ПИЦЦА Варианты начинок
Поскольку тесто для для пиццы я использую 5-минутное без сдобы (то, которое на данный момент есть в холодильнике, то сюда буду ставить только варианты начинок. Ну и не начинать же на каждую начинку новую тему.
На сегодняшний день моя любимая. Разрезать дольку чеснока на 4 части и ещё пополам. Залить дольку небольшим колвом хорошего оливкового масла (что буду делать после того, как закончится бутылка из Монастыря Молчальников, даже и не знаю). Через полчаса чеснок достать и выбросить. Смазать полуиспечёный корж. Покрыть тёртой мацареллой, разложить маринованные артишоки и острый маринованный перец. присыпать небольшим колвом сыра и выпекать до зарумянивания. Перед подачей посыпать свеженатёртым пармезаном и хлопьями красного перца.
|