Учимся рисовать -36 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (60) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать -36 |
NataliG |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 14:24
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 908 Спасибок: 1234 Пользователь №: 43 470 Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Europa |
PrincessAmira
Понятнo Надюнчик
Молодец, красиво
А может быть эта беседка старая и из-за того и кривая... Это сообщение отредактировал moonlighting - 12.01.2012 - 12:59 |
||||||
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 14:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
naine Надюш ! С праздником тебя ! Пусть всё у тебя получится в этом году , что ты запланировала , здоровья и МУЗЫ !!! varvara63
Галочка ! Давай , давай !!!! Ты по уроку или референс какой есть ? Немного яркости можно бы придать .... только я чуть позже прикину ..... (Куры ждут .... ))))) PrincessAmira Инна , добро пожаловать ! Скорость у тебя , конечно завидная ! Разве успеешь тут с критикой ! Молодец ! В художку - где и сколько лет ходила ? |
||
PrincessAmira |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 2 Пользователь №: 49 314 Регистрация: 22.11.2011 Откуда: Egypt |
Надюнчик, Rionic
Спасибо вам большое. Кстати у нас тут в Египте не особо распространена живопись. По крайней мере в моем городе никто точно не рисует. Вот я и рискнула выложить свои картины на суд местной публики, может кому что понравится. Пришел первый заказ - картина цветов в спальню в розово-фиолетовых тонах. |
NataliG |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 14:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 908 Спасибок: 1234 Пользователь №: 43 470 Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Europa |
PrincessAmira
Умница
Это xорошо, удачи! |
||||
PrincessAmira |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 14:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 2 Пользователь №: 49 314 Регистрация: 22.11.2011 Откуда: Egypt |
МочикаСан Спасибо. Я может зря сколько сразу выложила, надо было бы по одной, чтобы действительно было что покритиковать, но уж больно не терпелось мне.... В художку ходила в Беларуси , смогла там продержаться только 2 года. Не мое это было на тот момент да и по мимо нее еще занималась в других студиях и кружках, так что когда пришлось выбирать (времени на все не хватало) с ней я рассталась не жалея. NataliG Спасибо огромное за ссылки, это мне очень поможет. Единственная проблема в зимах - это огромный расход белой краски Я пока покупаю масло наборами, так их трех наборов белой уже нигде нету. Здесь большая проблема купить что-то нормальное. Ни кистей хороших нету. рисую чем придется и красок тоже нету. |
||
NataliG |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 14:57
Распечатать
|
||||||
На этом сайте есть интересная статья о художнике Василия Яковлевича Ситникова ''История Искусства Жизнь и судьба Василия Яковлевича Ситникова'' http://paintdraw-animation.blogspot.com/20.../blog-post.html PrincessAmira
Искусство требует жертв... белой краски...
А как xудожественный интернет-магазин и товары для xудожников? Это сообщение отредактировал NataliG - 5.12.2011 - 15:03 |
||||||
PrincessAmira |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 15:18
Распечатать
|
||
Я пока не смотрела в интернет-магазинах, но предполагаю, что доставка в Египет будет превышать стоимость товара в несколько раз, поэтому пока справляюсь тем, что удалось здесь найти. Ведь я еще новичок пока |
||
NataliG |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 15:25
Распечатать
|
||
PrincessAmira
А может быть можнo там у местных заказать по каталогу чтоб привезли для тебя как говорится: чем чёрт не шутит Удачи |
||
ella22 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 15:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 28 Пользователь №: 43 548 Регистрация: 14.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург |
девочки, именинницы! с прошедшими вас! всего-всего и море вдохновения!!! NataliG тебе как всегда большое СПАСИБО!...много интересного слушай, а у тебя случайно так...нигде нету мельницы?... чет я рылась в инете,мало нашла Надюнчик
