25 последних сообщений пользователя PrincessAmira |
11.01.2012 13:51 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Моя вчерашняя розочка. Цвет розы немного изменила. |
10.01.2012 16:03 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
За Гаррика всем огромное спасибо (он с такой легкостью рисует, легкими прикосновениями кисти добивается поразительной реалистичности. Эта отточенность движений требует большой практики. Вдохновение пришло, Осталось только время теперь найти и обогреватель подключить, чтобы руки оттаяли (у нас очень холодно) |
10.01.2012 12:45 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
NataliG спасибо за ссылки уроков Дженкинса. Вы прелесть!
Надюнчик
цитата: | Я в пропорциях мало что понимаю, мне море очень понравилось!!!
|
спасибо. Ваша зима просто волшебная, и березки - ммм Rionic
цитата: | Так будет лучше. А то новенькие не могут ссылку найти. |
Спасибо за ссылки
|
09.01.2012 18:02 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
МочикаСан Только сейчас обнаружила Ваше сообщение с моей картиной с чайкой. Огромное спасибо за советы и помощь!!!!
NataliG
цитата: | Инна, а ты наш путеводитель смотрела- там очень много уроков- может быть и вдохновение придёт когда будешь смотреть эту всю красоту wub.gif wink.gif |
Я смотрела путеводитель конечно же. Но уроков по Дженкинсу там нет - все ссылки не работают, не открываются. Только фотографии картин. А это совсем не то.
|
09.01.2012 13:46 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
МочикаСан
цитата: | Вдвойне приятно , что своей работой поздравляешь ! Это первая твоя работа по Дженкинсу ????? Молодчинка ! Конечно можно прикопаться ... но в этой технике - количество написанных работ определяют их качество ... но ты здОрово начала !!!!
|
Да это первая по Денкинсу. Мне очень нравится как он рисует. Хотелось бы еще что-нибудь из него написать. Не могу найти пока, а холсты большие приготовила уже.
цитата: | Молодец ! Работоспособность у тебя - ЧТО НАДО !!!!! |
Спасибо. Честно говоря работоспособность есть, а вдохновение не всегда. Не могу порой долго взяться за кисти. Смотрю-смотрю. Не идет и все. Сижу жду, а как наплыв пошел - оторваться не могу. Сейчас вот в режиме ожидания.
|
06.01.2012 23:42 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
цитата: | Инна, попробуй стык воды и земли сделать извилистым, дальние брызги, наверное, не должны быть так видны, горизонт круглый или мне кажется? камни на берегу -ММММММ, как удались, поздравляю. по домику -доработай обязательно, должно хорошо получиться, отражение в воде поменьше, что за белые полосы в траве у леса не поняла, первый ряд деревьев и сам дом бы сделала посветлее и поярче и тени к ним поглубже. если короче, то добавь света и тени в работу. про розу ничего не скажу - все же старый комп был лучше, здесь самый смак в нюансах, а у меня их плохо видно. Но мне она нравится. цветочки - это всегда хорошо как там у вас погода? |
Т34 спасибо за подробный анализ. Это мне поможет. Особенно про стык воды и земли - не догадалась бы. Отражение в воде я сама не понимаю почему такое большое - (рисовала по уроку), вроде ж лес далеко, отражаться нечему. Теперь уже не исправишь. У нас дубак по нашим меркам. Сижу мерзну. На улице градусов 12. Но днем жара, можно загорать, а вот плавать - брррр.
|
06.01.2012 00:26 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
цитата: | Картинка не очень увеличивается к сожалению. Мне не хватает разных оттенков на море. Темные все ушли с белым. Белый надо отложить в сторону до поры до времени. А камни на берегу получились очень симпатично.
