Закрытая темаСоздание новой темы

>

Баклажаны по-турецки

Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





А я к вам с пошаговыми фотками моего любимого блюда из баклажан. Оригинальный рецепт взят из кулинарной книги " The around the world cookbook"(мной незначительно изменен)
1. Для начала нам понадобятся вот эти продукты:
3 баклажана( я взяла 2 средних)
4 ст.ложки оливкового масла
1 лук
1 перец болгарский средних размеров
3 дольки чеснока
2-3 помидора
тертый сыр(на глаз)
соль со специями по вкусу
сметана для сервировки
1

Это сообщение отредактировал light225 - 22.06.2013 - 17:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





2. Баклажаны хорошенько промыть и разделить на 2 части. Вырезать мякоть, нарезать на кубики и посолить.
1

Это сообщение отредактировал light225 - 22.06.2013 - 17:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





3. Лук и перец нарезать мелко и пожарить в масле 5-6 минут, потом добавить помидоры и чеснок, и мякоть баклажанов, заправить специями и потушить минут 5.
1

Это сообщение отредактировал light225 - 22.06.2013 - 17:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





4. В отдельной сковородке обжарить баклажаны с обоих сторон, только аккуратно, не переусердствуйте.
1

Это сообщение отредактировал light225 - 22.06.2013 - 17:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





5. Заполните баклажаны начинкой.
1

Это сообщение отредактировал light225 - 22.06.2013 - 17:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





6. Покрыть фольгой и на 30 минут в духовку при тем-ре 375 Ф
1

Это сообщение отредактировал light225 - 22.06.2013 - 17:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





7. Достать из духовки и посыпать тертым сыром, опять в духовку на 3 минуты. Очень вкусно как в горячем так и холодном виде.
1
Приятного аппетита! smile.gif
Вопросы и отзывы можно задать в одной из тем про баклажаны smile.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 22.06.2013 - 17:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0117 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>