а мне кажется, что как-то тяжеловато все это...хочется больше света, особено на переднем плане разнообразия.. PrincessAmira привет вливайся!...щас пойду разглядывать твои работы у меня,все... халява кончилася долго не писала...точнее пыталась дописать розу по левашову...но кхе-кхе...короче,замазала вдохновил меня товарисч Сахаров...воть.не окончательный...проработала еще камушки,оформила в багет и... подарила. халст,масло, 24х30 вчера набросала мамуле цветочки...захотелось мне ей ромашки написать...сегодня посмотрела, надо бабочку посадить....красно-оранжевую . холст, масло, 24х30 (а то стоят холсты...скучают ) Это сообщение отредактировал ella22 - 5.12.2011 - 15:39 |
||
PrincessAmira |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 15:48
Распечатать
|
||
Привет, спасибо. Буду ждать оценки |
||
NataliG |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 16:05
Распечатать
|
||
ella22
У меня нет, а в Goole есть http://www.google.ru/search?tbm=isch&hl=ru...212l212l2-1l1l0 http://www.google.ie/search?tbm=isch&hl=en...0l0l80l80l1l1l0 http://www.google.ie/search?tbm=isch&hl=en...89l1.8.1.1l11l0 В конце кликни мышкой на '' Show more results '' ещё дополнительно Google выбросит Это сообщение отредактировал NataliG - 5.12.2011 - 16:11 |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ella22 | |||
ella22 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 16:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 28 Пользователь №: 43 548 Регистрация: 14.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург |
NataliG
|
||
NataliG |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 16:19
Распечатать
|
||||
Это сообщение отредактировал NataliG - 5.12.2011 - 16:21 |
||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: размариновна | |||||
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
PrincessAmira
это всё - за две недели???????????????? работы разные, в том плане, что .... есть как детский рисунок, а есть очень даже!!! ого-го!!!! но чувствуется потенциал, чувствуется! Однако, складывается и впечатление, будто спешила куда-то... Может, стоит некоторые работы доделать? "В лесу" - слишком четкий контраст дали, туманности нет, глубины леса... а в "Пальмах" горы "правильные" но это как художнику уже говорю, ибо новичком назвать вас трудно! столько работ, и на таком уровне, - молодец!!!! NataliG да-да... придется учить, не отвертеться! надо начинать "шпрэхать" и "ферштейнить" Надюнчик мда, крааасивый пейзаж! а что с беседкой? может, картина сфотографирована под углом, но я кривоватости не заметила, дальний план мне нравится, воздушная перспектива выдержана, средний план - на отлично! деревья НРА! передний план... ну, если ты решишься более прописать желтые цветочки, картина только выиграет, хотя... мне она и так нравится! я б такую повесила у себя! она - солнечная, спокойная, умиротворяющая...! ella22 Сахаров хорошо получился!!!! Вот какой Игорек наш Сахаров, сахарный! ))) скольких вдохновляет! наверное, это из-за той легкости, с которой он пишет картины свои... он как-будто не рисует, а песню поет! Хоть одна и та же песня, слова одинаковы, а каждый её исполнить может по-своему..... |
Wiktoria |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 31 Пользователь №: 43 990 Регистрация: 1.04.2011 Откуда: Киев |
МочикаСан
Н А Д Ю Ш А !!!!!! Спасите!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего не получается!!!! Особенно РОТ(блин, как он меня замучил...) Может у меня уже глаз замылился... Выставлю, что наваяла... Качество плохое, но не могу подобрать, чтоб без бликов...Цвета в жизни другие. Надюнчик красотаааааааааааааааа!!!! NataliG Вау!!! А я недавно искала ромашки...Заберу!!!!!!!!!!!!!! |
PrincessAmira |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 17:55
Распечатать
|
||
