Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-7

(лучшие помощники)

deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Сурок @ 20.01.2010 - 22:07)
DELIZочка! Большое спасибо. Обязательно попробую приготовить.

На здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Гну @ 20.01.2010 - 23:54)
deliza

цитата::
Я тоже чеснок иногда добавляю - когда не надо никуда идти после этого...

Рекомендуют пожевать петрушку, чтобы запах быстро ушел. Но, как я думаю, для начала надо почистить зубы и язык, а потом жевать петрушку.


Ну, не знаю.. наверное, частично уйдет запах, но ведь он такой въедливый...
Им пахнет потом все внутри biggrin.gif ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





цитата:: (deliza @ 21.01.2010 - 01:11)
цитата:: (Гну @ 20.01.2010 - 23:54)
deliza

цитата::
Я тоже чеснок иногда добавляю - когда не надо никуда идти после этого...

Рекомендуют пожевать петрушку, чтобы запах быстро ушел. Но, как я думаю, для начала надо почистить зубы и язык, а потом жевать петрушку.


Ну, не знаю.. наверное, частично уйдет запах, но ведь он такой въедливый...
Им пахнет потом все внутри biggrin.gif ohmy.gif

Пахнет не изо рта ,а из желудка.Поэтому лучше,наверное,выпить чашечку черного кофе,а потом грызть кофейные зернышки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Стеллик @ 21.01.2010 - 13:18)
цитата:: (deliza @ 21.01.2010 - 01:11)
цитата:: (Гну @ 20.01.2010 - 23:54)
deliza

цитата::
Я тоже чеснок иногда добавляю - когда не надо никуда идти после этого...

Рекомендуют пожевать петрушку, чтобы запах быстро ушел. Но, как я думаю, для начала надо почистить зубы и язык, а потом жевать петрушку.


Ну, не знаю.. наверное, частично уйдет запах, но ведь он такой въедливый...
Им пахнет потом все внутри biggrin.gif ohmy.gif

Пахнет не изо рта ,а из желудка.Поэтому лучше,наверное,выпить чашечку черного кофе,а потом грызть кофейные зернышки.

Спасибо! smile.gif Но я предпочитаю все же есть чесночные блюда, зная наверняка, что останусь дома wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
гальчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 976
Регистрация: 10.01.2009
Откуда: С-Петербург





deliza
Большое спасибо за рецепты не всегда есть время написать отзыв но рецепты использую переодически. Очень вкусное кунжутное пнченье делантся легко и быстро и еще очень понравился салат с хурмой!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (гальчик @ 22.01.2010 - 11:05)
deliza
Большое спасибо за рецепты не всегда есть время написать отзыв но рецепты использую переодически. Очень вкусное кунжутное пнченье делантся легко и быстро и еще очень понравился салат с хурмой!!


На здоровье! И всегда пожалуйста! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Musica
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 401
Регистрация: 21.11.2009
Откуда: Неизвестно





цитата::
цитата::
Я тоже чеснок иногда добавляю - когда не надо никуда идти после этого...


Рекомендуют пожевать петрушку, чтобы запах быстро ушел. Но, как я думаю, для начала надо почистить зубы и язык, а потом жевать петрушку.

Для того, чтобы не было запаха чеснока после его употребления, нужно перед приготовлением вытащить из него (зубчика) серцевинку (росток) - она дает этот стойкий запах, ну, можно почистить зубы для подстраховки, и в путь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spicy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 561
Регистрация: 20.11.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Подскажите, пожалуйста, плотно ли должна закрываться дополнительная крышка к замесочному блюду Веселый кулинар???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Spicy
к Весёлому кулинару крышки не просто плотно, а даже туго закрываются...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spicy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 561
Регистрация: 20.11.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Спасибо!

