Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Этот Потрясающий Чизкейк |
Автор: SANY 26.04.2006 - 03:46 |
Просьба размещать только рецепт и фото. Комментарии оставлять в теме ТОРТЫ |
Автор: Иннеса 26.04.2006 - 23:41 |
Чизкейк ванильный (израильский) с выпечкой Продукты: Тесто для основы: 100 гр. маргарина, 2 желтка, 1 пакет ванильного сахара, 1-2 столовую ложку натёртой лимонной цедры, 3 столовые ложки сахара, 1,5 стакана самовосходящей муки или обычной муки и 1 пакет разрыхлителя, Из выше изложенных составляющих месим тесто, укладываем его в форму, ставим в духовку, выпекаем 7 минут. Вынимаем. Наполнение: 500 гр. сливочного сыра 9% и выше, 250 гр. мягкого кремообразного творога 5%, 100 гр. сметаны, 1 стакан сахара, 1 пакет ванильного сахара, сок из половины - одного лимона, 3 столовых ложки крахмала, 3 желтка Всё вымешать. Уложить ровным слоем поверх основы. Взбить 5 белков оставшихся от желтков в крекую пену, добавить 1/3 стакана сахара - взбивать. Добавить 1 чайной ложку коньяка, либо вишнёвого или лимонного ликёра, можно без. Продолжаем взбивать. Уложить поверх наполнения. Поставить в духовку на 180 гр. С и выпекать 10-15 минут. Вынуть, дать хорошо остыть. |
Автор: SvetlanaB 27.04.2006 - 00:18 |
"Чизкейк от Лукерьи" Рецепт с кукинга, ТУТ. Украшение должно было выглядеть ТАК, может кому пригодится идея. |
Автор: Сэнди 27.04.2006 - 20:50 |
ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК Ингредиенты: 250 г крекеров 130 г сливочного масла Начинка: 100 г сливочного масла 150 г сахарной пудры 2 ст.л. какао-порошка 1 ч.л. растворимого кофе 2 ч.л. кипятка 400 г сливочного сыра 2 яйца Мраморная заливка: 300 г сметаны 3 ст.л. сахарной глазури 1 ч.л. растворимого кофе в гранулах 1 ч.л. кипятка Крекеры раскрошите или пропустите через мясорубку, влейте растопленное масло. Перемешайте. Выложите эту массу в разъемную форму (диаметром 22 см) на дно и боковые стенки, прижимая смесь стаканом или банкой. Разогрейте духовку до 150 г. В это время сделаем начинку. Взбейте масло с пудрой, добавьте какао и кофе, растворенное в кипятке. Отдельно взбиваем сливочный сыр до мягкости и не переставая взбивать добавляем в него яйца по одному. Перемешать с масляной массой и вылить в форму на крекерную крошку. Выпекаем 1 час. Если верх начнет подгорать, то накройте форму фольгой. Делаем мраморную заливку. Взбиваем сметану с сахарной глазурью. Оставляем 2 ст.л. взбитой сметаны и добавляем растворенный кофе. Взбитую сметану выливаем на испеченный чизкейк. Затем хаотично поливаем сверху 2 ст.л. сметаны, смешанной с кофе и произвольными движениями перемешать обе заливки зубочисткой. Поставить в духовку на 5 минут, затем выключаем ее и даем торту остыть в ней ( это делается для того, чтобы не растрескалась заливка) Мои дополнения: Форма у меня была 26 см, поэтому он получился чуть пониже, чем был бы в 22 см форме. Сахарную глазурь делала сама из сахарной пудры и кипяченой воды. Сметана почему-то не захотела густеть в процессе взбивания, и пришлось добавить пакетик сгустителя для сливок. Получилась очень густая сметана. |
Автор: Иннеса 27.04.2006 - 21:35 |
Этот несравненный десерт спрособен украсить любой праздник. раздел: десерты без выпечки Чизкейк холодный рецепт кондитера кафе "Ла - льонез" - Мориса Африата Продукты: 450 гр. 5% мягкого кремообразного творога комнатной температуры (для израильтян -"Ски"), 3/4 стакана вина типа рислинг, 4 желтка, 0,5 стакана сахара, натёртая цедра одного лимона, 35 гр. желатина, 500 гр. взбитых сливок, 1/4 стакана сахара, готовый или заранее выпеченный корж для торта Процесс: На маленький огонь поставить кастрюльку с желтками, лимонной цедрой, вином и сахаром. Перемешать всё до получения густого сиропа. Снять с огня. Растворить желатин в двух столовых ложках воды и добавить в сироп. Охладить смесь в холодильнике в течение получаса. Добавить творог. Взбить сливки с 1/4 стакана сахарного песка и добавить их в творожную массу. Ниткой или острым ножом разрезать корж на две части по горизонтали. Нижнюю часть выложить на блюдо и покрыть половиной начинки. Закрыть второй половиной коржа, выложить сверху оставшуюся начинку. Завершить оформление по желанию: свежими фруктами, стружкой шоколада или желированными украшениями. Перед подачей охладить в холодильнике. Делайте и наслаждайтесь! |
Автор: Иннеса 28.04.2006 - 17:37 |
Чизкейк "Белая акация" Продукты: 50 гр. сливочного масла, 250 гр. любых разных бисквитов (печенье), 500 гр. творога, 250-300 гр. крем-йогурта, 1 пакетик (80гр) растворимого (инстант) ванильного пудинга, 1 чайная ложка натёртой лимонной цедры, 0,5 чайной ложки ромовой эссенции, 0,5 чайной ложки ванильной эссенции, 5 яиц(разделить на желтки и белки), 3/4 стакана сахара Для глазури: 400 гр. сметаны, 4 столовые ложки сахара, 0,5 чайной ложки ванильной эссенции. Процесс: Разогреваем духовку до 150-170 гр. Наливаем в противень воды и ставим в ниженю часть духовки для образования пара. Растапливаем масло в микро. В фудпроцессоре размельчаем бисквитное печенье в мелкую крошку. 4 столовых ложки откладываем для украшения. Оставшиеся крошки смешиваем с маслом. Выкладываем смесь в круглую форму -24-26см. В большой миске смешиваем: творог, йогурт, пудинг, цедру лимона, желтки, ванильную и ромовую эссенции до получения однородной смеси. В отдельной посуде взбиваем белок, понемногу добавляем сахар, до получения плотной пены. Вводим в творожную смесь 4 столовые ложки белковой пены. Затем осторожно вводим остальную белковую пену. Аккуратно перемешать и вылить начинку форму, слегка встяхивая. Выпекать корж на среднем уровне духовки 50 минут или до тех пор, пока он не приобретёт золотистый цвет. Проверить лучинкой на готовность. Она должна быть влажной, но не мокрой. Выключаем духовку и немного приокрываем дверцу. Охлождаем 10 минут. Вынимаем форму. Глазурь: Смешиваем сметану с сахаром и ванильной эссенцией. Выложить однородным слоем на на корж. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 100-120 гр. до тех пор, пока сметана не затвердеет. Сверху торт по кругу обсыпаем крошками и отправляем в холодильник на несколько часов, а ещё лучше на ночь. К торту можно подать отдельно шоколадный мусс. Для этого в микро растворяем 150 гр. горького шоколада для выпечки и смешиваем его с 250 гр взбитых сливок до получения однородноцй массы. Полезные советы: 1. Для того, чтобы чизкейк хорошо пропёкся его нужно выдержаить в духовке при средней, а ещё лучше низкой температуре. 2. Чтобы чизекйки не пересыхали во время выпечки, внизу ставим посудину с водой для пара. 3. Чтобы чизхкейк не опал после окончания выпечки его нужно постепенно охладить в выключенной духовке. 4. Чтобы стенки торта остались ровными после формы, предварительно провести острым ножом между тортом и стенками формы. 5. Чизекейк будет более воздушным, если простоит ночь в холодильнике. Рецепт фирмы "Тара". |
Автор: Jazzinitup 29.04.2006 - 23:41 |
Чизкейк Нежный Основа (я не делала) 2 чашки крошек печенья 1/2 чашки сахара 1 чашка орехов пекан,молотых мелко 1/2 чашки маргарина,растопить Смешать и вдавить в раз`емную форму,диаметром 23х10 см(9х4 инчей). Я сделала немножко по другому,просто смешала крошки печeнья "на глаз" с растопленным маслом. Сырная масса 3 упаковки(примерно 680г) крем сыра (Филадельфия) 3 яйца 1 1/2 чашки сахара 1 банка сгущенного молока 450 гр сметаны Миксером,на низкой скорости взбить 1 упаковку крем сыра и 1 яйцо. Добавить остальной кремсыр и яйца,прибавить скороть до средней. Добавить сахар и взбивать до пышной, легкой массы. Вылить массу в подготовленную форму с основой и выпекаьт в разогретой до 350Ф(175-180Ц) духовке 50-60 мин или пока верхушка слегка не зарумянится. Остудить 10 минут. Смешать сметану и сгущенное молоко.Вылить сверху на чизкейк.Поставить обратно в духовку на 10 минут. Остудить окончательно.(я сначала остужаю на столе,а потом уже ставлю в холодильник на ночь) |
Автор: Зоя 30.04.2006 - 00:17 |
New York Style Cheesecake Количество продуктов расчитано на одну форму 10" (23 cм) Основа 100 гр (1 чашка) мелко молотого печенья (graham crakers) 50 г молотого фундука 113г (1 палочка) растопленного сливочного масла Начинка 5 пачек cream cheese (Филадельфия сыр, по 225 гр (8 оz)) 1 чашка сметаны 1 чашка сахара 3 ст. ложки муки 1 ст.ложка ванильного экстракта 5 яиц Все продукты должны быть комнатной температуры. Приготовление: Предварительно разогреть духовку до 165C(325F). Основа. Из печенья сделать крошку, лучше всего в комбайне или блендере, так удобнее и быстрее. Добавить растопленное масло и орехи, все хорошо перемешать. Выложить масляную крошку в форму и аккуратно распределить руками по дну (я сначала распределяю руками, а потом разравниваю мерной чашкой, чтобы равномерный слой получился). Выпекать 15 минут. Остудить. Начинка. Взбить крим чиз при помощи электрического миксера на средней скорости пока масса не станет светлой и пушистой, примерно 2 минуты. Смешать сахар с мукой. Продолжать взбивать на меньшей скорости (medium-low или low), постепенно добавляя сахарно-мучную смесь. Добавить сметану и ваниль и размешать хорошо миксером. Добавить яйца по одному, после добавления каждого взбивать сильно не надо, только перемешать. Масса должна быть однородной. Вылить творожную массу в форму. Выпекать 50 минут, вынуть его из духовки. Если в центре серединка слегка колышется, это нормально, она потом застынет по мере остывания. Остудить и убрать в холодильник часов на 6. Минут за 20 до подачи вынуть. Перед подачей нужно ножом аккуратно провести между бортиком торта и формой и снять кольцо. Можно украсить клубникой, малиной или другими ягодами. Можно сверху полить вишневым вареньем. Приятного аппетита! Мое примечание: вообще-то рекомендуют этот чизкейк готовить на водяной бане. В смысле, форму с остывшей основой из печенья надо завернуть в двойной слой очень плотной фольги, затем налить туда сырную массу. Поставить форму в поддон, заполнить его до половины кипящей водой и все это сооружение поставить в духовку. Выпекать 50-55 минут. Выключить тепло в духовке и оставить торт там остывать с приоткрытой дверцей на час. У меня чизкейки получаются и без таких сложностей и духовка у меня хорошая, они всегда пропекаются равномерно и не трескаются. Если вы сомневаетесь в своем умении и плите, то готовьте чизкейк на водяной бане. Так творожная масса пропекается лучше. |
Автор: SvetlanaB 30.04.2006 - 01:44 |
Лимонный чизкейк, рецепт ТУТ. |
Автор: SANY 4.05.2006 - 04:29 |
ЧИЗКЕЙК / рецепт от Мишель в моем исполнении / РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ |
Автор: SvetlanaB 10.05.2006 - 22:25 |
"Кремовый чизкейк", рецепт ТУТ. |
Автор: Сэнди 16.06.2006 - 20:23 |
ЧИЗКЕЙК С ЛАЙМОМ Для основы: 200 г печенья 60 г сливочного масла 5 ст.л. сахара Для начинки: ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ! 3 яйца 800-850 г сливочного сыра 1 2/3 стакана сахара 250 г Маскарпоне 250 г сметаны 30% щепотка ванилина цедра с одного среднего лайма ½ стакана сока лайма Измельчить печенье в блендере вместе с сахаром. Добавить растопленное масло и хорошо перемешать. Взять разъемную форму(диаметром 23-24 см), выложить ее пекарской бумагой. С помощью кружки или стакана распределяем крошку из печенья и как следует ее прижимаем ко дну формы ( я почти всегда делаю основу без бортиков). Ставим в разогретую до 160 г духовку и выпекаем 10 минут(следите, чтобы основа не сгорела) Основу достать и остудить, не вынимая из формы. В это время делаем начинку. Всзбиваем сливочный сыр и маскарпоне. Понемногу добавляем сахар. Всыпаем цедру, ванилин. Затем добавляем сок, сметану. Снижаем скорость миксера до минимальной и добавляя яйца по одному продолжаем взбивать. На остывшую основу выливаем начинку. Ставим в разогретую до 165 г духовку и выпекаем около 55 минут. Затем выключаем духовку, приоткрываем ее и оставляем наш чизкейк в духовке еще на 1 час. Затем достаем его и оставляем остужаться в форме , на решетке. После того, как он полностью остыл его можно убрать в холодильник на всю ночь. А с утра наслаждаться кусочком вкусняшки с кофе или чаем. Приятного аппетита! |
Автор: Зоя 9.02.2007 - 07:38 |
Чизкейк "Шоколадная мечта" Количество продуктов расчитано на одну форму 10" (23 cм) Основа 200 гр (2 чашки) мелко молотого шоколадного печенья (грехэм крекерс) 50г молотого фундука (миндаля) 80г растопленного сливочного масла 1 ст.ложка воды Чизкейк 600г cream cheese (Филадельфия сыр) 300г черного несладкого шоколада, разломать на небольшие кусочки 1/2 чашки сахара 1/2 чашки сливок (30%) 4 яйца 50 мл малинового ликера шамбор (или малинового сиропа) 1/2 чайной ложки соли Шоколадный ганаш 1/3 чашки сливок 1 ст.ложка сливочного масла 150г белого шоколада, разломать на небольшие кусочки 1/2 чайной ложки ванильной эссенции 1 ст.ложка сливочного масла для смазки формы (спрэй для выпечки) Все продукты должны быть комнатной температуры. Предварительно разогреть духовку до 165C(325F). Основа. Из печенья в блендере или фудпроцессоре сделать крошку. Добавить растопленное масло, орехи и воду, все хорошо перемешать. Форму смазать растопленным сливочным маслом или сбрызнуть спреем для выпечки. Выложить масляную крошку в форму и аккуратно распределить руками по дну и по краям, по краям формы сделать бортик высотой около 5 см (я сначала распределяю руками, а потом разравниваю мерной чашкой, чтобы равномерный слой получился). Поставить в морозильную камеру на 15-20 минут. Чизкейк. На водяной бане растопить шоколад (минут 5), помешивая, добавить сливки, все размешать до однородной массы, отставить. Взбить крим чиз, сахар и соль при помощи электрического миксера на низкой скорости примерно 1 минуту. Продолжать взбивать на средней скорости 1 минуту, затем на высокой 1 минуту. Остановить миксер, соскрести сырную смесь со стенок чашки и взбить после этого еще 1 минуту на высокой скорости. Затем добавлять по 2 яйца, каждый раз соскребая сырную смесь со стенок после добавления яиц и перед взбиванием. Взбивать по 15 секунд. Последними добавить расплавленную шоколадно-сливочную смесь и ваниль, после этого взбивать еще 15 секунд. Масса должна быть однородной. Соскребать сырную смесь со стенок обязательно, чтобы не было комочков. Вылить творожную массу в форму. В духовку на нижний уровень поставить противень, в него налить 4 чашки горячей воды. На средний уровень поставить форму с чизкейком. Между противнем с водой и чизкейком должно быть расстояние не менее 7см. Выпекать 15 минут. После этого уменьшить температуру до 121С (250Ф), выпекать 15 минут. Уменьшить температуру до 107 С (225Ф), выпекать 15 минут. Затем уменьшить температуру до 94С (200Ф) и выпекать до тех пор, пока температура чизкейка не достигнет 75С (170Ф). Если в центре серединка слегка колышется, это нормально, она потом застынет по мере остывания. Выключить духовку и оставить чизкейк в ней до полного остывания на 2 часа, не открывать дверцы духовки и не тревожить его. Через 