Лана спасибо Вам за критику. Никогда не думала, что так приятно ее будет услышать. Я с удовольствием к ней прислушаюсь и попробую исправить "В лесу", хотя этот лес у меня изначально не получился, т.к. я взяла слишком много лавандового цвета и переборщила с ним, глубины леса и правда нет совсем, получилось какбы на выходе из леса. А "Пальмы" я и правда "по-быстрому рисовала. С горами у меня большая проблема, так как нету вообще никакого мастихина (здесь на меня вообще посмотрели круглыми глазами, когда я попросила НОЖ для рисования, предложили принести кухонный нож на выбор) Поэтому рисовала чем придется. Буду рада еще услышать комментарии и ошибки, чтобы в будущем было над чем работать. |
||
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 28 Пользователь №: 25 068 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва |
МочикаСан Надюша!Приветик. Извини что не сразу отвечаю, просто сейчас занялся компьютером.Переустанавливаю всё , всё переделываю ,вобщем занялся пока компьтером,ищу всякие причины разных поломок и как это исправить, так просто для себя.А рисовать если ты помниш мне не разрешают,даже решил попробовать пастелью ,пастели накупил попросил жену денег на пастельные карандаши а в ответ как всегда.Плохо что по ювелирке пока нет работы а тобы сам купил.Я Надя не хотел показывать что навоял у мамы нопокажу.Просто понимаешь когда с мамой было плохо я быстро собрался побрасал в сумку что попало подруку ,но у мамы особо времени не былорисовать ,надо было готовить,ковыряться в земле готовить к зиме,привезли целый камаз дров.Но ладно я надеюсь что скоро начну,мне надо нарисовать портрет дочери и тёщи.так что я от тебя не отстану и это касается всех остальных.вот сейчас разберусь с компом и пойду на перекор жены.Хватит наверно идти на поводу.
|
Rionic |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург |
PrincessAmira
А может не стоит исправлять эти работы? Просто учти замечания на будущее. И хотелось бы чтобы картинки увеличивались, мы любим ПОРАЗГЛЯДЫВАТЬ. ella22 Сахаров понравился. И как ты не таком маленьком размере... ?!!! Сахаров сам говорит что размерчик лучше побольше брать. А тебе и размер ни почём. NataliG СПАСИБО ЗА ССЫЛОЧКИ!!! |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 19:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
PrincessAmira Хочешь ты или не хочешь но то что ты делала в художке когда то тебе поможет. Чем больше будешь рисовать тем лучше будет получаться. И может правда не надо пока исправлять а просто на других картинах что то будет получаться лучше. NataliG Эти ромашки какие то острые ведь на самом деле у ромашек не такие острые и резкие лепестки. Wiktoria Тени резковаты выглядят как глубокие морщины а губы у тебя в оранжевый оттенок ушли ella22 А в ромашки кроме красной бабочки не хочешь добавить чего то светлого а то как то мрачновато от темного зелено-синего его много очень Надюнчик
Имеет право быть а беседка просто справа обвита лианами зелеными. Yfcnz Ну вот что то же все равно натворил не то что некоторые (по правде говоря я про себя говорю) МочикаСан да у Дженкинса есть фуксия они пакеты выпускают. А я уже как то пробовала изобразить что то такое еще до этого пакета но зарисовала. Ну и как всегда у дедушки все летит а тут как топором. |
||
PrincessAmira |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 19:22
Распечатать
|
Rionic, varvara63
Наверно я не буду исправлять уже написанное - на самом деле пусть будет виден прогресс. У меня вопрос. Я покупаю готовые грунтованные холсты на подрамнике. Надо ли их "одевать" в раму или так можно? У меня они просто так висят по всем стенам, но в таком случае боковые участки холста тоже надо закрашивать, чтобы со стороны и снизу не было видно белого холста? Может вопрос глупый, но не знаю как надо. |
Yfcnz |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Спасибок: 28 Пользователь №: 25 068 Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Москва |
varvara63 Галочка!Приветик.То что навоял больше похоже на набросок.Вот если получится летом поеду к маме и можетбыть попробую доделать а вообще мама сказала что ничего править не надо ей и так понравилось.А в следующий раз возьму всё что нужно и постараюсь нарисовать как положено.Плохо то что дома не дают рисовать,а без этого как повышать уровень.Но я что нибудь придумаю, я с этим не смирюсь,мужик я или кто!!!
