Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Украшение тортов-42


Автор: хаска 17.12.2016 - 22:51
Таня, глазурь наношу и на мусс, и на картошку (если торт не муссовый), и на крем. Крем шарлотт масляный.
Вот этот торт "Пьяная вишня", покрыт сначала картошкой, затем начисто покрыт кремом и сверху залит шоколадной желатиновой глазурью.

пьяная вишня

Этот торт залит прямо на картошку, без обмазки кремом.

для Андрея

Этот прямо на суфле

для Риты

Таня, пряники на торте сейчас применяю часто.
Делаю по рецепту с форума хлебопечка. Называется мягкий пряник для росписи.
Или по рецепту мягкий пряник, который можно выпекать сразу.
Вот примеры с пряничными топперами. Домик, деревья, елки из пряника.

Маша и медведь 2

В этом торте забор, кактусы, надпись, флажки - пряники.

Гонки в пустыне

В этом году домики пряничные не делаю. А в прошлом делала из теста "мягкие пряники для росписи".





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)