Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Вкус шашлыков в зависимости от мангала

()

pauc112
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 45 290
Регистрация: 5.06.2011
Откуда: Неизвестно





Подскажите, кто-нибудь использовал чугунный мангал для шашлыков, говорят, что вкус пиши, приготовленной на чугуне значительно отличается от остальных, т.к. профессиональные повара готовят, пишу только на чугуне, а как по отношению к шашлыкам есть ли разница. Так ли это на самом деле, в реальности? Такой или подобный использовал кто-нибудь http://www.ironst.ru/catalog/mangaly/54.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





pauc112
с этим вопросом лучше не сюда, а в Бытовые вопросы, здесь обсуждаются только рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0185 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>