Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Вкус шашлыков в зависимости от мангала.


Автор: pauc112 5.06.2011 - 08:22
Подскажите, кто-нибудь использовал чугунный мангал для шашлыков, говорят, что вкус пиши, приготовленной на чугуне значительно отличается от остальных, т.к. профессиональные повара готовят, пишу только на чугуне, а как по отношению к шашлыкам есть ли разница. Так ли это на самом деле, в реальности? Такой или подобный использовал кто-нибудь http://www.ironst.ru/catalog/mangaly/54.html

Автор: light225 5.06.2011 - 08:52
pauc112
с этим вопросом лучше не сюда, а в Бытовые вопросы, здесь обсуждаются только рецепты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)