Правила форума Правила форума
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Домашний фаст фуд

(питы, хот доги, бургеры...)

Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





В командировках я более всего любила есть пельмени.
И до сих пор не вижу ничего лучшего на замену.
Это был наш фасфуд в старые времена.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
fleur85
Цитировать сообщение




Unregistered














цитата: (Юлька @ 8.09.2004 - 16:19)
Сэндвич "Франсуаз"

На 3-4 бутерброда (в зависимости от длины багета)

1 свежий хрустящий багет
3-4 ст. л. майонеза
3-4 ломтика сыра
3-4 ломтика вяленой говядины
2 свежих огурца

Багет режем на 3-4 части поперек и затем каждую пополам вдоль.
Смазываем все половинки майонезом (достаточно густо). Мясо режем небольшими кусочками (т.к. окусывать его прямо "из бутерброда" неудобно - мясо не идеально "расщипляется") и выкладываем на половину полученых кусочков, сверху сыр, сверху огурец, тонко нарезанный, закрываем крышечкой - второй половинкой хлеба.

Приятного аппетита!

Возможно, рецепт не оригенален, но именно в этом сочетании вяленая говядина нравиться мне больше всего.

подскажите, какой майонез вы используете? Сейчас в этом великом разнообразии слишком сложно разобраться. mellow.gif
Top
Lissray91
Цитировать сообщение




Unregistered














цитата: (fleur85 @ 26.11.2014 - 19:27)
цитата: (Юлька @ 8.09.2004 - 16:19)
Сэндвич "Франсуаз"

На  3-4 бутерброда (в зависимости от длины багета)

1 свежий хрустящий багет
3-4 ст. л. майонеза
3-4 ломтика сыра
3-4 ломтика вяленой говядины
2 свежих огурца

Багет режем на 3-4 части поперек и затем каждую пополам вдоль.
Смазываем все половинки майонезом (достаточно густо). Мясо режем небольшими кусочками (т.к. окусывать его прямо "из бутерброда" неудобно - мясо не идеально "расщипляется") и выкладываем на половину полученых кусочков, сверху сыр, сверху огурец, тонко нарезанный, закрываем крышечкой - второй половинкой хлеба.

Приятного аппетита!

Возможно, рецепт не оригенален, но именно в этом сочетании вяленая говядина нравиться мне больше всего.

подскажите, какой майонез вы используете? Сейчас в этом великом разнообразии слишком сложно разобраться. mellow.gif

Никогда не задавалась этим вопросом, уже который год использую рябу.
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 435
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





fleur85
Lissray91
один ай-пи адрес, сами спросили, сами ответили.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lissray91
Цитировать сообщение




Unregistered














цитата: (Gveret @ 2.08.2014 - 10:41)
В командировках я более всего любила есть пельмени.
И до сих пор не вижу ничего лучшего на замену.
Это был наш фасфуд в старые времена.

Согласна! Пельмени - это настоящий русский фастфуд.
единственное нововведение, которое мне нравится это соусы!
Я обожаю грибы и очень нравятся соусы сметанные с грибами.
название боюсь переврать, в английском не сильна. но по русски асторя что-ли.
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





А у нас продаются такие длинные булочки,как
багет.И делаем детям такие сэндвичи в школу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenka1005
Цитировать сообщение




Unregistered














цитата: (Lissray91 @ 26.11.2014 - 19:40)
цитата: (Gveret @ 2.08.2014 - 10:41)
В командировках я более всего любила есть пельмени.
И до сих пор не вижу ничего лучшего на замену.
Это был наш фасфуд в старые времена.

Согласна! Пельмени - это настоящий русский фастфуд.
единственное нововведение, которое мне нравится это соусы!
Я обожаю грибы и очень нравятся соусы сметанные с грибами.
название боюсь переврать, в английском не сильна. но по русски асторя что-ли.

Не асторя,а Астория)
Мне из этой линейки только ореховый приглянулся,хотя я впринципе соусы ен люблю.
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Очень любою пельмени и мне
кажется,что это настоящая еда,
а не фасфуд.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatta38
Цитировать сообщение




Unregistered














А у меня муж очень любит пиццы, и мы их очень часто готовим.
Наткнулась на рецепты пицц из всего, что найдется под рукой.
Там в общем пиццы с разнообразным тестом и начинкой. На картофеле, кабачках и др. основах. :Д :Д :Д
Прикольная штука, советую всем: хттпс://плаы.гоогле.цом/сторе/аппс/детаилс?ид=хорцом.фоодреципе
Top
hilpec
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 62 922
Регистрация: 27.05.2014
Откуда: Неизвестно





Нашли для своей мультиварки (rmc-190) рецепт для пиццы. Первый раз немного намутили с ингредиентами - получилось так себе. Зато вот во второй раз - вышло просто бомбезно. Реально вкусная вещь получилась, мы даже не ожидали, что наша мультиварка может такое выдать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AlexeyUrievich
Цитировать сообщение




Unregistered














Я не эксперт, просто что то решил приготовить такое эдакое, и почитав про питу, не понял, на что всю эту начинку выложить и обжарить, тесто какое то или как? П.с. просьба без приколов))
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 547
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





AlexeyUrievich
Ссылку дайте на рецепт.)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ксарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 681
Спасибок: 229
Пользователь №: 35 493
Регистрация: 18.03.2010
Откуда: Московская обл, то здесь, то там





AlexeyUrievich когда питу жарят на сковороде, они набухают и внутри образуется полость. Если питу разрезать по краю, то видно этот карман. Вот туда начинку и кладут.
Фотки для примера в интернете нашла
пита
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 118
Спасибок: 69
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Могу предложить свой вариант


Котлетки в шубке

Я делаю фарш ,как на обычные котлеты.
Котлеты слегка обжариваю.
Раскатываю готовое слоённое тесто тонко.
Нарезаю полоски и обматываю ими котлеты.
Выкладываю котлеты на противень с бумагой
на расстоянии друг от друга.Смазываю взбитым
яйцом .
Пеку в разогретой до 180 гр духовке до золотистого
цвета.

Детям это нравится.Вкуснее ,чем сосиски в булке. laugh.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0402 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>