Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Ош Аль-асфур


Автор: SeraFima 1.05.2006 - 18:45
Сверху поливаем 1/2-1 стканаом растопленного самне или масла (Ги)
Сверху поливаем 1/2-1 стканаом растопленного самне или масла (Ги) Ставим в духовку и подрумяниваем...

Ставим в духовку и подрумяниваем сверху и снизу до золотисто-красного цвета.
Сверху поливаем 1/2-1 стканаом растопленного самне или масла (Ги) Ставим в духовку и подрумяниваем... - 2

Излишки масла сливаем. Они нам не нужны.

Сверху поливаем 1/2-1 стканаом растопленного самне или масла (Ги) Ставим в духовку и подрумяниваем... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)