КУЛИЧ |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
КУЛИЧ |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
КУЛИЧ Делала кулич по eтoму рецепту. Поскольку куличей я до етого не ела, поетому сказать "Ну прямо, как у бaбушки" не могу - куличей моя бабушка не пекла. Могу только сказать "Замечательный рецепт!". Изделие получается гораздо вкуснее, чем покупные Паннетоне (пардон, ето единственное с чем могу сравнить). Огромное спасибо Карине! Рецепт дам как цитату, а ниже мои комментарии.
Изюм я замочить забыла, поетому просто проварила его в воде и дала в ней же и остыть. Изюма было мало, поетому добавила сухую клюкву. Добавила миндальные "лепестки". Как ликёр взяла "Grand Marnier". Вишню не добавляла, остальные добавки-пряности добавила и по основному рецепту и по рекомендациям. Теста хватает на 1 большой кулич - пекла в банке из-под фаршированных виноградных листьев и один небольшой - пекла в большой кофейной чашке. Маленький был готов за 40 минут, большой за - 55. Глазурь - взбитые белки с сахарной пудрой. Ну и просто хочу сказать, что мы были приглашены на Католическую Пасxу, вот и решила попробовать |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
и как?
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2010 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Рецепт правда хороший, чуствуется . |
innok |
Показать ссылку этой темы 9.04.2010 - 01:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ипена
Как независимый представитель посторонней конфессии - ВКУСНО! |
||