Нужна тема для конкурса() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Нужна тема для конкурса() |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
В апреле этого года сайту "Хорошая Кухня" исполнится 10 лет!!!
В связи с этим знаменательным событием я хочу провести конкурс. Призов будет много. Некоторые - ценные, некоторые - символические. Хочу с вами посоветоваться. 1. Какую тему задать в конкурсе? Чтобы было не банально, интересно и привлекло много участников. Тема конкурса может состоять из нескольких заданий. Я думаю, что неплохо было бы, если бы одно задание (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ!) было бы написать какой-нибудь рассказик о личной жизни на сайте. Ну там как пришёл, что почерпнул, с кем подружился, что интересного или смешного произошло. 2. Какие призы хотите? Книги? Кухонные прибамбасы (типа тёрки Бёрнера)? Если кто-нибудь поможет, то можно сделать что-то вроде фото-книжки на пружинках размером 30х21см с 15 или 30 страницами. (Можно и другого формата, только будет очень дорого). Что в ней написать, тоже можно решить сообща. Кстати, книжку потом желающие могут себе заказать с фото-сайта. С подарками за 4-10-20 место я уже определилась. Это секрет, но намекну, что эта штучка является символом сайта. Конкурс планирую запустить в начале марта, чтобы в апреле можно было уже отправлять призы. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.01.2011 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
КутоваяИрина
Ира, у нас где-то тема была...типа Как я делаю ЭТО. Может озадачить народ к рассказам на околокулинарные и форумские темки? Ну под словом ЭТО все что хочешь можно придумать. Да и делать же опять кулинарный конкурс... К рассказу еще можно было бы какие-то коллажи из форумской жизни от конкурсантов, у нас много тем помимо кулинарии: путешествия, животные и т.д. |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Ну ладно, тему конкурса я придумала.
Но подкиньте идей с призами! |
Stapler |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 847 Спасибок: 13 Пользователь №: 5 441 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва |
- фото (семейное) любимого форумного персонажа - набор полотенчиков с эмблемой гудкука - наклейка на заднее стекло машины юморная, с нашим колобком и слоганом что-то вроде " Зато я отлично готовлю" - бисерная штучка-фенечка от хозяйки Гудкука (скромно, да? - самиздатовские мемуары от Клюквы с афффтографом аффтара)))) |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 20:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Stapler
Да ну, Коль... Я вот прочитала первую строчку, поржала.
Щаз, выложу перЬвый приз: ------------------------- |
||||
Stapler |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 847 Спасибок: 13 Пользователь №: 5 441 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва |
Klyukva
Клянусь помёршим хомячком )) У меня Геннадий - притча во языцех стал Так что для меня бы это приз был А тема конкурса (навеяно визитом на дачу без пакета с едой) - приготовить максимум блюд из фиксированного набора |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 16.02.2011 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
КутоваяИрина
Ир, вот серьёзно, ты такие умопомрачительные штуки из бисера плетешь - не приз, а просто мечта! |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 00:46
Распечатать
|
||
Спасибо на добром слове. Но я с этим завязала. Слепнуть начала рекордными темпами. Да и, честно говоря, пыхтишь-пыхтишь над этой рассыпучей мелочью, а у окружающих реакция - "да ничего себе фенечка, но я такую дешёвку не ношу". Так что - нафг-нафиг. Детям буду понемногу делать, а на подарках поставила крест. Лучше коробку конфет подарю, это привычнее. |
||
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 00:48
Распечатать
|
Stapler
Один из призов, который получат все, будет поварской колпак, как у колобка на логотипе. А ещё нужно что-нибудь дорогое и существенное. В трёх экземплярах. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.02.2011 - 12:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
лучше заднее стекло с наклейкой в таких мероприятих можно создать команду из желающих, которые могут при их желании и возможности внести свою лепту. Например выбрать понравившегося "приз зрительских симпатий" и подарить свой приз, Приз на свое усмотрение, но он должен заранее быть тоже известен при написании конкурса, ну и войдет в команду при выборе призовых мест. шуточно конечно, можно попросить сделать грамоты и вручить их вне конкурса: - на самого болтливого ( помидорами не забрасывать, лучше сразу вялеными ) - тому кто создал много тем - кто самый - самы молодой не пройдет, так как все 18-летние тут были и еще много что да даже не грамоту, а просто красиво оформленым текстом, так сказать кстати про конкурсы - самый многочисленный конкурс - конкурс провалившийся - конкурс вызвавший большой приток на форум все, выдохлась |
||