Украшение тортов-42() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-42() |
olgashlychkova |
Показать ссылку этой темы 14.08.2017 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 2 Пользователь №: 82 374 Регистрация: 14.08.2017 Откуда: уфа |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: хаска | |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 25.08.2017 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
olgashlychkova
Очень красиво! Подскажите, как делали лепестки для цветка на первом торте? Это шоколад? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 28.08.2017 - 01:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
NataliKu, это масло подойдет для крема. Я так же им пользуюсь. Но сейчас нашла более лучшее масло для крема, которое лучше держит форму. Это масло торговой сети Билла. Производитель ООО"Воронежросагро" |
||
хаска |
Показать ссылку этой темы 28.08.2017 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
babayanvasilij |
Показать ссылку этой темы 4.09.2017 - 14:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 83 142 Регистрация: 4.09.2017 Откуда: Неизвестно |
Согласен, на всех тортов не наделаешь. А какие тут рецепты, очень интересно читать. Даже самому захотелось попробовать изготовить эту мастику. |
||
babayanvasilij |
Показать ссылку этой темы 8.09.2017 - 14:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 83 142 Регистрация: 4.09.2017 Откуда: Неизвестно |
Поддерживаю. На всех мамок из школы тортов не напечешь. |
||
olgashlychkova |
Показать ссылку этой темы 15.09.2017 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 2 Пользователь №: 82 374 Регистрация: 14.08.2017 Откуда: уфа |
Amadecasa
Лепестки сделаны из шоколада. Я пользовалась силиконовыми формами - полусферами разного размера |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 4.02.2018 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 5.02.2018 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Gveret
Эти штуки для работы с мастикой предназначены |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 7.04.2018 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки-кудесницы!
Подскажите, пожалуйста: Если торт два яруса, каждый ярус около 10 см высоты, нижний ярус диметр 25 см, второй 20 см, сколько см диаметром должен быть мячик (мастика), который будет на втором ярусе? Чтобы выглядело пропорционально. Или подскажите, где можно расчёты такого типа посмотреть. Заранее благодарю |
Кумушка33 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2018 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 94 498 Регистрация: 8.04.2018 Откуда: Неизвестно |
А вафельные розы кто-то умеет делать? Сложно?
|
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] |