Правила форума Правила форума
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Украшение блюд

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 974
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Фотографий пока нет, но есть предложения.
Салат на Новый год можно выложить в апельсиновые половинки, в сладкий перец, зафаршировать им кальмаров.

Прикупила несколько приспособлений для овощей, помучаю их и выставлю фотографии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AlexandraD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 246
Регистрация: 17.08.2009
Откуда: Таиланд





Всем добрый день!
Вот такой вариант подачи салата с крабовыми палочками (оформлен завитками из слабосоленого лосося).
Салат с крабовыми палочками
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Надюха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 184
Регистрация: 30.10.2006
Откуда: москва





Девочки, как тут у вас все красиво!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Dvorikos
Цитировать сообщение




Unregistered














Всем привет! Очень рада, что нашла такой хороший форум!!! Люблю готовить, а еще люблю придавать изюминку каждому блюду. Недавно вычитала на одном сайте Бабочка из цитрусовых, как приготовить из простого лимона вот такое вот чудо...
Красиво и оригинально. Давайте делиться всевозможными украшениями....
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0268 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>