Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Обеды И Ужины - 48

(готовим каждый день, уютная кухня форума)

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Дорогие форумчане, большая просьба, облегчите работу модераторам - не пишите рецепты блюд в этой теме, выставляйте только фотографии с ссылкой на рецепт (если конечно речь не идет о яичнице), а сами рецепты разнесите по темам.

Для этого есть Список тем раздела "Рецепты", в котором можно найти подходящие темы для занесения ваших рецептов (за исключением авторских).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Отвлекусь немного от обстрелов, выставлю наш пятничный ужин (правда с марта месяца).

Гороховое пюре
1

4

Печеночные оладьи
2

3

Морковный салат
5

Салат с молодыми листиками, помидорками черри, ОМ и клубничным уксусом
6
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Эльзи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





AllaG
Алла, какие у тебя пироги красивые и очень аккуратные biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эльзи
Цитировать сообщение




Unregistered














цитата: (light225 @ 14.07.2014 - 12:12)
Салат с молодыми листиками, помидорками черри, ОМ и клубничным уксусом
6

Салатик очень вкусно выглядит smile.gif с клубничным уксусом не доводилось пробовать. Он от этого сладковатый становится? Приятно на вкус получилось?
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Эльзи
Большое спасибо smile.gif. Уксус не сладкий, а скорее кисленький, пахнет клубникой. Салат сладковатый скорее из-за помидоров черри.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lapushka1031
Цитировать сообщение




Unregistered















AllaG , классные пироги! Тоже люблю печь. А защипывать края не умею.:-( Научите меня тоже так. smile.gif
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





light225
Люся, спасибо! Я тебе восхищаюсь, в вашей ситуации еще и успевать вкусно и разнообразно готовить, это достойно уважения!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





цитата: (Lapushka1031 @ 14.07.2014 - 17:36)
AllaG , классные пироги! Тоже люблю печь. А защипывать края не умею.:-( Научите меня тоже так. smile.gif

Lapushka1031
Это не сложно, опишу, как умею.
Есть основание, на него выкладывается начинка и верх, которым накрывается основание с начинкой.
Края основания и верха сильно прижмите друг к другу, по всему периметру пирога.
Теперь возьмите край пирога между двумя пальцами (указательным и большим), немного вытяните вверх и прижмите наискосок к верху пирога, получится согнутая петелька.
Далее, возьмите следующую часть края, которая будет выступать над согнутой петелькой и снова прижмите ее к верху пирога и так по кругу. Получится край пирога в виде косички. Удачи! wink.gif





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lapushka1031
Цитировать сообщение




Unregistered














AllaG , спасибо. Буду пробовать. :-)
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





На днях, на десерт готовила мексиканский творожный флан от Кутовой Ирины.
Это очень нежный в меру сладкий творожный десерт.

мексиканский творожный флан

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Полнолуние
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 1
Пользователь №: 54 320
Регистрация: 27.07.2012
Откуда: Приморский край г. Находка





Волшебницы!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 859
Спасибок: 192
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





Девочки, как здесь аппетитно! Заходишь в темку и вдохновляешься на новые кулинарные подвиги, здорово!

Угощу и я вас:

СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ С МАНГО И КОКОСОМ

СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ С МАНГО И КОКОСОМ

ЖЕЛЕЙНЫЙ ТАРТ "А-ЛЯ ТИРАМИСУ"

ЖЕЛЕЙНЫЙ ТАРТ "А-ЛЯ ТИРАМИСУ"

САЛАТ "МИМОЗА"

салат Мимоза

СВИНИНА С ЯБЛОКАМИ, ЛУКОМ И ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

СВИНИНА С ЯБЛОКАМИ, ЛУКОМ И ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ

ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ

ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ

ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





larissa1312
Лариса, отличный отчет, все аппетитно выглядит, и думаю, что очень вкусно!

Я немного прорекламирую вчерашний мой ужин, это кабачки тушеные в сливках от Кутовой Ирины, рекомендую попробовать, очень вкусно!

кабачки тушеные в сливках
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





AllaG
Алла, шикарный флан, такой влажный и аппетитный biggrin.gif.

larissa1312
Лариса, изумительное мороженное, нежный тарт, пушистая Мимоза, аппетитный ужин, ароматный хлеб biggrin.gif.

AllaG
Алла, какой легкий и вкусный ужин biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Пятничный ужин:
"Паровая" рыбка от stacnatalya

Я делала из белой рыбы (названия не помню, потом допишу).
Рыба получилась очень нежная и вкусная.

1

На нижнем ярусе пароварки делала гарнир к рыбе, картошку с зеленым горошком. Порезала картошку брусками, добавила замороженный горошек, специи и держала на пару 35-40 минут.

2

И свекольник:

3

4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А это блюдо я делаю уже второй раз и буду делать еще, очень вкусная запеканка tongue.gif.

Мерлуза в пикантном омлете

5

6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 016
Спасибок: 437
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Мы переезжаем вот сюда:

http://forum.good-cook.ru/topic11173.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 2.5777 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>