|
Согласна. Мне тоже оттенков на моер не хватает. Пыталась оттенить зеленым - не очень заметно. С морем у меня пока проблемы. А с камнями очень долго мучалась - очень кропотливо вырисовывать их. Я бы еще была благодарна за комментарии к моей розе, что висит выше (на красном). Это мое сомое любимое творение, но в цветах я новичок, поэтому буду ждать оценки. Ладно а пока я выставлю еще одну картину Домик у озера |
05.01.2012 01:49 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Это кое-что из последнего, не считая той розы на красном которую я выставила раньше, но видно все еще не отошли от праздников, это понятно, активности пока мало. А мы не отмечаем, поэтому сразу в работу с первого дня нового года. |
31.12.2011 17:18 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Моя роза Вам всем! |
09.12.2011 17:19 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
|
07.12.2011 23:27 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
цитата: | цветок хорошо смотрится на этой стене,по тону подходит |
naine спасибо. у меня как раз 2 квадратных холста рядом висят - цветы на черном фоне
|
07.12.2011 01:00 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Не знаю как называется этот цветок, сегодня нарисовала, не пойму что мне он напоминает. Оцените |
05.12.2011 20:22 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Rionic, varvara63 Наверно я не буду исправлять уже написанное - на самом деле пусть будет виден прогресс. У меня вопрос. Я покупаю готовые грунтованные холсты на подрамнике. Надо ли их "одевать" в раму или так можно? У меня они просто так висят по всем стенам, но в таком случае боковые участки холста тоже надо закрашивать, чтобы со стороны и снизу не было видно белого холста? Может вопрос глупый, но не знаю как надо. |
05.12.2011 18:55 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
цитата: (Lana13 @ 5.12.2011 - 16:46) | работы разные, в том плане, что .... есть как детский рисунок, а есть очень даже!!! ого-го!!!! но чувствуется потенциал, чувствуется! Однако, складывается и впечатление, будто спешила куда-то... Может, стоит некоторые работы доделать? "В лесу" - слишком четкий контраст дали, туманности нет, глубины леса... а в "Пальмах" горы "правильные" но это как художнику уже говорю, ибо новичком назвать вас трудно! столько работ, и на таком уровне, - молодец!!!! |
Лана спасибо Вам за критику. Никогда не думала, что так приятно ее будет услышать. Я с удовольствием к ней прислушаюсь и попробую исправить "В лесу", хотя этот лес у меня изначально не получился, т.к. я взяла слишком много лавандового цвета и переборщила с ним, глубины леса и правда нет совсем, получилось какбы на выходе из леса. А "Пальмы" я и правда "по-быстрому рисовала. С горами у меня большая проблема, так как нету вообще никакого мастихина (здесь на меня вообще посмотрели круглыми глазами, когда я попросила НОЖ для рисования, предложили принести кухонный нож на выбор) Поэтому рисовала чем придется. Буду рада еще услышать комментарии и ошибки, чтобы в будущем было над чем работать. |
05.12.2011 16:48 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
цитата: (ella22 @ 5.12.2011 - 15:30) | привет вливайся!...щас пойду разглядывать твои работы |
Привет, спасибо. Буду ждать оценки |
05.12.2011 16:18 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
цитата: (NataliG @ 5.12.2011 - 14:57) | А как xудожественный интернет-магазин и товары для xудожников? |
Я пока не смотрела в интернет-магазинах, но предполагаю, что доставка в Египет будет превышать стоимость товара в несколько раз, поэтому пока справляюсь тем, что удалось здесь найти. Ведь я еще новичок пока |
05.12.2011 15:48 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
цитата: (МочикаСан @ 5.12.2011 - 14:40) | Инна , добро пожаловать ! Скорость у тебя , конечно завидная ! Разве успеешь тут с критикой ! Молодец ! В художку - где и сколько лет ходила ? |
МочикаСанСпасибо. Я может зря сколько сразу выложила, надо было бы по одной, чтобы действительно было что покритиковать, но уж больно не терпелось мне.... В художку ходила в Беларуси , смогла там продержаться только 2 года. Не мое это было на тот момент да и по мимо нее еще занималась в других студиях и кружках, так что когда пришлось выбирать (времени на все не хватало) с ней я рассталась не жалея. NataliGСпасибо огромное за ссылки, это мне очень поможет. Единственная проблема в зимах - это огромный расход белой краски Я пока покупаю масло наборами, так их трех наборов белой уже нигде нету. Здесь большая проблема купить что-то нормальное. Ни кистей хороших нету. рисую чем придется и красок тоже нету. |
05.12.2011 15:41 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Надюнчик, Rionic Спасибо вам большое. Кстати у нас тут в Египте не особо распространена живопись. По крайней мере в моем городе никто точно не рисует. Вот я и рискнула выложить свои картины на суд местной публики, может кому что понравится. Пришел первый заказ - картина цветов в спальню в розово-фиолетовых тонах. |
05.12.2011 15:01 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Наталия, спасибо за Ваши комментарии. Я честно говоря не люблю рисовать египетские мотивы. У нас здесь местные художники только этим и занимаются. А здесь в условиях жары очень не хватает как раз таки картин о зиме и русской природе. |
05.12.2011 14:02 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Водопад
Лебедь
Каллы
Зима-2
Lana13 спасибо большое за оценку.
Жирафы
В лесу
Вид из окна
Розовый закат
Пальмы
Осень
Это пока все, что я успела наваять за 2 недели (фотоаппарата не было). Буду ждать Ваших комментариев и критики. |
05.12.2011 11:29 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
varvara63 спасибо. Меня зовут Инна. Я из Беларуси, но последние 5 лет живу в Египте. У меня здесь семья, дети, бизнес. Я нашла себе увлекательное хобби - живопись и хочу сказать огромное спасибо за это нашему форуму и Свете, которая меня вдохновила на первую попытку. Мой дед тоже был художником. Признаюсь, что в детстве я училась в художественной школе, но не уверена, что это мне что-то дало, тем более что было очень давно и не правда.
Лодка
Венеция |
05.12.2011 01:48 Рисуем вместе [ Учимся рисовать -36 ] |
Здравствуйте. Я тоже недавно начала рисовать. Так меня захватило, что жить без кистей-красок уже не могу. Очень хочется с вами поделиться.
Амариллисы, холст, масло
Оранжевый закат, по Бобу Россу, немного изменила цветовую гамму
Птички |