"Хорошей кухне" - 10 лет() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Хорошей кухне" - 10 лет() |
KorinkaGG |
Показать ссылку этой темы 5.04.2021 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 233 Регистрация: 5.04.2021 Откуда: Неизвестно |
Ирина, доброго дня!
Спасибо Вам огромное, за то что проложили такой серьёзный путь, особенно для меня 10 лет назад вышедшей замуж, стоящей на кухне с ошалевшими глазами, и не понимающей тогда что кормить семью нужно много и вкусно. Ещё мама моя на вас меня навела, так что "росли" мои навыки отчасти вместе с вами, за что я очень признательна. До этого ходила только к Вам на сайт, но увидев пост о том, что сайту исполняется 20 лет не смогла пройти мимо, и видно не зря. Почитав комментарии, я понимаю что вы действительно вложили душу в сайт и в своё тёплое сообщество, а это редкость в наши дни. Сейчас вспоминаю, охххх.... как я на вас ругалась, когда всё делала по рецепту и не получалось, а потом с 5той попытки приходило осознание, что сама дура и смотреть что пишут нужно внимательнее))) В общем, спасибо ещё раз! Поздравляю Вас с такой серьёзной датой, ждём ещё больше вкусностей и желаем Вам здоровья и стойкости! |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 5.04.2021 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
KorinkaGG
Если что-то не получается - пишите в комментариях, будем разбираться вместе. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2021 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Поздравляю любимый сайт и форум с круглой датой!!!
|
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 9.04.2021 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
light225
Ура!!! Люсенька нашлась!!! Ты где пропадала? |
Страницы: (3) 1 2 [3] |