ГЛАЗИРОВАННЫЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК(house & garden's new cook book 1967) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
ГЛАЗИРОВАННЫЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК(house & garden's new cook book 1967) |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.02.2010 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ГЛАЗИРОВАННЫЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК
House & Garden's New Cook Book 1967 Рецепт для тех, кто любит сладко-острое сочетание с мясом. Поскольку мои мужчины етого не любят, то я сделала небольшой кусочек для себя. Варёный или копчёный язык 0.5 ч сахара 0.5 ч л паприки 0.5 ч л корицы 1 ч л муската 1 ч л молотого имбиря 1 ч л сухой горчицы 0.25 ч л кукурузного сиропа Смешать все ингредиенты для глазури, получится густая масса. Обмазать ею язык и жарить в духовке при 350Ф втечении часа или пока язык не заглазируется. |