Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать -36

Автор: Ленуца 8.05.2012 - 02:26
Привет всем! Заходить, захожу,..да собственно и все ...не рисуется и не пишется...Но хочу написать по поводу Ильичевой, я уже как то писала , что я с ней общалась не зная тогда кто она и какой техникой она рисует...дело в том что картины ее меня не впечатлили и когда она подошла к комне с вопросом: что МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! я не смогла ей честно сказать и что то стала лепетать, что типа я не специалист и не особенно разбираюсь.. на что она мне ответила, что в основном покупают картину не разумом , а сердцем, запала какая то или нет(смысл был таков)Она помимо рисования еще обладает талантом общения , мне показалось тогда , что она может говорить часами(может у нее такое настроение было,скучно было одной сидеть, да и время было позднее)и интересно ее слушать, притом она хороший менеджер для себя самой , вообщем она умеет не только рисовать , но и очень хорошо продвигать свои работы , вообщем "сам себе режисер", в хорошем смысле этого слова.Тогда она мне и сказала , что надо себя и свое окружение сразу приучать картины не дарить ,а продавать(у меня так не получается и вряд ли получится) Да, выставлялась она тогда в одном из дорогих ресторанов, собственно говоря это была не выставка , а продажа картин. С Надей я полностью согласна
цитата:
но то , что маленьким детям дают масляные краски , да ещё и не кистями , а руками .... я бы своим никогда не дала ....

Ну где то так...
werУдачи тебе в изучении ее техники да и всем кому нравится.
Да что там ... УДАЧИ ВСЕМ! biggrin.gif