Закрытая темаСоздание новой темы

>

Томатный суп

()

Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Томатный суп с чесночным хлебом

1

Расчитано на 4 порции
1 порция: 471,0 ккал

Нам понадобится:

Томатный суп с чесночным хлебом Расчитано на 4 порции 1 порция: 471,0 ккал Нам понадобится: Бульон... - 2

Бульон овощной примерно 1 л
4 ст. л. оливкового масла
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 зеленый сладкий перец
0,5 ст.л. порошка чили
500 г помидор
200 г черствого белого хлеба

Для чесночного хлеба:
4 куска багета
4 стю л оливкового масла
4 ч.л. чесночной приправы
25 г сыра

1. Бульон можно сварить самим или взять готовый.

2. Томатный суп с чесночным хлебом Расчитано на 4 порции 1 порция: 471,0 ккал Нам понадобится: Бульон... - 3

Лук и чеснок очистить, порезать кубиками. Перец вымвть, очистить от семян и тоже порезать кубиками. В большой сковороде с высокими стенками разогреть масло, добавить лук, чесно и перец и обжаривать 3 минуты. Добавить чили и на медленном огне тушить 5 минут.

Это сообщение отредактировал light225 - 22.06.2013 - 10:33
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





3. 3. Тем временем помидоры вымыть, сделать крестообразный надрез, обдать кипятком, снять кожицу и нар...

Тем временем помидоры вымыть, сделать крестообразный надрез, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кубиками.

4. 3. Тем временем помидоры вымыть, сделать крестообразный надрез, обдать кипятком, снять кожицу и нар... - 2

Добавить помидоры в сковороду и продолжать готовить на медленном огне еще примерно 15 минут, до загустения.

5. 3. Тем временем помидоры вымыть, сделать крестообразный надрез, обдать кипятком, снять кожицу и нар... - 3

С черствого хлеба срезать корку и нарезать хлеб кубиками. Добавить в сковороду хлеб и влить горячий бульон. Варить без крышки около 15 минут, до консистенции густой похлебки.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





6. 6. Приготовить чесночный хлеб. Куски багета выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, прис...

Приготовить чесночный хлеб. Куски багета выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать тертым сыром и чесночной приправой. Готовить в духовке 3 минуты.

Мои комментарии:
1. Делала на 2 порции, поэтому все, кроме сладкого перца уменьшила в 2 раза.
2. Бульон сделала из кубика.
3. У меня не было черствого хлеба, поэтому сделала в тостере 2 тоста и порезала их.
4. Вместо чесночной приправы положила нормальный чеснок (1 зубчик на 4 кусочка багета).

1

Приятного аппетита!

Источник: Школа гастронома № 13 (17)

Это сообщение отредактировал light225 - 22.06.2013 - 10:34
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0097 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>