Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ПИЦЦА


Автор: innok 14.12.2009 - 08:38
ПИЦЦА
Варианты начинок


Поскольку тесто для для пиццы я использую 5-минутное без сдобы (то, которое на данный момент есть в холодильнике, то сюда буду ставить только варианты начинок. Ну и не начинать же на каждую начинку новую тему.

На сегодняшний день моя любимая.
Разрезать дольку чеснока на 4 части и ещё пополам. Залить дольку небольшим колвом хорошего оливкового масла (что буду делать после того, как закончится бутылка из Монастыря Молчальников, даже и не знаю). Через полчаса чеснок достать и выбросить.
Смазать полуиспечёный корж. Покрыть тёртой мацареллой, разложить маринованные артишоки и острый маринованный перец. присыпать небольшим колвом сыра и выпекать до зарумянивания. Перед подачей посыпать свеженатёртым пармезаном и хлопьями красного перца.

ПИЦЦА Варианты начинок Поскольку тесто для для пиццы я использую 5-минутное без сдобы (то, которое...

Автор: Svieta 14.12.2009 - 09:20
innok
цитата::
Поскольку тесто для для пиццы я использую 5-минутное без сдобы

Инна, рецепт есть? Пойду искать, а то у меня редко получается

Автор: innok 14.12.2009 - 09:23
Светик, иди в 5-минутный. Я использую любой из: ПРОСТОЙ БЕЛЫЙ, АМЕРИКАНСКИЙ, НА ПАХТЕ.. ето просто навскидку...

Автор: Svieta 14.12.2009 - 09:25
innok
Ок, пошла biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)