Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

фотографии блюд, приятные глазу

(нет дурацкой полосе и обрезанию!)

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





сейчас попробую написать руководство к действию. Единственное неудобство этого способа - нужно заливать предварительно уменьшенную фотографию.
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Итак, заливаем фото на сервер сайта, код, который выдаётся справа, НЕ копируем. А кликаем на залитую фотографию и копируем адрес

Итак, заливаем фото на сервер сайта, код, который выдаётся справа, НЕ копируем

Теперь вставляем фотографию в сообщение:

Итак, заливаем фото на сервер сайта, код, который выдаётся справа, НЕ копируем - 2

Вуаля! Никаких полос, уродующих фото, нет

Итак, заливаем фото на сервер сайта, код, который выдаётся справа, НЕ копируем - 3
PMСайт пользователя
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 1
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





а торт-то какой классный!!!!!!!!!!!!! Битое стекло, явно. Раз пять прочитала, слюни текуть и мешают врубиться, короче, отвлекает картинка от сути laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





Ещё девочки чтобы не было каричневый полосы, надо не сразу жать на отправить, а сначало на предварительный просмотр.
Я так делаю всегда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Снежанна
твой метод не всегда срабатывает wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Снежанна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 2
Пользователь №: 16 490
Регистрация: 2.01.2008
Откуда: там где люди





да Наталь? у меня пока всегда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Снежанна
у меня почему-то через раз, поэтому сделала скрины, как ВСЕГДА получается
PMСайт пользователя
Top
Viking
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 541
Регистрация: 8.04.2009
Откуда: г. Москва





Я так попробовала ( в Рецептах), но тогда на фотке появляется "прозрачный" адрес сайта
http://forum.good-cook.ru/topic8429.ht...ndpost&p=983973

а от него-то как избавиться? smile.gif

Это сообщение отредактировал Viking - 1.09.2010 - 12:57
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





когда заливаешь картинку, отмечай галочкой "не ставить копирайт" wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Viking
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 541
Регистрация: 8.04.2009
Откуда: г. Москва





поняла, спасибки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0355 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>