для гриля подходят. Так что советую! |
Roksolana |
Показать ссылку этой темы 24.09.2015 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 478 Регистрация: 24.09.2015 Откуда: Крым |
Мне понравилась языковая колбаса. Особенно вкусная производства Белоруссии, не помню марку. Там кусочки языка в желе. Жаль только, она мне очень редко в супермаркете попадается. Не дешевая, конечно, но очень вкусная!
И еще сырные сосиски тоже любим, и сардельки со шпигом, эти вкусняшки у нас в холодильнике не переводятся |
Ламед |
Показать ссылку этой темы 24.09.2015 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 488 Регистрация: 24.09.2015 Откуда: Неизвестно |
Я обожаю вареную колбасу, особенно со специями или сыром. Обычно беру питпродукт, у них много разной продукции. Дети уплетают Австрийский Сервелат, не помню точно чей. А недавно попробовала махан (колбаса из конины), немного жестковато, сначала не понравилось, но теперь на каждом праздничном столе стоит. Распробовать просто нужно.
|
smilik |
Показать ссылку этой темы 25.09.2015 - 05:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 489 Регистрация: 25.09.2015 Откуда: Неизвестно |
С детства очень люблю вареную колбасу. Эта любовь, наверное, по наследству передалась моей дочке. За несколько лет супружеской жизни муж тоже успел сойтись со мной во вкусах, поэтому сейчас "варенка" у нас на столе каждый день. Вкусных сосисок в последнее время не встречаю, поэтому их почти не покупаем.
|
Nattalja |
Показать ссылку этой темы 25.09.2015 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 490 Регистрация: 25.09.2015 Откуда: Неизвестно |
В основном беру докторскую колбасу, но не часто, еще реже сырокопченую (только высших сортов с надеждой что хоть в них мясо есть). Поскольку есть маленький ребенок, стараюсь мясные изделия делась сама. В основном это паровые котлеты или запеченное мясо.
|
Kroshka777 |
Показать ссылку этой темы 25.09.2015 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 493 Регистрация: 25.09.2015 Откуда: Неизвестно |
как по мне, так я тоже очень большой любитель варенной колбасы, хотя и от соски тоже не откажусь))) вообще люблю всю колбасу, но если расставлять приорететы, то варённая на первом месте))) безусловно)))
|
nkarpenskaya |
Показать ссылку этой темы 25.09.2015 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 471 Регистрация: 23.09.2015 Откуда: Неизвестно |
|
allaskladneva |
Показать ссылку этой темы 25.09.2015 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 496 Регистрация: 25.09.2015 Откуда: Неизвестно |
А у меня нет какой-то одной марки колбасы, которую я постоянно покупаю, так как постоянно появляются новые, а проверенные куда-то пропадают. Единственное правило которого я придерживаюсь - колбаса не должна стоить дешевле 250 рублей за кг.
|
GermanW |
Показать ссылку этой темы 25.09.2015 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 501 Регистрация: 25.09.2015 Откуда: Неизвестно |
Мы с женой для детей приобретаем в основном вареную колбасу, иногда сосиски, а вот для себя покупаем сырокопченые и сыровяленые колбасы. Впрочем, не могу сказать, что колбасная продукция постоянно присутствует в нашем доме: мы любим разнообразие в еде, значительную часть нашего рациона занимают различные мясные блюда, которые готовим самостоятельно.
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 26.09.2015 - 03:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Интересно, у всех этих собеседников один айпи?
|
katerinajur |
Показать ссылку этой темы 26.09.2015 - 04:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 502 Регистрация: 26.09.2015 Откуда: Неизвестно |
Мы обычно берём колбасные изделия только марки "Вегус". Они немного дороже остальных но и качество их лучше. Жаль только что у нас в районе эта колбаса продаётся только на дорогом вообще Усачевском рынке.
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 26.09.2015 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Сколько сразу любителей колбасы на форуме зарегистрировалось!!!
nnsvz Наташа, похоже кто то свой мясной бизнес рекламирует. |
Валерия777 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2015 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 503 Регистрация: 26.09.2015 Откуда: Неизвестно |
Мы в основном берём детскую колбасу и сосиски, потому что думаем может там хоть меньше всевозможных добавок. А недавно маленькая дочка отравилась копчёной колбасой, так теперь я вообще боюсь её покупать.