У меня та крышка, которая с дыркой посередине просто вставляется и не фиксируется... т.е. если блюдо перевернуть, то она выпадет. Это неправильно??? Вторая - сплошная очень туго закрывается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Spicy
вторая точно не так жестко фиксируется, только слегка держится, но ей больше и не надо smile.gif
что для взбивания, что для водяной бани - переворачивать не надо, и для терки, и для соковыжималки тоже smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spicy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 561
Регистрация: 20.11.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Марусечка ,

спасибо за ответ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Гну @ 16.01.2010 - 17:25)
Эмилия
цитата::
Девочки, расскажите пожалуйста, как делать чебуреки при помощи штучки похожей на зубы страшного зверя, забыла как называется

Раскатала тесто, стороной без зубчиков, вырезала кружок, потом кружок положила на сторону с зубчиками, начинку, сложила эти половинки (закрыла как книгу), я их плотненько прижимаю, открыла форму и чебуречек готов.
Вроде бы все ясно написала?
Если не ясно, то уточняй.

Большое спасибо!!! А это удобно делать или не очень?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 074
Спасибок: 283
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Эмилия
цитата::
Большое спасибо!!! А это удобно делать или не очень?

Я думаю, это зависит от рук, от желания. Я принаровилась и леплю с удовольствием.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Гну
здравствуй! Сегодня последний день, когда можно заказать силиконовую форму , она у нас называется Императрица. У тебя есть такая? Что ты в ней делаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 074
Спасибок: 283
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Эмилия
Я тапперовский силикон не покупаю. Мне кажется, что он через край дорогой, а износостойкость как и у других производителей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Эмилия
Императрица - маленькая Принцесса (по диаметру меньше и соответственно объем), оптимальная форма для пасхального кулича (имхо), но Императрица кончилась на прошлой неделе, на этой была Чудо мелкая или 2 мелких Королевских или Услада...
а Тескома сейчас стоит практически столько же (если тапперовскую брать по спецпредложению, а в каталоге действительно дорого)

Это сообщение отредактировал Марусечка - 26.01.2010 - 18:08
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Марусечка
А моя консультант сказала, что сегодня еще можно было. Да, она, как принцесса но меньше, но выше. Хорошенькая. Я была на мастер-классе с Селезневым, он рассказывал,что в ней мороженое можно делать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Марусечка @ 26.01.2010 - 19:05)
Эмилия
Императрица - маленькая Принцесса (по диаметру меньше и соответственно объем), оптимальная форма для пасхального кулича (имхо), но Императрица кончилась на прошлой неделе, на этой была Чудо мелкая или 2 мелких Королевских или Услада...
а Тескома сейчас стоит практически столько же (если тапперовскую брать по спецпредложению, а в каталоге действительно дорого)

А эта Императрица была в спецпредложениях?


Девочки, посоветуйте. Решили купить пиво и попариться в баньке. Посоветуйте, что испечь интересное к пиву. Девчонки хотят креветки, ну а я хочу что-нибудь интересное испечь. Посоветуйте!!!!!

Это сообщение отредактировал Эмилия - 26.01.2010 - 20:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Эмилия
это было спецпредложение для "лидеров, выполнивших уровень 4-х квалификационных презентаций", заказ в неограниченном количестве...
в Чуде тоже можно делать мороженое smile.gif оно - Чудо - так выглядит:
это было спецпредложение для "лидеров, выполнивших уровень 4-х квалификационных презентаций", заказ...

а к пиву можно разное, например, сырные палочки из слоеного теста из темы блюда "под пивко", а есть у Ирины Кутовой целый набор рецептов к пивной вечеринке, там до ВЫПЕЧКИ долистай, много интересного smile.gif
и ещё я думаю очень подойдут котлетки-"чебуреки" от deliza и котлеты в вафельных трубочках - выглядят очень оригинально и закусь хорошая smile.gif

Это сообщение отредактировал Марусечка - 27.01.2010 - 11:07
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Эмилия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 795
Регистрация: 30.11.2006
Откуда: Неизвестно





Марусечка
Большое спасибо!!! Чудо у меня есть. Интересует именно Императрица.
Печенье к пиву выбрала. Буду печь. Заинтересовалась маринованными шпикачками. Очень захотелось сделать.Спасибо большое!!!

