Украшение тортов-42() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-42() |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 1.12.2016 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Девочки, у кого нибудь есть опыт заморозки наполеона? Нужно сделать 28, чтоб дожил до новогодней ночи.
|
Главбух |
Показать ссылку этой темы 1.12.2016 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
Amadecasa
Заморозится вообще без проблем. Только с 28-го в холодильнике спокойно он может достоять. |
хаска |
Показать ссылку этой темы 11.12.2016 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Amadecasa, Таня, опыта с наполеоном нет, но все другие торты замораживаю без проблем. Главное правильно его упаковать для морозилки, плотно в пленку и правильно разморозить. На ночь поставить в холодильник (без пленки) и он постепенно (без шоковой терапии) дойдет до нужной температуры.
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 12.12.2016 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Главбух
хаска Спасибо! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 14.12.2016 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 16.12.2016 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
Люда, как всегда, очень стильно, аккуратно и красиво. Очень понравилось применение пряника в качестве декора. Стащила себе в копилку, как раз сейчас делаю пряничный дом, правда, не знаю, где им похвастать. Вопрос по зеркальной глазури. На какой крем заливали? Я покрывала муссовый замороженый, но как то я эти муссы недолюбливаю... А, еще вопрос. По какому рецепту Ваш пряник? Я пеку по рецепту от Герды, для фигурных пряников - самое то, форму держит, но уж очень он сладкий((( |
хаска |
Показать ссылку этой темы 17.12.2016 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Таня, глазурь наношу и на мусс, и на картошку (если торт не муссовый), и на крем. Крем шарлотт масляный.
Вот этот торт "Пьяная вишня", покрыт сначала картошкой, затем начисто покрыт кремом и сверху залит шоколадной желатиновой глазурью. Этот торт залит прямо на картошку, без обмазки кремом. Этот прямо на суфле Таня, пряники на торте сейчас применяю часто. Делаю по рецепту с форума хлебопечка. Называется мягкий пряник для росписи. Или по рецепту мягкий пряник, который можно выпекать сразу. Вот примеры с пряничными топперами. Домик, деревья, елки из пряника. В этом торте забор, кактусы, надпись, флажки - пряники. В этом году домики пряничные не делаю. А в прошлом делала из теста "мягкие пряники для росписи". |
laliza |
Показать ссылку этой темы 19.12.2016 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 69 285 Регистрация: 19.12.2016 Откуда: Краснодар |
Тут все просто произведение исскуства
|
xoroshayadevochka |
Показать ссылку этой темы 19.12.2016 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 69 289 Регистрация: 19.12.2016 Откуда: Неизвестно |
Любой косяк можно прикрыть фруктиками навалил сверху клубнички и всё дело в шляпе
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 20.12.2016 - 23:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Да нет. Не все так просто! Не всегда можно чем то что то прикрыть. Да и навалить не всегда получается. Обычно каждому фрукту, каждой ягодке ищешь свое место. |
||
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 21.12.2016 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
Людочка, спасибо Вам за ответы. Писала и буду писать - Вы для меня - Маэстро! Пытаюсь учиться у Вас, пока - как до Пекина раком... xoroshayadevochka ОЙ... А можно пример? Покажите, пожалуйста, как "косяки" можно перекрыть "навалом клубники"? Я в этих делах - зеленый новичок, все мучаюсь, выравниваю. А Вы заставили задуматься. Оказывается, есть простой спсоб сделать красиво. Если есть МК, дайте, пожалуйста, ссылку!!!! |
xoroshayadevochka |
Показать ссылку этой темы 21.12.2016 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 69 289 Регистрация: 19.12.2016 Откуда: Неизвестно |
Хотела полить красиво сверху глазурью, но глазурь почему-то свернулась( и пришли на помощь клубнички) получился очень вкусный брауни с клубникой
|
xoroshayadevochka |
Показать ссылку этой темы 21.12.2016 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 69 289 Регистрация: 19.12.2016 Откуда: Неизвестно |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 15.02.2017 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta | |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 6.03.2017 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 6.03.2017 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Svieta
Млодец, Светик! Буквы как делала? Такие прям настоящие, покемоновские! |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 6.03.2017 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Amadecasa
Таня, распечатала, вырезала, и как трафарент по фондату |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa | |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 11.03.2017 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 11.03.2017 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 27.03.2017 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
Это сообщение отредактировал Amadecasa - 27.03.2017 - 21:21 |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 27.03.2017 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Meile | |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 27.03.2017 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Meile | |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 23.04.2017 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 15.05.2017 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 15.07.2017 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Таня, какие чудесные у тебя торты!!! Смотрю все потихонечку переходят на муссовые. Чисто внешне они мне нравятся, а вот на вкус больше нравятся наши обычные бисквитные. В муссовых тортах мне не хватает бисквита. Очень уж тоненький слой там. Его и не чувствуешь по отношению ко всем остальным наполнителям.
Скажи, велюр делаешь сама? Покажу и свои пару тортов. Это обычные торты, не муссовые |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Teya23 | |
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 17.07.2017 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
хаска
Спасибо, Людмила! Я вот тоже муссовые не особо люблю. Шоколадный торт, который с бутылкой - обычный, старый, добрый "Спартак". Велюр делаю сама, разорилась на краскопульт. А ваши торты - как всегда, вне конкуренции! Все просто супер! |
Teya23 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2017 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 671 Регистрация: 26.07.2017 Откуда: Львів |
Красота
|
NataliKu |
Показать ссылку этой темы 7.08.2017 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 82 132 Регистрация: 7.08.2017 Откуда: Неизвестно |
Таня, у тебя невероятный талант! Торты - загляденье! Я сейчас осваиваю цветы для тортов из крема шарлотт и хотела узнать, какое масло лучше использовать? И какой жирности? Я взяла на крем масло сливочное Экомилк 82,5 жирности, мы всегда его покупаем, оно натуральное и вкусное. А подойдет ли оно для крема?
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 8.08.2017 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
|
Amadecasa |
Показать ссылку этой темы 8.08.2017 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 29 Пользователь №: 36 179 Регистрация: 21.04.2010 Откуда: Россия - Испания |
NataliKu
Если вы о моем таланте - спасибо, но я далеко не спец в кондитерском деле. С кремовыми цветами вообще на "вы"... Вот Людмила - Хаска зайдет на форум, она точно знает ответы на все ваши вопросы. Это сообщение отредактировал Amadecasa - 8.08.2017 - 14:45 |
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 |