Чм 2014 Футбол, Brasilia() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Чм 2014 Футбол, Brasilia() |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 14.07.2014 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Сколько слушала футбольных аналитиков, все как один давали 100% на выигрыш немцев.
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 14.07.2014 - 22:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Ксарочка
А чё аналитики Ир?... я вон раньше аналитиков тут в темке написала - немцы победят. Эх жалко что в тотализатор не играла - обогатилась бы |
||||
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 14.07.2014 - 23:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Вот и я жалею о том же. У нас тут в соседнем доме тотализаторную контору открыли, надо было поставить. |
||
Militar |
Показать ссылку этой темы 21.07.2014 - 21:45
Распечатать
|
||
Unregistered |
Или разорились бы) |
||
|
irispka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2014 - 17:08
Распечатать
|
||
Unregistered |
Мне кажется, матчи в этом году какие-то подстроенные. Тоже поражение испании опечалило. А бразилии каково? |
||
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 23.07.2014 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
На мировом первенстве - самые высокие ставки и самые важные игроки. Никого не интересует матч команды "Пупкин &Co" - ставки копеечные. А вот когда проигрывает мировой лидер - там миллиарды вращаются.
По поводу России - я не верю, что в России нет футболистов "по физиологическим причинам": если в стране есть тысячи людей, занимающиеся регулярным марафонским бегом, марафонским плаванием, побеждающими в мировом теннисе, лыжах и хоккее - значит, есть генетический резерв для футболистов (ибо это - аэробный вид спорта). Остальное - политическая и финансовая воля. Российским властям по фигу, а нашим тотализаторщикам хватает и "Пупкина &Co". Вот и нет у нас футбола. Ельцин любил теннис и настроил теннисных школ по всей России в 93-м году. В итоге мы уже через 6 лет получили плеяду российских теннесистов конца 90-х, начала 2000-х. Остатки этих школ ещё играют на мировых первенствах, но внимание властей к теннису ушло. Лет 5 назад по всей стране настроили ледовых дворцов. В прошлом году впервые у нас появилась плеяда женщин-фигуристок, выиграли мировое первенство, и хоккей подтянулся - на мировом первенстве в этом году победила полностью новая молодая сборная. И заметьте - хоккей у людей ассоциируется не с пивом, а только со сборной СССР и её победами - то есть с чистым спортом. А футбол в нашей стране с чем ассоциируется? С пивом и телеком. Вот и результат. По поводу моих комментов - так на то и щука в реке, чтоб караси не дремали! |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 23.07.2014 - 13:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Потому что немцы, делают выводы из предыдущих неудач, вот и результат. И в России есть потенциал, но пока у президента «руки не доходят» до футбола, видится мне, что следующий чемпионат будет удачнее, для России! Ну, хотелось бы надеяться ! |
||
Militar |
Показать ссылку этой темы 24.09.2014 - 18:22
Распечатать
|
||
Unregistered |
И кто по вашему их подстраивал? |
||
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |