Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Про длинные темы

(давайте держать совет :))

Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ну вот, ссылки на первые темы в начале вторых сделала. smile.gif

Получила ответ от Иры, она завтра собирается сделать "Справочную" и "Поздравлялки". Ура! smile.gif
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Janochka Яна какая ты молодец! Спасибо тебе -что ты заботишся о нашем сайте!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Яночка, может содержание Вегетерианской продолжить в одной? Чтоб не бешать по нескольким smile.gif Там же просто список smile.gif
PM
Top
svet
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 0
Пользователь №: 572
Регистрация: 5.08.2004
Откуда: Крым





Janochka
Молодец! Твои труды не остаются незамеченными - очень облегчает жизнь и экономит время! smile.gif

Цитата
А что если при открытии продолжения темы в самом начале этой темы также ставить ссылку на ее первую часть (предыдущие части)? Тогда не придется в путеводитель специально идти, если кому-то нужно только начало этой темы. 

По-моему Ksyu права - жаль терять полезную информацию!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














MaKosh Очень здравое решение. Хотя... Если у нас будет отдельный справочный раздел, и нам не придётся запихивать все путеводители на одну страницу рецептного форума - то может, пусть будет путеводитель по вегетарианству-2? Как и второй путеводитель по тортам? Как думаешь? smile.gif

svet Я уже написала на первых страницах дочерних тем ссылку на "мамашу" - тему №1. smile.gif
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ирочка и Всеволод!
Большое вам спасибо за открытие новых отделов на форуме!
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Ирина и Всеволод!
Большое спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 19
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ - 2

Темы из раздела "Рецепты", которые достигли 600 сообщений и закрыты на замочек, я перенесла в раздел Архив.

А то очень много закрытых тем висит в Рецептах. Пусть себе на антресольке лежат. ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ - 3

Список перенесённых тем в списке тем раздела "Рецепты", как и было раньше. Кликаете - открывается тема, только она в архивном разделе.
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Яночка, спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0375 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>