2 часа чизкейк вынуть, поставить остывать при комнатной температуре 1 час. После этого убрать в холодильник на 12 часов. Шоколадный ганаш На следующий день приготовить шоколадный ганаш: в сотейнике разогреть сливки и масло. Довести до кипения, размешать. Шоколад поместить в металлическую емкость, залить сверху горячими сливками, все перемешать до однородной массы, вылить сверху на охлажденный чизкейк. Разровнять лопаткой и убрать в холодильник еще на 1 час остывать. Перед подачей нужно горячим ножом аккуратно провести между бортиком торта и формой и снять кольцо. Резать на порционные кусочки острым ножом, предварительно смачивая его горячей проточной водой. Подавать с малиновым соусом. |
Автор: xamsa 13.04.2007 - 19:18 |
добрый день пекла чизкейки не раз,но в основном по рецептам( по многим с этого форума,за что вам всем большое наивкуснейшее спасибо). в последний раз решила испечь с белым шоколадом(300 г). но делала по "опыту"- творожную пасту взбила с сахаром, потом яйца,примерно ложка муки,а потом немного остывший растопленный шоколад. пекла в микроволновке( у нас микроволновка со встроенной духовкой, я почти всегда её вместо духовки использую). начитавшись про замечательный чизкейк в микроволновке от SANY, я поставила режим не "духовка", а "микро + духовка" на 180 гр. и микро где-т 60%. в общем поднялся уууух как,треснул,как я не уменьшала температуру и мощность микроволновки. потом опал и кратер нехилый образовался. а вкус хорош. так вот к чему я так долго: жутко люблю миндаль и придумала новый "рецепт" амаретто чизкейка,но не хочется тех же ошибок. посоветуйте как мне его испечь,при какой температуре,и более ли менее состав. "рецепт" таков: основа; потом масса из киллограмма творога( творог всегда использую польский,специально для их сэрников,но это не крим чиз точно). масса 2ух вкусов: первый(где одна третья от всей массы) слой с шоколадом или с кофе( добавлять эспрессо сваренный или растворимый порошок?) второй слой миндальный. тоже не знаю, что в него добавить: ароматизатор или ликёр амаретто? а сверху после выпечки выложу измельчённый миндаль в карамели. думаю если добавить ароматизатор, то чизкейк можно подать полив его чуть-чуть амаретто. вот такая незаконченная история.помогите пожалуйста детализировать сюжет (особенно хочется услышать мнение Зои-Нелли,SANY, в общем тех,кто накормил весь этот форум чизкейками ) |
Автор: nnsvz 15.04.2007 - 03:33 |
xamsa Сегодня только читала книгу "Приготовление блюд в микро" и там был рецепт чизкейка с миндалём.Скажу честно,не готовила.Напишу рецепт на всякий случай. Чизкейк с белым шоколадомстакан=250 г 1.5 стакана крошек печенья 1/4 стакана рубленного поджаренного миндаля 1/4 стакана+1 столовая ложка растопленного сливочного масла 450 г поломанного белого шоколада 450 г (2 пачки) крем-сыра 0.5 стакана сметаны 3 яйца 1 чайная ложка ванили 0.5 чайной ложки миндального экстракта. Смешать крошки с сорехами и маслом.Утрамбовать на дно формы и бока ,высотой 2.5 см.Охладить. Отдельно растопить шоколад в микроволновке при средней мощности(№5) 2-3 минуты.Размешать,пока не станетгладким.Слегка остудить. Отдельно взбить крем-сыр со сметаной(до пышности).Добавлять яйца по одному,хорошо взбивая после каждого добавления.Добавить ваниль,экстракт и шоколад.Хорошо взбить.Поставить в микроволновку при средне-высокой мощности(№7) на 12-14 минут,пока не загустеет.Перемешивать венчиком каждые 2 минуты.Выложить на основу и убрать в холодильник на 4 часа Мощность микроволновки 700-900 ватт P.S. Я готовила чизкейк по Таниному рецепту в микроволновке.Ничего не потрескалось и никаких кратеров не было.Может,у тебя мощность другая? Попробуй ставить режим микро,без духовки |
Автор: xamsa 16.04.2007 - 10:30 |
