Учимся рисовать -36 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (60) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать -36 |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2012 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
Тиффани
Добро пожаловать. Иди на самую первую страницу и там в первом сообщении поищи тему путеводитель. Загляни туда и почитай. Там много чего собрано. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Тиффани | |
ella22 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2012 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 28 Пользователь №: 43 548 Регистрация: 14.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург |
|
wer |
Показать ссылку этой темы 15.01.2012 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
|
NataliG |
Показать ссылку этой темы 15.01.2012 - 13:28
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 908 Спасибок: 1234 Пользователь №: 43 470 Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Europa |
dav1950
Хорошая работа
Таня, а ты здорово владеешь гуашью, молодец!
Ждём! Надюнчик
Надя, а ты сама из 2-3 наиболее понравившийся тебе фото попробуй построить свою картину, да и этот эскиз не плохой был- только его доработать надо ElenkaM Здравствуйте Елена, добро пожаловать Ой, столько много у вас картин, аж глаза разбегаются ваши цветы мне нравится, молодец Fmp Здравствуйте Флюра, ну куда же вы пропали?
Мы с нетерпением ждём ваших картин- хочется посмотреть Valenti Добро пожаловать к нам на сайт мне нравится ваши работы, прекрасное начало Тиффани Здравствуйте
Не бойтесь, полистайте, почитайте здесь и всё у вас получится http://forum.good-cook.ru/topic5771s0.html#entry508955 http://forum.good-cook.ru/topic8411s0.html wer
Спасибо дорогая Lana13 Большое cпасибо за такие всем нужные, насыщенные и полноценные понятные уроки Xудожник James Gurney и его сайт http://gurneyjourney.blogspot.com/ Полистайте- очень много интересного http://www.matildaswansongallery.com/paintings.html http://my.opera.com/amarys2art/albums/ Красивая зима- xудожник K.Nicholas Xудожник Miltos Это сообщение отредактировал NataliG - 15.01.2012 - 13:36 |
||||||||||||||
ElenkaM |
Показать ссылку этой темы 15.01.2012 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 107 Пользователь №: 50 490 Регистрация: 12.01.2012 Откуда: Нижний Новгород |
varvara63
T34 -спасибо большое, рада, что работы мои вам понравились. varvara63- у Вас замечательные цветы, смотрела видео на Ютуб. Хотела спросить совета по поводу картины "Старая мельница" рисовала по Боб Россу. Вижу что напортачила с водой. Глубины в картине не хватает.Подскажите как лучше исправить? Добавить отражение или затемнить воду на полтона и брызги поменьше сделать? |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: varvara63 | |
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 15.01.2012 - 18:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
wer
Мы - РЕАЛЬНЫЕ!!!! |
||
wer |
Показать ссылку этой темы 15.01.2012 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
kubano4ka
на итальянском форуме появился молодой художник вот его сайт http://www.artpaolotagliaferro.it/ который работает в стиле гиперреализм пока рассказывает только о себе и все задают вопросы.... надеюсь.. решит продемострировать урок в этом стиле.. было б интересно. так как пока не видела уроков в этом направление..Говорит... что начал с копирования великих мастеров фламандцов и потом потихоньку перешёл к гиперреализму... |
musi |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 360 Спасибок: 91 Пользователь №: 41 503 Регистрация: 25.12.2010 Откуда: Deutschland/Germany |
Вот моя новая работа на ваш суд Так уж получается, что совсем лишена времени часто бывать здесь, но зато как радостно каждый раз видеть все новые и новые лица dav1950 Рерих и Кинкадзе замечательны! Анжелка Хороши березки! Velenti, ElenkaM Узнаю свои первые шаги по дедушке! Приятно смотреть. Дерзайте дальше! ElenkaM По последней работе. Вода-то как раз неплоха на мой взглад, вот зелень надо подправить. Особенно дерево на переднем плане. Если ты его выделишь и сделаешь по-пушистей, оно не будет сливаться с домиком и закроет перекосы в его построении. Зелень на заднем плане получилась грязноватого цвета. Добавь чистых цветов. moonlighting Какая ты умничка - все систематизировала! Героя тебе! Lana13 Ну ты прям как кот Матроскин - и рисуешь, и стихи пишешь, может ты "еще и на машинке умеешь?" Ты как-то давала урок "Март" маслом. Нет ли у тебя его на депозите или на народе? У меня только с этих скачивается. Ol45 Ну а к тебе у меня особый интерес! В прошлой жизни я тоже из Самары. Напиши о себе по-подробнее. Вдруг где-то пересекались. А если ты еще и преподавала рисование, то твой опыт и критика здесь просто необходимы! Подключайся активнее! PrinzessaAmira Oго! У меня появился "конкурент" Я давно увлекаюсь Дженкинсом и Ковальски. kubano4ka Ну ты как всегда на высоте! Прямо профессиональный портерт! Это сообщение отредактировал musi - 16.01.2012 - 00:24 |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
ElenkaM
Спасибо. musi А вот это мне очень даже нравится. Размерчик и с чего рисовала |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: musi | |
musi |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 00:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 360 Спасибок: 91 Пользователь №: 41 503 Регистрация: 25.12.2010 Откуда: Deutschland/Germany |
varvara63
ca 50x40 - стандартный размер дедушкинах полотен (я их накупила чертову дюжину, когда была на его курсах. Там со скидкой продавали). Рисовала с его последней книги, только немного "модифицировала" Ты-то когда снова порадуешь работами? |
||
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 27 Пользователь №: 27 977 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: г. Одесса |
musi
Как красиво!! А я по дедушке ни разу не рисовала, а вот как у других получается нравится разглядывать , вообщем не складывается у меня с ним роман Ох., а у меня внук до Нового года заболел ветрянкой, чуть ему полегчало они уехали вКарпаты, теперь там уже заболела дочка, а ей31 год. оч. тяжело,переживаю, что б не было осложнений.Я в ожидании, я тоже не болела... Это сообщение отредактировал Ленуца - 16.01.2012 - 02:13 |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 05:07
Распечатать
|
musi
Так у тебя его книги есть. И ты можешь нам дать трафарет этого пионного великолепия? Помнится у него и фильм есть с таким пионом светлорозового цвета. Там бы тебе света добавить прямо из под нижнего пиона. И правый бутон так и задумывался как бы двойной или это так получилось Я тоже покупаю раз в году кучу холстов этого размера. Вот только рисовать так много не получается. Ленуца Здоровья вам. Взрослые всегда плохо переносят детские болезни. Берегите себя. ElenkaM Белого очень много. И розовое пятно на небе как бы ниоткуда. |
Танзилия |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 34 Пользователь №: 44 886 Регистрация: 14.05.2011 Откуда: Изсибирия |
Доброго всем здоровья и творческих успехов !
Меня зовут Танзилия . Люблю экстрим, путешествия, приключения . К творчеству до недавних пор ни какого отношения не имела. Но однажды наш отдел получил задание изготовить игрушки на уличную елку для детей. Почему то мы выбрали текстильную скульптуру (интернет - рулит !), проще говоря -куклы из колготок Было правда продолжение. На форум зашла из любопытства, да так и брожу. Форум добрый, люди творческие - подпалили меня ... Решила и я - МАСЛОМ Надо было анатомию учить, но девушка эта мне очень дорога, тем более что в процессе она из африканки превратилась скажем в испанку Эмоции при работе от поросячьего визга : неужели это й-аа , до боже мой я ж не чего не умею и не знаю . Тюльпаны так и остались не законченными , что-то не так , не к душе, а что не так пока не знаю Ну а это те самые куклы с которых начилось мое приобщение к творчеству Может кому поднимут настроение |
Wiktoria |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 31 Пользователь №: 43 990 Регистрация: 1.04.2011 Откуда: Киев |
wer
|
dav1950 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 115 Пользователь №: 49 741 Регистрация: 10.12.2011 Откуда: Россия, г. Тимашевск |
балдею я от нашего (заметьте,уже нашего)форума. как будьто самые близкие люди.мама с папой.и подскажут,и подбодрят,и пинка под зад дадут.огромное спасибо вам всем,девочки и конечно мальчики,если они меня видят. ссылки очень мощные.я так бы и ничего не нашла в КП,если бы не ваши ссылки.сейчас глаза разбежались за что в первую очередь браться,все хочу .нагрунтовала по вашим советам ДВП кучу,буду работать.может кто знает,где есть Леван в хорошем разрешении?
