Предсказания для печений() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Предсказания для печений() |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 23.12.2005 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Девочки, мы через день будем отмечать дочкин день рождения.
И мне вот только-что стукнуло в голову, что неплохо было бы напечь печенья с вложенными в них предсказаниями (или пожеланиями?) Но т.к. литературный дар у меня отсутствует напрочь, то я кроме как "ты будешь учиться на одни пятерки" ничего придумать не могу. Набросайте мне идеек, пожалуйста. Дети будут двух возрастов - 4-х летние и 8-ми летние. Желательно, чтобы предсказания подходили и тем и другим. P.S. А кто-нибудь знает, как эти бумажки нужно упаковывать в печенья? Завернуть в фольгу? И вообще, какая форма должна быть у таких печений - круглые? квадратные?конфетообразные? |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 23.12.2005 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
|
milena66 |
Показать ссылку этой темы 23.12.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Ирин, а может вот так:
"На Новый Год ты получишь очень много хорошитх подарков" "Ты будешь очень хорошо учиться и станешь хорошим врачом (учителем, программистом, художником)" "Сказочная фея подарит тебе сегодня волшебный сон" "Скоро в твоей жизни появится новый верный друг!" "У тебя будет самая красивая елочка на Новый Год!" "Дед Мороз принесет тебе очень красивый подарок" "Все твои желания обязательно сбудутся" что-то и у меня фантазия не очень... |
Елешка |
Показать ссылку этой темы 24.12.2005 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 707 Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Москва |
Ну еще можно шуточные предсказания
"Когда ты вырастешь - будешь дрессировщиком ежиков" (учителем морских свинок, директором кондитерской фабрики, директором магазина игрушек) - я как-то наблюдала игру детишек во дворе, они таким образом придумывали себе целые биографии. Идейка по заворачиванию бумажек - может, использовать бумагу для выпечки, на ней написать предсказание, свернуть свиточком (рулончиком) и засунуть внутрь печеньки, а форму печеньки - в виде конвертика - это же письмо с предсказанием, а не просто печенье... |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 25.12.2005 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Спасибо большое!!!
Все ваши советы пошли в дело |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
КутоваяИрина
Ирина, от души поздравляю вас с днем рождения дочурки, здоровья ей и счастья, и Вам также! Надеюсь, все прошло хорошо и дети остались довольны. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 11:37
Распечатать
|
milena66, спасибо за поздравление!
Все было просто супер. Было много детей. И я думала, что не справлюсь. Но у нас был просто отличный клоун. Так что моей функцией только было накормить детей. (Хотя не обошлось и без трудностей - в самый стратегический момент отключили всю воду ) |
Рене |
Показать ссылку этой темы 26.12.2005 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Ира, очень харошая идея, представляю как детишкам было интересно читать пожелания.
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
|