Ветчинница() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ветчинница() |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 17.10.2014 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Saigakusus Любишь ветчину-колбаску, покупай!
Возни немного, зато любую, по своему вкусу, сделать можно... Это сообщение отредактировал Пакат - 17.10.2014 - 00:26 |
natalinochka |
Показать ссылку этой темы 7.11.2014 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 253 Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Москва |
|
Verilina |
Показать ссылку этой темы 12.02.2015 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 61 081 Регистрация: 11.12.2013 Откуда: Россия |
Я не пользовалась никогда, ветчинницей, но мне кажется, что в ней можно приготовить здоровую и полезную пищу.
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 12.02.2015 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Ветчинница, только удобная оболочка.
Ветчину, колбасу, можно делать в любой оболочке, главное соблюдать технологию, а результат будет радовать всегда... Это сообщение отредактировал Пакат - 12.02.2015 - 02:56 |
Страницы: (2) 1 [2] |