Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ош Аль-асфур

()

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Все остальные фота заимствованы с сайта www hawaaworid

Все остальные фота заимствованы с сайта www hawaaworid.com
foto Ranii

Нам понадобиться
- готовое или замороженое тесто-кнафе ( ввиде тонеьких маленьких вермешелек-нитей, переплетеных друг с другом)
- фисташки
- топленое масло (самне) или Ги (растительный жир)
- готовый охлажденный сахарный сироп


Это тесто-кнафе
Все остальные фота заимствованы с сайта www hawaaworid - 2

Аккуратно делим тесто вот такими лентами
Все остальные фота заимствованы с сайта www hawaaworid - 3

Это сообщение отредактировал SeraFima - 1.05.2006 - 18:28
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Слегка смачиваем пальцы в масле и наматываем ленту на указательный и длинный пальцы. Вот так
Слегка смачиваем пальцы в масле и наматываем ленту на указательный и длинный пальцы

Слегка смачиваем пальцы в масле и наматываем ленту на указательный и длинный пальцы - 2

Слегка смачиваем пальцы в масле и наматываем ленту на указательный и длинный пальцы - 3
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Когда у нас получилось "гнездо" , лишнее тесто отрываем (Оно мягкое)
и укладываем наши заготовки в фолрму, смазанную маслом.

Когда у нас получилось "гнездо" , лишнее тесто отрываем (Оно мягкое) и укладываем наши заготовки в...

Когда у нас получилось "гнездо" , лишнее тесто отрываем (Оно мягкое) и укладываем наши заготовки в... - 2

Когда заполнили форму, в каждое гнездо кладем фисташки

Когда у нас получилось "гнездо" , лишнее тесто отрываем (Оно мягкое) и укладываем наши заготовки в... - 3
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Сверху поливаем 1/2-1 стканаом растопленного самне или масла (Ги)
Сверху поливаем 1/2-1 стканаом растопленного самне или масла (Ги) Ставим в духовку и подрумяниваем...

Ставим в духовку и подрумяниваем сверху и снизу до золотисто-красного цвета.
Сверху поливаем 1/2-1 стканаом растопленного самне или масла (Ги) Ставим в духовку и подрумяниваем... - 2

Излишки масла сливаем. Они нам не нужны.

Сверху поливаем 1/2-1 стканаом растопленного самне или масла (Ги) Ставим в духовку и подрумяниваем... - 3
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Затем сразу же поливаем горячие гнезда охлажденным готовым сахарным сиропом
Затем сразу же поливаем горячие гнезда охлажденным готовым сахарным сиропом А это готвая сладость

А это готвая сладость.
Можно подавать на стол!
Затем сразу же поливаем горячие гнезда охлажденным готовым сахарным сиропом А это готвая сладость - 2

Приятного аппетита.
PMСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Вопросы и комментарии к рецепту в теме Мир Арабской кухни.

==Модератор==
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0218 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>