Это сообщение отредактировал Эмилия - 27.01.2010 - 12:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





у нас продлили большие недели ещё на неделю smile.gif

Эмилия, Чудо тоже маленькое smile.gif но думаю, что у твоего консультанта сейчас всё есть wink.gif и то, и другое smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





Девочки,добрый день.Кто знает рецепт котлет из щуки и как варить уху.?Она у меня почему-то получается всегда пустая,не вкусная.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Стеллик
есть рецепт ВКУСНАЯ УХА ИЗ СВЕЖЕЙ РЫБЫ С ОВОЩАМИ И БЕЛЫМ ВИНОМ от deliza
вкус ухи прямо зависит от рыбы wink.gif

а на счёт котлет: я делала фарш из щуки с добавлением сала (несоленого), пропорции: на 3-4 части рыбного филе (щука сухая) : 1 часть сала - перекрутить всё вместе, далее добавить яйцо, соль, перец, сформировать котлетки, обвалять в панировке, жарить на сковороде,
а есть рецепт ОЛАДЬИ ИЗ СЕМГИ от deliza, вместо сёмги - щука, но сало лучше добавить...
и ещё можно сделать котлетки из щуки и в духовке (режим гриль с конвекцией) по этому рецепту, заменив рыбу на щуку
удачи! smile.gif

Это сообщение отредактировал Марусечка - 28.01.2010 - 19:03
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Дорогие форумчанки! Из моего ДЦ пришло с новостями:

Компания Tupperware продлила действие специальных предложений 4 недели на 5 неделю!
Для дополнительного привлечения внимания к изделиям, которые участвуют в программе «Большие Недели», компания Tupperware организовала конкурсы на наиболее популярных интернет-сайтах.
конкурс "Африканские страсти" и рецепты от А.Селезнева на Леди майл.ру и конкурс рецептов "Творчество на кухне" на Клео.ру
В качестве призов - спец.предложения и подарки из Больших недель.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Musica
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 401
Регистрация: 21.11.2009
Откуда: Неизвестно





цитата::
это было спецпредложение для "лидеров, выполнивших уровень 4-х квалификационных презентаций", заказ в неограниченном количестве...

Марусечка
Это предложение было для тех, кто выполнил 4 квалификации за 4 неделю или 2-4 неделю?
Нам дистребьютер сказала, что за 4 квалификации на 4-й недели можно сделать заказ одной формы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mila1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 917
Регистрация: 19.09.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Musica @ 29.01.2010 - 19:04)
цитата::
это было спецпредложение для "лидеров, выполнивших уровень 4-х квалификационных презентаций", заказ в неограниченном количестве...

Марусечка
Это предложение было для тех, кто выполнил 4 квалификации за 4 неделю или 2-4 неделю?
Нам дистребьютер сказала, что за 4 квалификации на 4-й недели можно сделать заказ одной формы.

Как только выполнила 4 квалификации, можно заказывать неограниченное кол-во форм.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 929
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Musica
Mila1

Девушки!
я сама не делала этот уровень, но может заказать мой менеджер - она-то сделала smile.gif причём тот, кто сделал - не ограничивается в количестве, лишь бы на складах они были.
а ещё у нас 2 книги Селезнева предлагаются: "Низкокалорийные десерты" и "Библия кондитера" свободно.

везде разные условия.... unsure.gif регионы разные наверное...

Это сообщение отредактировал Марусечка - 29.01.2010 - 19:04
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





Марусечка
Спасибо большое про уху и котлеты.Буду делать на выходные.Захотелось,как беременной.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Musica
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 401
Регистрация: 21.11.2009
Откуда: Неизвестно





Марусечка
Большое спасибо за информацию, четно говоря, я и про книги слышу первый раз, что их можно приобрести без условий. Боюсь, что у нас все дело в новом дистребьюторе, а не в регионе...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0672 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>