Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > КУЛИЧ |
Автор: innok 8.04.2010 - 21:59 | ||
КУЛИЧ Делала кулич по eтoму рецепту. Поскольку куличей я до етого не ела, поетому сказать "Ну прямо, как у бaбушки" не могу - куличей моя бабушка не пекла. Могу только сказать "Замечательный рецепт!". Изделие получается гораздо вкуснее, чем покупные Паннетоне (пардон, ето единственное с чем могу сравнить). Огромное спасибо Карине! Рецепт дам как цитату, а ниже мои комментарии.
Изюм я замочить забыла, поетому просто проварила его в воде и дала в ней же и остыть. Изюма было мало, поетому добавила сухую клюкву. Добавила миндальные "лепестки". Как ликёр взяла "Grand Marnier". Вишню не добавляла, остальные добавки-пряности добавила и по основному рецепту и по рекомендациям. Теста хватает на 1 большой кулич - пекла в банке из-под фаршированных виноградных листьев и один небольшой - пекла в большой кофейной чашке. Маленький был готов за 40 минут, большой за - 55. Глазурь - взбитые белки с сахарной пудрой. Ну и просто хочу сказать, что мы были приглашены на Католическую Пасxу, вот и решила попробовать |
Автор: Иpena 8.04.2010 - 23:30 |
и как? |
Автор: anna100 8.04.2010 - 23:52 |
innok Рецепт правда хороший, чуствуется . |
Автор: innok 9.04.2010 - 01:48 | ||
Ипена
Как независимый представитель посторонней конфессии - ВКУСНО! |