Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Вопрос обладательницам Braun Combimax 700

Семирамис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 594
Регистрация: 24.12.2008
Откуда: Киев





Девушки, подскажите, какая хитрость в этом комбайне при взбивании сливок на крем?
Не получилось у меня что-то, совсем жидкие остались... Точно знаю, что миксером взбивались нормально (30% "На Здоровье").
Нак какой скорости и какое количество времени взбиваете Вы?
Заранее спасибо!

P.S. Вот такой насадкой взбивала, по инструкции
Девушки, подскажите, какая хитрость в этом комбайне при взбивании сливок на крем

Это сообщение отредактировал Семирамис - 25.03.2009 - 23:34
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Семирамис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 594
Регистрация: 24.12.2008
Откуда: Киев





совсем никто не в курсе? sad.gif
все еще страдаю...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Семирамис
Скорее всего сливки были такие, потому как когда-то очень давно был ручной миксер, не электрический, с похожей насадкой и никаких проблем не было.
А при взбивании сливок нужно соблдать некоторые правила. Они должны минимум сутки постоять в холодильнике, миска, где они взбиваются должна быть тоже холодной. Плюс у меня не взбивались однажды сливки ни в какую...как потом оказалось, они были взбиты еще до попадания ко мне laugh.gif ...то есть в пачке разделились на 2 фракции..жидкие сливки и густющую субствнцию, почти сливочное масло, размазанную по всей пачке по стенкам. Естественно весь жир по стенкам. Так что причина скоре всего не в насадке...при желании и вилкой сливки взбить можно.
Простым ручным миксером с двумя венчиками я взбиваю порядка 5 минут в густой крем.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0290 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>