Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать -36

Автор: МочикаСан 7.05.2012 - 09:36
wer
цитата:
без бутылки водки не догоню....

biggrin.gif Держи бутылку - аквваголик ! biggrin.gif Если левый бок граната - насыщен по цвету , то просится контраст , у неё там обратная сторона шкурки , а у тебя - освещённая солнцем лужайка ... там где штрих , его конечно надо плавно растянуть...
цитата:
маленькие удлинённые линие белым и бордовым цветом .. эт что.. что надо делать.. там .. не догоню...

Это объём какой - никакой покажи , гранат -то не плоско ножом разрезан и хоть у неё не показаны чёткие грани перегородок , зато видны просвечивающиеся сквозь плёночку зернышки .... Купи гранат , чтоб лишних вопросов не возникало и правь с него ....
цитата:
как я поняла не по душе тебе та художница..

Ничего плохого не могу сказать как о художнике , метод протирания тряпкой не нов ... но то , что маленьким детям дают масляные краски , да ещё и не кистями , а руками .... я бы своим никогда не дала ....
Alanka80
цитата:
А это мои акварельки - учусь по книжке Вэнди Тейт

Великолепные акварели ! Молодчинка ты !!!
OksanaGeneralova
цитата:
Предлагаю для разнообразия устроить акварельный конкурс.

Почему бы нет ? biggrin.gif Наташа правильно подчеркнула
цитата:
а кто любит акварель- пусть исполняет акварелью,

цитата:
И может быть делаем только вернисаж, а не конкурс!
Kонкурса многие могут испугаться ohmy.gif а на вернисаже многие примут участие biggrin.gif

У нас действительно , верисаж , мы не соревнуемся друг с дружкой ....
Если хотите акварелью парусники писать - это будет одним из разделов вернисажа ... Кто возьмётся собирать работы ? У кого время позволяет?.....