|
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
PrincessAmira
а, я тоже когда начинала рисовать, материалов не было толком, ни мастехина, ни красок нормальных, ни кистей.... ни холстов... я тоже ножом тонким пыталась "мастехинить", по Б-Россу, и делала что-то, т.к. тогда было ЖЕЛАНИЕ огромное, и время находилось... Потом подкупала всё постепенно, и через знакомых из других городов, и холсты где-то доставала, и сама грунтовала, всё делала! А когда наконец более-мене всё собрано воедино, и можно творить - вот, застой (((( |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2011 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
PrincessAmira
В любом случае если нет рамы а просто холст на подрамнике надо боковинки закрашивать. Можно тем же тоном что и фон можно продлить картинку. Если подрамники галерейные(широкие) то рамы и не нужны а закрасить обязательно. Самые первые картины желательно оставить чтобы через год или пару сравнить с тем что стало(это если желание не пропадет) Yfcnz Нашим мамам все нравится. Это мы знаем что это еще не все. Желаю тебе все таки найти способ рисовать и дома. Может тебе какой то компактный уголок устроить где нибудь в шкафу кладовочке или балконе. Lana13 Так ведь самое сладкое когда хомячишь все подряд - богатства то какие. У меня чего вот только нет и я не уверена что у меня руки дойдут до многого но оно есть и это согревает....... |
naine |
Показать ссылку этой темы 6.12.2011 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 44 Пользователь №: 29 461 Регистрация: 7.07.2009 Откуда: Эстония |
МочикаСан
Надюшка,спасибо тебе и всем девочкам за поздравлялки! Я вот хочу у тебя спросить,а что в тех стаканах налито?Я ведь столько не потяну,ну разве что,если там чай со льдом Lana13 Свето-Ланочка ,твои труды очень даже не напрасны.Я вот на свой ДР взяла неделю отпуска,чтоб посвятить себя рисованию.Вчера весь день рисовала своё первое море.Как только сфотаю,так отчитаюсь.Сейчас за окном снег идёт сплошной стеной,межпрочим,первый в этом году.Темно фотографировать. |
NataliG |
Показать ссылку этой темы 6.12.2011 - 13:58
Распечатать
|
||||
varvara63
Сфоткай и покажи нам |
||||
wach1 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2011 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 213 Регистрация: 17.11.2011 Откуда: Неизвестно |
Сегодня мне прислали приглашение на Бесплатный Онлайн Мастер-Классе 14-15 декабря 2011 в 20:00 мск - «Живопись маслом. Пишем картину Тишина».http://namaluem.ru/. зайдите, посмотрите. Может, и Вас это заинересует.
|
Wiktoria |
Показать ссылку этой темы 6.12.2011 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 31 Пользователь №: 43 990 Регистрация: 1.04.2011 Откуда: Киев |
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2011 - 17:16
Распечатать
|
Wiktoria
похоже но у тебя кончик носа уехал немного вправо может немного сместить акцент справа слегка передвинуть светлое. |
naine |
Показать ссылку этой темы 6.12.2011 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 44 Пользователь №: 29 461 Регистрация: 7.07.2009 Откуда: Эстония |
А вот что мне Барсик намурлыкал(у которого сладкая фамилия)
х/м 40х50 фото врёт много,но и ошибки все видны,короче,получилось море сплошь мастихиновое,потому что с кисточкой руки-совсем крюки.Намеренно рисовала наоборот,т.е. волна идёт от берега,а там вдали Таллин.Я вот хочу спросить у вас совет,нужно ли прорисовать получше город,а то башни кривые и т.п. Мне конечно лень это делать,но если надо,то буду. отэто да,картинки грузить разучилась.Танюша,пжлст,подскажи,что делать? Файл выбрала,нажимаю кнопку -начать загрузку-а не загружаеся,хм. Ага,Rionik уже убежала,я одна на сайте,помочь некому.Интересно,пойду читать техпомощь. |
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2011 - 18:59
Распечатать
|
naine
нужно наименование файла написать, иначе картинка не загрузится... |
Страницы: (60) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |