Учимся рисовать -36 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (60) « Первая ... 57 58 [59] 60 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать -36 |
Bianca |
Показать ссылку этой темы 4.05.2012 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 35 Пользователь №: 48 102 Регистрация: 8.10.2011 Откуда: Неизвестно |
wer
"Хочу вам показать работу ,которую сейчас делает один мальчик на итальянском форуме...." как форум называется , или ссылка? varvara63 ну ладно, я все равно не люблю рисовать одно и тоже, наверно попробую одежду рисовать Это сообщение отредактировал Bianca - 4.05.2012 - 20:20 |
dav1950 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2012 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 115 Пользователь №: 49 741 Регистрация: 10.12.2011 Откуда: Россия, г. Тимашевск |
wer твой портрет очень мне дошол.здорово получилось.ну а мальчик на ит. форуме-талант,реалист.будущая знаменитость если не бросит.
Alanka80 акварельки прелесть.акварель это как скрипка в музыке.так что дерзай в этом направлении.тогда остальное будет уж обязательно получаться. kalagia ты наверно человек целеустремленный.за такой период-столько работ.мне больше всего понравились розы по Сахарову. |
kalagia |
Показать ссылку этой темы 4.05.2012 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 4 Пользователь №: 45 117 Регистрация: 26.05.2011 Откуда: Москва |
varvara63 Спасибо посмотрю конечно. Нет это не по ковальской это на память фото из инета а-ля сакура или что то в таком роде какой то калючий кустарник.
Зовут меня Марина, куда написать тут или в профиле? dav1950 Спасибо. Нет скорее человек настроения )) НА самом деле работ действительно много есть которые ничего - с "маслом" пойдет а есть которые не особые совсем. Очень нервы успокаивает)) |
wer |
Показать ссылку этой темы 4.05.2012 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
varvara63 так эта точность тоже не по мне и нужно .. чтоб попробовать.. смогу или не смогу... Прыгаю сечас от одного стиля к другому.. чтоб научиться и понять.. где мне плавается лучше.. и потом идти по этой дороге и углублять .. ты уже нашла свою дорожку.. где начинаешь плавать всё свободнее и свободнее .. а я ещё не пойму.. кто-то говорит портреты.. нажимай на них.. кто-то давай по поллоку.. ну и пока конфуз в голове... ну вот и Ильичёвой заболела , а там и Сахаров. вот и пробую.
Bianca http://forum.disegnoepittura.it/index.php?...91ddc3a7cfa0e97 если ,что не поймёшь спрашивай-переведу... http://www.artpaolotagliaferro.it/ вот ещё один гипереалист на форуме/уже артист и работает на проф уровне/ Там на форуме в основном все больны реализмом и гиперреализмом.. очень любят на божественные темы картины.. и многие копируют картины великих худонижков как Микеланджело ...не все принимают абстракт.. и импрессионизм... ну эт на этом форуме.. скопление людей.. и склонность больше в этом направлении... Это сообщение отредактировал wer - 4.05.2012 - 22:50 |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2012 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
wer
Да я не то чтобы нашла свою дорожку. Это именно то что я хотела с самого начала. Что то такое свободное летящее немного фантастичное. Я понимаю что реализм это высший класс но для реализма и фотика как бы достаточно. Хочется чего то радостного и волшебного. Так что пробую пробую пробую. Я уже вот смотрю на какую то картину или фотографию и у меня перед глазами такие широкие мазки мастихиновые сразу но в реале пока не так получается все kalagia Сакура? Тогда да там в основе 5 лепестков на это и опираемся. Поправь направление на верхнем цветке. Лепесток который загибается там мазки не могут идти сбоку. А имя в своем профиле поставь и оно будет в каждом твоем сообщении внизу. |
Cvetlanna |
Показать ссылку этой темы 5.05.2012 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 33 Пользователь №: 52 247 Регистрация: 19.03.2012 Откуда: Сибирь |
kalagia
Боб Марли супер, очень здорово И пруд (второй)по Сахарову очень здорово, вроде по Сахарову, а вроде и по-твоему. Молодец, что свое добавляешь, а не просто копируешь. Alanka80 Да, талант налицо, ничего не скажешь, авкарели красота. А анютины глазки ты многослойкой писала? Я тоже без дела не сижу вот тюльпаны Сахаровские ХОЧУ КРИТИКИ Это сообщение отредактировал Cvetlanna - 5.05.2012 - 10:12 |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Alanka80, размариновна | |
Alanka80 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2012 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 6 Пользователь №: 53 023 Регистрация: 2.05.2012 Откуда: Санкт-Петербург |
Cvetlanna
Тюльпаны очень хороши. Если немножко покритиковать, то я бы низ у тюльпанов лессировкой затемнила. У среднего тюльпана боковые лепестки "грязноваты" -мне кажется их надо еще разок и без белил - более чистым цветом. И еще листья, которые смотрят как бы назад, вглубь картины - самые кончики я бы растушевала - сделала их не такими четкими - появилась бы перспектива. А в целом, твои тюльпаны мне понравились больше , чем у Сахарова |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Cvetlanna | |
Danit |
Показать ссылку этой темы 5.05.2012 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 21 Пользователь №: 51 835 Регистрация: 1.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург, РФ |
Какие замечательные у всех работы!
А у меня фотик сломался, не могу сфотографировать ничего... А с камеры телефона фотографии не ахти, эх... Вот одни из последних работ, с камеры телефона, но цвета, увы, не те, Маки, холст, 30х40, мастихин, масло Алтей, холст на картоне, 30х40, масло Натюрморт с виноградом и кувшином, 30х40, холст, масло Ненюфары, 30х40, холст, масло Cvetlanna Очень красивые получились, такие переливы цвета! Может, чуть чуть темнее сделать фон вокруг тюльпанов? Они как бы выдвинутся вперед тогда Это сообщение отредактировал Danit - 5.05.2012 - 15:30 |
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: размариновна, Cvetlanna | |
Bianca |
Показать ссылку этой темы 5.05.2012 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 35 Пользователь №: 48 102 Регистрация: 8.10.2011 Откуда: Неизвестно |
Cvetlanna твои тюльпаны просто шедевр, Сахарову есть чему поучиться у тебя
wer за ссылку grazie posso tradurre da sola , ma lo stesso grazie ! Danit хорошие картины ! молодец! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Cvetlanna | |
T34 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2012 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 56 Пользователь №: 38 394 Регистрация: 27.08.2010 Откуда: Лягушачье болото |
посмотрела итальянцев. Есть мастера! но вы лучшие!!!! вы молодцы!
Danit молодец, хорошие работы. Мне маки больше всего понравились, такие жирные, и ваза тоже у них такая хорошая! Alanka80 хорошие акварельки - мммм! прелесть! По мне акварель так тихий ужас - надо и с головой дружить и знать, куда идешь, и столько всякого разного учитывать Cvetlanna если хотите реализма, то увеличьте листья. а бутоны уже классные. varvara63 с каждой работой все лучше и лучше, восторг! kalagia работы совсем не новичка Bianca туфли красным - цвет им к лицу |
wer |
Показать ссылку этой темы 5.05.2012 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
|
Bianca |
Показать ссылку этой темы 5.05.2012 - 21:50
Распечатать
|
|
Cvetlanna |
Показать ссылку этой темы 6.05.2012 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 33 Пользователь №: 52 247 Регистрация: 19.03.2012 Откуда: Сибирь |
Alanka80
Спасибо, а то я смотрю-смотрю, вижу, что хочу еще что-то сделать, а боюсь записать. Bianca Это слишком, мне до Сахарова как до Парижа, но спасибо. Какой ты чудный гранатик нашла, я мастихином еще плохо владею, но так хочется его повторить, захомячила себе картинку. wer Мне кажется гранатинки, которые уже не вгранате, надо как-то отделить от остальных, и перегородочки посветлее, что ли. Ну ты и сама все видишь, я думаю Danit А это сбликовал фон, на самом деле он темнее. Первая картина с маками прям очень и очень, ваза кажется из тонкого фарфора, ну очень мне понравилась. И стакан с соком и виноградом - вкусныееее. T34 не стремилась к реализму, вот если бы я с натуры писала, а так повторюша я |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 6.05.2012 - 19:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
wer
Покажи референс, определись , где источник света , а где тень ... перегородки будут еще ? К деревцам - пока не серьезно подошла .... Вообще- то бликовка на зернышках - должна быть последней стадией .... , торопишься !!! Bianca У меня поправки по старой фотке Советую линию пола опустить ниже , ну ---- и ровней конечно , если дальний туфель развернут к нам , то и носок его , наверное тоже ? С задниками туфель---посмотри пожалуйста - смущают очень --- представь там ногу ... Каблук - ну достань свои туфли и глянь - всегда каблук крепят с учетом центра тяжести ,,, более того , даже шпилька объём имеет .... если сверху ты его наметила , то куда он к низу делся ? Правь !!!! Это сообщение отредактировал МочикаСан - 6.05.2012 - 19:30 |
||
wer |
Показать ссылку этой темы 6.05.2012 - 19:35
Распечатать
|
МочикаСан
Надь ,я по видео её смотрела.. она там сразу блики ставила... как я поняла.. .. я отталкивалась от этой работы.. .. не делала точь в точь.. скамейку сама добавила... Свет ,как я поняла.. слева от нас смотря на экран... да ..деревья ещё подправлю и перегородки тоже надо делать.. во только как эти перегородки делать у неё не пойму..... пока не получается... Вот например,Надь.. у неё где здесь свет... слева-правильно и вообще сейчас понимаю.. насколько сложная работа.. со всеми этими маленькими зёрнышками и каждый надо выписывать.. у неё на картине как бы выписано всё.. а видео .. по другому.. http://www.youtube.com/watch?v=ST-s4egJZU0 посмотри и видео тоже Это сообщение отредактировал wer - 6.05.2012 - 19:43 |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 6.05.2012 - 20:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
wer
|
||
wer |
Показать ссылку этой темы 6.05.2012 - 21:35
Распечатать
|
Надюха.. без бутылки водки не догоню....
как я поняла не по душе тебе та художница.. ок .. не важно... теперь.. чёрные линие-то тень... маленькие удлинённые линие белым и бордовым цветом .. эт что.. что надо делать.. там .. не догоню.... Гранатинки отделю от граната.. постараюсь больше контраста добавить.. кстати у неё в работах нет этой контрастности.. если понимаю правильно.. всё больше расплывчато.. с елементом туманности.. что и притягивает в её натюрмортах... такой еффект античности.. огромнейшое спасибо. что нашла время.. и подробно показала люблю.. целую если б был смайлик с поцелуйчиками. |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 7.05.2012 - 09:36
Распечатать
|
||||||||||||||
wer
Держи бутылку - аквваголик ! Если левый бок граната - насыщен по цвету , то просится контраст , у неё там обратная сторона шкурки , а у тебя - освещённая солнцем лужайка ... там где штрих , его конечно надо плавно растянуть...
Это объём какой - никакой покажи , гранат -то не плоско ножом разрезан и хоть у неё не показаны чёткие грани перегородок , зато видны просвечивающиеся сквозь плёночку зернышки .... Купи гранат , чтоб лишних вопросов не возникало и правь с него ....
Ничего плохого не могу сказать как о художнике , метод протирания тряпкой не нов ... но то , что маленьким детям дают масляные краски , да ещё и не кистями , а руками .... я бы своим никогда не дала .... Alanka80
Великолепные акварели ! Молодчинка ты !!! OksanaGeneralova
Почему бы нет ? Наташа правильно подчеркнула
У нас действительно , верисаж , мы не соревнуемся друг с дружкой .... Если хотите акварелью парусники писать - это будет одним из разделов вернисажа ... Кто возьмётся собирать работы ? У кого время позволяет?..... Это сообщение отредактировал МочикаСан - 7.05.2012 - 09:59 |
||||||||||||||
OksanaGeneralova |
Показать ссылку этой темы 7.05.2012 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 58 Пользователь №: 52 377 Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Киев |
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 7.05.2012 - 22:36
Распечатать
|
||
Lana13
Выручай ! Вернисаж мастихином тема - парусники... Девочки возможно и акварелью парусники попищут,,,,- будет отдельная подтема , ну ты в курсе как вернисаж делать , учёного учить - только портить ... Соберешь работы ? Сроки ещё надо определить...может до 15 мая.? ВСЕХ УСТРОИТ ? |
||
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 8.05.2012 - 02:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 27 Пользователь №: 27 977 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: г. Одесса |
Привет всем! Заходить, захожу,..да собственно и все ...не рисуется и не пишется...Но хочу написать по поводу Ильичевой, я уже как то писала , что я с ней общалась не зная тогда кто она и какой техникой она рисует...дело в том что картины ее меня не впечатлили и когда она подошла к комне с вопросом: что МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! я не смогла ей честно сказать и что то стала лепетать, что типа я не специалист и не особенно разбираюсь.. на что она мне ответила, что в основном покупают картину не разумом , а сердцем, запала какая то или нет(смысл был таков)Она помимо рисования еще обладает талантом общения , мне показалось тогда , что она может говорить часами(может у нее такое настроение было,скучно было одной сидеть, да и время было позднее)и интересно ее слушать, притом она хороший менеджер для себя самой , вообщем она умеет не только рисовать , но и очень хорошо продвигать свои работы , вообщем "сам себе режисер", в хорошем смысле этого слова.Тогда она мне и сказала , что надо себя и свое окружение сразу приучать картины не дарить ,а продавать(у меня так не получается и вряд ли получится) Да, выставлялась она тогда в одном из дорогих ресторанов, собственно говоря это была не выставка , а продажа картин. С Надей я полностью согласна
Ну где то так... werУдачи тебе в изучении ее техники да и всем кому нравится. Да что там ... УДАЧИ ВСЕМ! Это сообщение отредактировал Ленуца - 8.05.2012 - 02:28 |
||
wer |
Показать ссылку этой темы 8.05.2012 - 09:12
Распечатать
|
МочикаСанНе .............. я до 15 не успею... я ещё не начала.. и думаю другие тоже.. давайте до конца мая... у меня только воскресенье для рисования в данный момент есть...
Ленуца Ну эт видно..что она умеет и любит говорить и подходить с коммерческой стороны... у меня тоже не получается не дарить.. в этом году посчитала больше 10 работ подарила...тяжело себя продавать... не я ею увлеклась в данный момент.. .. и мне среди её работ больше натюрморты привлекают... в любом случае следущая ступенька для изучения и для роста .. не могу сказать .. что это моё... мне нравится именно метод.. техника.. и думаю.. каждый рисующий ., больше зная различные типы техники и умения применять их .. даст больше возможности выразиться на холсте..... |
Анжелка |
Показать ссылку этой темы 8.05.2012 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 47 Спасибок: 5 Пользователь №: 50 340 Регистрация: 6.01.2012 Откуда: Россия Мурманск |
|
Bianca |
Показать ссылку этой темы 8.05.2012 - 10:48
Распечатать
|
||
Ленуца
Посмотрела работы Ильечовой , не обычная техника руками , иногда когда не получаеться кистью тоже хочеться кинуть кисть и начать ,что там руками калдовать )) , она сильная духом женщина, ее работы очень не обычны тем, что в них что то есть, а если можно сказать ,что в работе что то есть , значить она сделана с душой. |
||
NataliG |
Показать ссылку этой темы 8.05.2012 - 12:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 908 Спасибок: 1234 Пользователь №: 43 470 Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Europa |
Анжелка
Wow! Kакая яркая картина, солнце не посмотришь- слепит глаза... Toth Gabor Пастораль Э.Панов Закат kalagia Marina, ого сколько накопила прекрасных картин работоспособная девочка- молодец dav1950
Тань, у меня они все jpg и прекрасно копируется, если хочешь могу тебе на почту сбросить Danit Mолодец, хорошие картины Cvetlanna
Светлана, твои тюльпаны очень красивые- умница Alanka80 Акварель прекрасная, она мне очень очень нравится wer Молодец Камила, ты такая упрямая, у тебя всё должно получится... если не сегодня то обязательно завтра... удачи! Kартина Ван Гога нарисована бумажными полосами http://stranamasterov.ru/node/349163 Бумажная живопись http://stranamasterov.ru/node/342214 |
||||||
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2012 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
МочикаСан
ок, без проблем! Вернисаж, так вернисаж! хоть какую-то лепту внесу в тему, пока не рисую... Итак, жду работы сюда на форум личкой, или по почте Lana13@inbox.кг Указать желательно: размер, материалы (холст, или бумага, или картон грунтованный и т.д.), краски (масло, акрил, акварель и т.д.) Ваши работы - Ваша дети, дети не могут жить без имени... Дайте Вашей работе название. Если к 15 мая сложно, и участники еще прибавятся, то можно на конец мая поставить сбор работ, и 5 июня (открытие летнего сезона так сказать), открыть показом парусниковогоо вернисажа... (думаю, к началу июня мне будет удобнее тоже, я буду там посвободнее в плане Интернета, у меня скорость вначале месяца нормальная) ... так что - теперь определиться бы с датами? ну... что еще сказать? всем - попутного ветра в творчестве!!! |
Danit |
Показать ссылку этой темы 8.05.2012 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 21 Пользователь №: 51 835 Регистрация: 1.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург, РФ |
А картины только еще не показанные тут или можно любые?
Ограничения? ну типа - сделанные самостоятельно или по урокам кого-либо? Только одну работу или без ограничения по количеству? Это сообщение отредактировал Danit - 8.05.2012 - 15:07 |
NataliG |
Показать ссылку этой темы 8.05.2012 - 15:19
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 908 Спасибок: 1234 Пользователь №: 43 470 Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Europa |
Danit
Tема- Парусники Выбрать отсюда любую понравившуюся картинку http://forum.good-cook.ru/topic9931s1650.html#entry1106445 Можно двa... или три... сколько хочешь... сколько душа просит... Надя МочикаСан сказала же:
МочикаСан
Lana13
Да да да... на конец мая как раз хорошо... ну а потом лето... каникулы... природа... море... пленеры... Это сообщение отредактировал NataliG - 8.05.2012 - 15:39 |
||||||||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МочикаСан | |||||||||
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 8.05.2012 - 17:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 27 Пользователь №: 27 977 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: г. Одесса |
wer
Согласна, поэтому и пожелала удачи... Bianca
так никто и не спорит...мы все ж разные и вкусы и взгляды... этим и интересны(я надеюсь) друг другу. Это сообщение отредактировал Ленуца - 8.05.2012 - 17:21 |
||||
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2012 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
Danit
картины, желательно НИГДЕ не показанные в сети Интернет (домашние и родственники, видевшие картину, в расчет не берутся).... можно хоть 10 картин присылать - сколько успеете нарисовать, или сколько уже есть! Нарисованные ВАМИ лично исходя из ВАШЕЙ фантазии, или по урокам, не важно, главное - ВАМИ! а не соседом Если всех устраивает дата - конец мая, то рассчитывайте на дату 31 мая - 1 июня окончательный срок приема фото на вернисаж, затем я их обрабатываю, формирую сообщение и в этой теме выставлю 5 июня, т.е. время для рисования у вас достаточно! так что всем желаю удачи! |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: МочикаСан | |
Страницы: (60) « Первая ... 57 58 [59] 60 |