Правила форума Правила форума
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение тортов-42

()

Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Девочки, у кого нибудь есть опыт заморозки наполеона? Нужно сделать 28, чтоб дожил до новогодней ночи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Главбух
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Старый жил
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 1 241
Спасибок: 42
Пользователь №: 28
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Самара, Россия





Amadecasa
Заморозится вообще без проблем.
Только с 28-го в холодильнике спокойно он может достоять.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Amadecasa, Таня, опыта с наполеоном нет, но все другие торты замораживаю без проблем. Главное правильно его упаковать для морозилки, плотно в пленку и правильно разморозить. На ночь поставить в холодильник (без пленки) и он постепенно (без шоковой терапии) дойдет до нужной температуры.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Главбух
хаска
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Выставлю немного последних своих тортов.
Здесь впервые использовала насадку тюльпан. Крем шарлотт.

тюльпаны

Торт покрыт кремом. Сверху штурвл это пряник.

штурвал

Украшение сверху сахарная картинка

жизненный путь

Покрытие - зеркальная глазурь. Цветок - шоколад. Малышка - мастика.

дюймовочка


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Люда, как всегда, очень стильно, аккуратно и красиво. Очень понравилось применение пряника в качестве декора. Стащила себе в копилку, как раз сейчас делаю пряничный дом, правда, не знаю, где им похвастать. Вопрос по зеркальной глазури. На какой крем заливали? Я покрывала муссовый замороженый, но как то я эти муссы недолюбливаю... А, еще вопрос. По какому рецепту Ваш пряник? Я пеку по рецепту от Герды, для фигурных пряников - самое то, форму держит, но уж очень он сладкий(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Таня, глазурь наношу и на мусс, и на картошку (если торт не муссовый), и на крем. Крем шарлотт масляный.
Вот этот торт "Пьяная вишня", покрыт сначала картошкой, затем начисто покрыт кремом и сверху залит шоколадной желатиновой глазурью.

пьяная вишня

Этот торт залит прямо на картошку, без обмазки кремом.

для Андрея

Этот прямо на суфле

для Риты

Таня, пряники на торте сейчас применяю часто.
Делаю по рецепту с форума хлебопечка. Называется мягкий пряник для росписи.
Или по рецепту мягкий пряник, который можно выпекать сразу.
Вот примеры с пряничными топперами. Домик, деревья, елки из пряника.

Маша и медведь 2

В этом торте забор, кактусы, надпись, флажки - пряники.

Гонки в пустыне

В этом году домики пряничные не делаю. А в прошлом делала из теста "мягкие пряники для росписи".




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
laliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 69 285
Регистрация: 19.12.2016
Откуда: Краснодар





Тут все просто произведение исскуства
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
xoroshayadevochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 69 289
Регистрация: 19.12.2016
Откуда: Неизвестно





Любой косяк можно прикрыть фруктиками rolleyes.gif навалил сверху клубнички и всё biggrin.gif дело в шляпе happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





цитата: (xoroshayadevochka @ 19.12.2016 - 20:58)
Любой косяк можно прикрыть фруктиками rolleyes.gif навалил сверху клубнички и всё biggrin.gif дело в шляпе happy.gif

Да нет. Не все так просто! Не всегда можно чем то что то прикрыть. Да и навалить не всегда получается. Обычно каждому фрукту, каждой ягодке ищешь свое место.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Людочка, спасибо Вам за ответы. Писала и буду писать - Вы для меня - Маэстро! Пытаюсь учиться у Вас, пока - как до Пекина раком...
xoroshayadevochka
ОЙ... А можно пример? Покажите, пожалуйста, как "косяки" можно перекрыть "навалом клубники"? Я в этих делах - зеленый новичок, все мучаюсь, выравниваю. А Вы заставили задуматься. Оказывается, есть простой спсоб сделать красиво. Если есть МК, дайте, пожалуйста, ссылку!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xoroshayadevochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 69 289
Регистрация: 19.12.2016
Откуда: Неизвестно





Хотела полить красиво сверху глазурью, но глазурь почему-то свернулась( и пришли на помощь клубнички) получился очень вкусный брауни с клубникой wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xoroshayadevochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 69 289
Регистрация: 19.12.2016
Откуда: Неизвестно





вот так)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Доброго времени суток всем! Принесла свой первый муссовый торт. Как говорится, первый блин biggrin.gif
Торт
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Svieta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





нам 9 лет
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PM
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Svieta
Млодец, Светик! Буквы как делала? Такие прям настоящие, покемоновские!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Amadecasa
Таня, распечатала, вырезала, и как трафарент по фондату smile.gif
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Amadecasa
PM
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





orca
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





orca
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания







Это сообщение отредактировал Amadecasa - 27.03.2017 - 21:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Я продолжаю осваивать муссовые торты)))
muss
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Meile
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





muss
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Meile
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Никого, кроме мня, здесь нет? unsure.gif Муссовый торт малина - лайм.malina
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





shokolad
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Таня, какие чудесные у тебя торты!!! Смотрю все потихонечку переходят на муссовые. Чисто внешне они мне нравятся, а вот на вкус больше нравятся наши обычные бисквитные. В муссовых тортах мне не хватает бисквита. Очень уж тоненький слой там. Его и не чувствуешь по отношению ко всем остальным наполнителям.
Скажи, велюр делаешь сама?
Покажу и свои пару тортов.

на рождение

муссовый

облако

Это обычные торты, не муссовые

самолет

детский

фруктовый
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Teya23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





хаска
Спасибо, Людмила! Я вот тоже муссовые не особо люблю. Шоколадный торт, который с бутылкой - обычный, старый, добрый "Спартак". Велюр делаю сама, разорилась на краскопульт.
А ваши торты - как всегда, вне конкуренции! Все просто супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Teya23
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 81 671
Регистрация: 26.07.2017
Откуда: Львів





Красота
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NataliKu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 82 132
Регистрация: 7.08.2017
Откуда: Неизвестно





Таня, у тебя невероятный талант! Торты - загляденье! Я сейчас осваиваю цветы для тортов из крема шарлотт и хотела узнать, какое масло лучше использовать? И какой жирности? Я взяла на крем масло сливочное Экомилк 82,5 жирности, мы всегда его покупаем, оно натуральное и вкусное. А подойдет ли оно для крема?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





Торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Amadecasa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 29
Пользователь №: 36 179
Регистрация: 21.04.2010
Откуда: Россия - Испания





NataliKu
Если вы о моем таланте - спасибо, но я далеко не спец в кондитерском деле. С кремовыми цветами вообще на "вы"... Вот Людмила - Хаска зайдет на форум, она точно знает ответы на все ваши вопросы. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Amadecasa - 8.08.2017 - 14:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0195 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>