Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ГЛАЗИРОВАННЫЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК


Автор: innok 24.02.2010 - 07:35
ГЛАЗИРОВАННЫЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК
House & Garden's New Cook Book 1967

Рецепт для тех, кто любит сладко-острое сочетание с мясом. Поскольку мои мужчины етого не любят, то я сделала небольшой кусочек для себя.

Варёный или копчёный язык
0.5 ч сахара
0.5 ч л паприки
0.5 ч л корицы
1 ч л муската
1 ч л молотого имбиря
1 ч л сухой горчицы
0.25 ч л кукурузного сиропа

Смешать все ингредиенты для глазури, получится густая масса. Обмазать ею язык и жарить в духовке при 350Ф втечении часа или пока язык не заглазируется.

ГЛАЗИРОВАННЫЙ ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК House & Garden's New Cook Book 1967 Рецепт для тех, кто любит сладко...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)