nnsvz спасибо за рецепт. но я 450 г шоколада на столько же творога не могу себе позволить: слишком шикарно-вкусно-каллорийно. обычно я беру целое ведро творожной пасты- 1 кг, и масло или ещё чё-т не добавляю.с маскарпоне тоже не смешивала- дорогой он очень у нас. но надо попробовать и рецепт со сметаной/йогуртом. |
Автор: Маня 4.06.2007 - 23:46 |
xamsa ну если ты подиетичнее - то сделай с кофе, лучше растворимый, чтобы не разжижил массу... а про миндальный слой - я бы взяла амаретто, его же много не надо интересная идея! что-то такое в направлении тирамизу получится с вопросом о микроволновке - вот ты Таню-Сани и спроси, она у нас по микроволновкам мастер... я в духовке делала, признаюсь - были трещинки, но я их йогуртом перед подачей замазала |
Автор: xamsa 4.06.2008 - 15:59 |
Чизкейк "Простейший" |
Автор: Зоя 12.12.2008 - 03:28 |
Чизкейк с компотом из кумкватов |
Автор: OLECKA 17.12.2008 - 16:33 |
Мраморный чизкейк с рикоттой |
Автор: xamsa 22.12.2008 - 13:08 |
Сырный пирог "Irish coffee" |
Автор: alisia 14.01.2009 - 17:28 |
ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗ С КЛУБНИКОЙ |
Автор: xamsa 27.01.2009 - 23:36 |
Чизкейк с шоколадом и вишнёвым слоем |
Автор: xamsa 23.02.2009 - 16:03 |
Чизкейк с миндальным пралине (без выпечки) |
Автор: xamsa 11.04.2009 - 14:03 |
Лимонный чизкейк |
Автор: xamsa 9.06.2009 - 23:29 |
Ванильный чизкейк с грецкими орехами и джемом Тарт-чизкейк с печёными грушами |
Автор: xamsa 20.08.2009 - 00:51 |
Шоколадный чизкейк с вишней |
Автор: ais20 15.08.2012 - 17:22 |
Чизкейк с добавлением плавленого сыра |
Автор: Charlie55 1.09.2012 - 15:33 |
Хочу поделиться рецептом десерта из манго: Манговый Чизкейк - Mango Cheesecake Ингредиенты: · 1/2 чашки крошки крекера Грэма · 1/2 стакана сахарного песка · 85 г. несоленого сливочного масла, растопить · 3 штуки крупных очень зрелых манго (каждое около 380 гр.), очищенных, без косточек, крупно нарезать · 3 упаковки сливочного сыра, комнатной температуры · 1/4 стакана сахарного песка · 2 чайные ложки ванилина · 4 крупных яйца Используется: Mango Puree Способ приготовления: Для коржа: Разогреть духовку до 325 °C. Слегка намазать маслом кулинарную форму для выпекания (с бортиками) диаметром 23 см. Хорошо смешать в миске крошки крекера и сахар. Добавить в эту миску растопленное сливочное масло и перемешать до однородной консистенции. Выложить и утрамбовать полученную смесь на дно подготовленной формы (не залезая на бортики). Выпекать до образования коржа (около 12 минут). Дать коржу полностью остыть. Поддерживать ту же температуру в духовке. Для начинки: Взять 2 стакана пюре из манго (оставить некоторое количество пюре, чтобы обмазать чизкейк сверху). Взбить сливочный сыр, сахар и ванилин в большой миске до получения однородной массы. Добавить яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая полученную массу. Добавить в миску 2 стакана пюре из манго и тщательно все смешать. Вылить полученную смесь равномерно и целиком на весь корж в кулинарной форме. Выпекать торт до готовности - до золотистой корочки по краям (центр торта может немного двигаться, когда форму осторожно встряхивают) - около 1 часа 25 минут. Остудить готовый торт в течение 1 часа и оставить охлаждаться открытым на ночь. После - осторожно отделить тонким ножом торт от краев формы и выложить на блюдо. Затем художественно обмазать верх торта пюре из манго. Разрезать торт на одинаковые куски и подавать к столу с нарезанными кусочками манго. источник: http://7dfoods.ru/recipes/ |
Автор: AllaG 8.01.2015 - 19:24 |
Classic Cheesecake with cherry jelly (Классический чизкейк с вишневым желе). |
Автор: Gveret 13.01.2015 - 01:41 |
Чизкейк-брауни от Рейчел Аллен ("Сладкий дневник") |