Камила,это тебе от меня собственного изготовления соус.50х70 Пусть творческая МУЗА никогда не покидает тебя. |
Wiktoria |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 31 Пользователь №: 43 990 Регистрация: 1.04.2011 Откуда: Киев |
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 17:28
Распечатать
|
Танзилия
Добро пожаловать. Очень симпатичное начало. Немного невразумительный мак слева. А тюльпаны желтые ты мне напомнила что у меня в хочушках тоже есть желтые красивые. Потом может и дорисуешь. А кукол своих тоже можешь нарисовать. Может быть это будет твоя визитная карточка. dav1950 Хороший соус. Мне нравится. Насчет того что наш это легко потому как сначала мы все читаем читаем и уже вроде бы все нам знакомы и давно уже. Тань, ты поставь свое имя внизу. Это в профайле в подписи. Wiktoria Какой яркий пейзажик. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Танзилия | |
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
musi
Танюша (Рионик) может на народ залить, обратись к ней в личку? у меня с нетом проблемы... я не заливаю((( |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 19:04
Распечатать
|
Wiktoria
Может быть.... День то такой яркий прозрачный а тени тяжеловаты темноваты для прозрачной воды и неба. |
Rionic |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 453 Спасибок: 137 Пользователь №: 18 641 Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Санкт - Петербург |
Lana13
musi А что надо залить? Тыкните пальчиком, пожалуйста. Ага. Нашла. Сейчас залью. dav1950 КЛАССНОЕ сияние!!!! Можешь поделиться как ты такие лучи сделала? Это сообщение отредактировал Rionic - 16.01.2012 - 20:28 |
Ol45 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 150 Пользователь №: 50 246 Регистрация: 2.01.2012 Откуда: самара |
...здравствуйте,Маша!!!очень рада,что мы из одного города...только очень вы меня захвалили...я закончила строительный институт...правда не вовремя-начался развал 90годы...пришлось менять специальность...2года проучилась в институте повышения квалификации учителей по рисованию и черчению....так что опыт рисования очень примитивный....правда мне это нравилось и даже были успехи..выставляла детские работы и свои...освоила роспись по дереву и хохлому и городец...но сейчас все в прошлом .приходиться все заново осваивать-пальчики не те(ревматоидный артрит случился)....суставы все распухли...учусь заново писать... |
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 16.01.2012 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 27 Пользователь №: 27 977 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: г. Одесса |
Танзилия Добро пожаловать!А куколки прикольные, оч. даже симпатичные и действительно захотелось улыбнуться.а из сибири, это откуда именно?
Wiktoria я тоже за то что тенинадо сделать полегче, тяжеловаты, а вообщем можно назвать "первый снег" varvara63 Спасибо! но тут уж как карта ляжет:либо пронесет , либо заболею, но вот подумываю уехать на недельку, когда дочка вернется, что б карантин выдержать. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Танзилия | |
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
nell
ух, какой урок.... миленько! надо закачать! спасибо тебе, что записываешь их для нас, выкладываешь на доступные обменники, и даешь ссылки...вобщем, спасибо за труды и заботу! |
Танзилия |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 09:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 34 Пользователь №: 44 886 Регистрация: 14.05.2011 Откуда: Изсибирия |
Спасибо за теплый прием ! varvara63
Спасибо , но не думаю , что на этом этапе я смогу. Ведь нужна какая то композиция , задник . А уменя с этим проблема : тюльпаны стопорнулись из-за того что писала с натуры в полисаднике. А там земля и первые цветы ...Даже фото не помогло. Но идея хороша !!! чем черт не шутит Цветы в бокале мастихином урок на Демиарт http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=171889&st=0 Это мой первый мастихин. Кто еще не пробывал дерзайте - захватывает ! (бокал правда кривоват ) |
||
Тиффани |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 50 326 Регистрация: 6.01.2012 Откуда: Неизвестно |
Девочки, спасибо за приветствие и совет, куда и где посмотреть уроки.
