«Лягушка-путешественница»() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
«Лягушка-путешественница»() |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 2.11.2004 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Лет так 8-5 тому назад была лягушкой, везде-везде, на всем- всем. Сейчас норушка, пока убегать никуда не хочу. Но если представиться возможность повторить полет на воздушном шаре - полечу...
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 2.11.2004 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Maniusha
Да я в тебе и не сомневалась ни секунды, Маня! |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 2.11.2004 - 00:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Delphin
Да уж, как сейчас помню:*лечу это я, лечу*.... Приятно оправдать доверие |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2004 - 02:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
ой и я ...и я тоже также не могу надолго уезжать. Максимам 2-3 дня и меня тянет домой Не лягушка я и не путешественница |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 2.11.2004 - 03:38
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Я - как Яночка, везде хорошо, а дома лучше
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 2.11.2004 - 03:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
И я домоседка. И как же я не люблю путешествовать, кто бы знал.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 2.11.2004 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Катерина
какая ирония... сколько тебе приходится летать! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 2.11.2004 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Lissy
Alina Тогда мне надо совсем беззвучно. У меня отпуск 48 рабочих дней и всегда летом. Зато зарплата . Слишком не наотдыхаешься! |
Cher |
Показать ссылку этой темы 6.11.2004 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Я путешествовать люблю, но на самолете летаю не далее 5-ти часов, дальше уже впадаю в тихую, а потом и в громкую истерику, так что слишком далеко точно мне не грозит.
Летать приходится часто, что очень портин настроение. Любимый транспорт - машина, в нее можно положить даже любимую подушку, а с нею и даже самая жесткая постель не страшна. Еще в машине помещается все принадлежности для пикников. Еще как бы ни работали, стараемся по возможности всегда найти способ и развлечься. Например, последний раз во Франции, в командировке мы остановились на два дня в Виттеле (было закрытие сезона и я случайно в инете нашла за 280 евро на уикенд билет на двух персон). Мы посчитали - жить просто в отеле - много дороже и получилось так что работали, да еще и жили в Виттель-палаесе, шикарном отеле с системой все включено, объелись устриц и всяких деликатесов ну и т.д. А какой там парк шикарный - это не описать. Потом дальше поехали и дальше работали. О чем мечтаю? Только не об экзотических странах - после поездки в Марокко я вернулась с каким-то противным вирусом, который вылечить трудно, да и до сих пор о себе напоминает. А самое противное - что экзотики особенной я так и не увидела - ну, грязь, ну нищета, так что здесь экзотического? Что касается всего остального - это все для туристов. Следовательно, неинтересно. Постараюсь все же долететь на Камчатку, мне тут предложили военный самолет для полета, все думаю, стоит или нет.... Но все равно туда поеду, чего бы мне это ни стоило, в смысле не денег, а нервов в самолете. Всякие Мексики и Индии с Таиландами - это не в моем вкусе, отдых у моря - вообще ненавижу. Люблю такие активные путешествия, чтобы приехать домой и сказать : ну вот, теперь и отдохнуть можно пару дней. |
Страницы: (2) 1 [2] |