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 26.09.2015 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
nnsvz
Meile Я тоже заметила, что эта тема активизировалась новыми зарегистрированными любителями колбасы с одним сообщением только в этой теме... Как будто это не кулинарный форум, а колбасный... Еще чуть-чуть и ссылки пойдут. |
andrey1022 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2015 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 504 Регистрация: 26.09.2015 Откуда: Москва |
Я обожаю колбасу марки РЕМИТ. Всегда покупаю разных видов но только этой марки, потому что однажды купил её и теперь другую колбасу не покупаю. Вообще больше всего люблю вареную, кстати ещё с детства .
|
ДмитрийЕвсеев |
Показать ссылку этой темы 26.09.2015 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 507 Регистрация: 26.09.2015 Откуда: Неизвестно |
Мы, например, любим сырокопченую колбасу, а варенную покупаем в основном только в салат Оливье. Всегда берем целую и упакованную, с нарезкой только когда нужно на праздничный стол выложить или, чтобы удобно было бутерброды делать.
|
ЮлияJulia |
Показать ссылку этой темы 26.09.2015 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 512 Регистрация: 26.09.2015 Откуда: Неизвестно |
У нас семья любителей колбасы, бутерброды на завтрак присутствуют несколько раз в неделю) Берем в основном сервелат от Фабрики качества, иногда сырокопченую, но нечасто, муж не любит, а я целую палку не съем. Так же периодически покупаем Ганноверские сосиски, делаем дома хот-доги, выручает вечерами, когда уже совсем не хочется готовить)
|
Маруся123 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2015 - 04:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 513 Регистрация: 27.09.2015 Откуда: Неизвестно |
Мои мальчики (все трое) обожают колбасу. Но я стараюсь, что бы они ей не увлекались. Все таки калорийный и соленый продукт. Но если покупаю, то полукопченую из мяса птицы местной компании. Неплохая колбаска. Выручает меня если никто не хочет запеканку из брокколи, добавишь колбасу и все - блюдо дня!
|
Главбух |
Показать ссылку этой темы 27.09.2015 - 11:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Как ни странно, айпи разные :-) И ссылок никаких не дают. А я перестал есть колбасу совсем, только мясо собственного приготовления - и дешевле и вкуснее :-) Про пользу не знаю, видимо тоже полезнее. |
||
FrolovD |
Показать ссылку этой темы 27.09.2015 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 515 Регистрация: 27.09.2015 Откуда: Неизвестно |
Последнее время стал покупать колбасу «История» - полукопчёная охлаждённая от изготовителя «Сибирские колбасы». Состав: мясо цыпленка бройлера, шпик, говядина, вода питьевая, молочный белок, соль поваренная пищевая, смесь натуральных специя, влагоудерживающий агент Е450, стабилизатор Е451, антиокислители Е300, Е316, фиксатор окраски Е250. Вкус и цена меня вполне устраивают..
|
OJIENKA |
Показать ссылку этой темы 27.09.2015 - 16:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 517 Регистрация: 27.09.2015 Откуда: Неизвестно |
Я магазинную колбасу не покупаю уже около трех лет... Перестала покупать после того, как в колбасе обнаружила кусочек чего-то твердого (не буду утверждать, но похоже на ноготь ) Заменяю даный продукт домашней колбасой, если кому-то интересно могу дать рецепт домашней колбаски (легко и просто из куриного филе и говядины) - выходит очень вкусно! Максимум, что могу купить - это буженину. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 27.09.2015 - 16:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
динамический?! |
||||
shkiper112 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2015 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 520 Регистрация: 27.09.2015 Откуда: Неизвестно |
У меня к колбасе свой подход. Я очень люблю сырокопченую и ем ее тонко порезав без ничего, люблю ее с пивом. Из вареных нравится "Докторская", кушаю только бутербродами, к гарнирам предпочитаю мясо. Еще нравится недорогая относительно полукопченая "Фуршетная". Все колбасы производства торговой марки "Глобино", я из Украины. В Россию эта колбаса тоже поставляется, попробуйте. И кто бы, что не говорил о производстве колбасы, я ее родимую ел, ем и надеюсь буду кушать.
|
Vasilisa77 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2015 - 05:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 65 521 Регистрация: 28.09.2015 Откуда: Неизвестно |
А вот мы вообще отказались от колбасы. Достаточно прочитать ее состав, как аппетит сразу пропадает: стабилизаторы, фиксаторы окраски... В общем мы всей семьей перешли на мясо. Конечно, иногда колбаса или сосиски могут сэкономить время, если есть очень хочется. Но сейчас, к счастью, можно купить и готовое мясное блюдо. Кулинарный отдел работает практически в каждом супермаркете.
Это сообщение отредактировал Vasilisa77 - 28.09.2015 - 05:14 |
Главбух |
Показать ссылку этой темы 28.09.2015 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Вообще, действительно, странное нашествие новых юзеров=любителей поговорить про колбасу.
Кто-нибудь понял - где тут подвох, народ? |
Страницы: (2) [1] 2 |