Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

ГЛАЗИРОВАННЫЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК

(house & garden's new cook book 1967)

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ГЛАЗИРОВАННЫЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК
House & Garden's New Cook Book 1967

Рецепт для тех, кто любит сладко-острое сочетание с мясом. Поскольку мои мужчины етого не любят, то я сделала небольшой кусочек для себя.

Варёный или копчёный язык
0.5 ч сахара
0.5 ч л паприки
0.5 ч л корицы
1 ч л муската
1 ч л молотого имбиря
1 ч л сухой горчицы
0.25 ч л кукурузного сиропа

Смешать все ингредиенты для глазури, получится густая масса. Обмазать ею язык и жарить в духовке при 350Ф втечении часа или пока язык не заглазируется.

ГЛАЗИРОВАННЫЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК House & Garden's New Cook Book 1967 Рецепт для тех, кто любит сладко...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0113 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>