ПИЦЦА() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
ПИЦЦА() |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ПИЦЦА
Варианты начинок Поскольку тесто для для пиццы я использую 5-минутное без сдобы (то, которое на данный момент есть в холодильнике, то сюда буду ставить только варианты начинок. Ну и не начинать же на каждую начинку новую тему. На сегодняшний день моя любимая. Разрезать дольку чеснока на 4 части и ещё пополам. Залить дольку небольшим колвом хорошего оливкового масла (что буду делать после того, как закончится бутылка из Монастыря Молчальников, даже и не знаю). Через полчаса чеснок достать и выбросить. Смазать полуиспечёный корж. Покрыть тёртой мацареллой, разложить маринованные артишоки и острый маринованный перец. присыпать небольшим колвом сыра и выпекать до зарумянивания. Перед подачей посыпать свеженатёртым пармезаном и хлопьями красного перца. |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 09:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
Инна, рецепт есть? Пойду искать, а то у меня редко получается |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Светик, иди в 5-минутный. Я использую любой из: ПРОСТОЙ БЕЛЫЙ, АМЕРИКАНСКИЙ, НА ПАХТЕ.. ето просто навскидку...
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
Ок, пошла |