Но мне кажется надо ещё раньше --я попробовала, краска на холсте у меня перемешивается, снимается полосами или вообще не покрывает. Что я делаю не так? жирный слой внизу , под следующим? Или слишком жирные верхние мазки?Вообщем, пока мне рано рисовать маслом я не знаю самые азы и не знаю где об этом почитать в инете.. |
Wiktoria |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 13:40
Распечатать
|
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 17:09
Распечатать
|
Тиффани
Маслом пишут начиная с жидкого а потом все жирнее и жирнее. Так и говорят жирное поверх тощего. Просто читай наш путеводитель там есть все. Ну и конечно все темы нашего форума с самого первого дальше уже некуда. Многие из нас не знали ничего о рисовании и начинали с нуля. Весь наш опыт в наших темах. Чтобы сказать что ты делаешь не так надо написать что ты вообще делаешь и даже показать. Wiktoria Справа приглуши немного полосу разделяющую отражения если смотреть на озеро в реале то ты будешь видеть отражение полностью. А в левой части ты слишком закруглила отражение, деревья стоят ровненькой полосой значит и отражение будет такое же |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Тиффани | |
NataliG |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 18:46
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 908 Спасибок: 1234 Пользователь №: 43 470 Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Europa |
musi
Ой Маша, обалдеть... какие цветы... прелесть... красота... мастерски написано!!! Танзилия
Здравствуйте Танзилия, да, форум у нас добрый, люди творческие, я хоть и не рисую, но очень люблю его и всеx нашиx творческиx людей в нём Красивые у вас картины, особенно мне нравится маки, девушка
Вау, какие интересние куклы ручной работы, умница!
Ну и что если и кривовато, но всё равно красиво, зато удовольствие от рисование мастихином получили, а это самое главноев творчестве dav1950
Интересная получилась картина, а эта сияние придаёт некоторую непредсказуемость и таинственность Wiktoria
Прекрасная ранняя зима, очень солнечно и неповторимо ярко выражена красота Тиффани
Многие из нас начинали от сюда http://forum.good-cook.ru/topic5771s0.html#entry508955 Таня Rionic вам уже писала, что Светик SvetikGraz там хорошо объясняет. И ещё, читаете там дальше и... вы найдёте ответы на все вопросы, недаром за 4 года так много наши девочки, да и мальчики написали и нарисовали, да и в путеводителе мы собрали очень много хороших уроков. Мастер-класс! Пишем пейзаж маслом http://tyblako.livejournal.com/774031.html#cutid1 Большая галерея, много художников и много картин http://americangallery.wordpress.com/ Frank Paton. Какая красота! Henry Hintermaster. Picnic Виктория Ильина- натюрморт в городском пейзаже Уроки, манера и техника живописи маслом http://www.youtube.com/watch?v=4VnZgsTDEY4&feature=related Да и вообще нa youtube можно гулять и... гулять... там столько всяких уроков... столько всякого нужного... |
||||||||||||||||
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 20:08
Распечатать
|
Ol45
Добро пожаловать. Ау... работы еще не вижу, но уже заинтересовалась, что значит подсолнечным маслом? |
T34 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2012 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 56 Пользователь №: 38 394 Регистрация: 27.08.2010 Откуда: Лягушачье болото |
Камила, поздравляю с днем рождения! Пусть ваша жизнь будет радостной
Wiktoria может сделать небо и воду поспокойнее, не столь жизнерадостными? посерее чуть что ли. а деревья и берега наоборот желтее, солнечнее, с тенюшками? что-то советовать сложно, я таких видов и не видала у нас все серенькое. чьи желтые тюльпаны ? Танзилия, классно-классно-классно! и маааки! musi, пионы загляденье а я вчера на занятии пробовала рисовать мягкими материалами (забыла спросить, но думаю, что это был уголь) мне так понравилось, кайфово. давно не была здесь, все молодцы,успехов ПыСы, работа с котенком "шайтан-стекло" - здесь малыш, а там взрослый кошак, пугает. Это сообщение отредактировал T34 - 17.01.2012 - 20:21 |
Страницы: (60) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |