Томатный суп() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Томатный суп() |
Olja |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Томатный суп с чесночным хлебом
Расчитано на 4 порции 1 порция: 471,0 ккал Нам понадобится: Бульон овощной примерно 1 л 4 ст. л. оливкового масла 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 зеленый сладкий перец 0,5 ст.л. порошка чили 500 г помидор 200 г черствого белого хлеба Для чесночного хлеба: 4 куска багета 4 стю л оливкового масла 4 ч.л. чесночной приправы 25 г сыра 1. Бульон можно сварить самим или взять готовый. 2. Лук и чеснок очистить, порезать кубиками. Перец вымвть, очистить от семян и тоже порезать кубиками. В большой сковороде с высокими стенками разогреть масло, добавить лук, чесно и перец и обжаривать 3 минуты. Добавить чили и на медленном огне тушить 5 минут. Это сообщение отредактировал light225 - 22.06.2013 - 10:33 |
Olja |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
3.
Тем временем помидоры вымыть, сделать крестообразный надрез, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кубиками. 4. Добавить помидоры в сковороду и продолжать готовить на медленном огне еще примерно 15 минут, до загустения. 5. С черствого хлеба срезать корку и нарезать хлеб кубиками. Добавить в сковороду хлеб и влить горячий бульон. Варить без крышки около 15 минут, до консистенции густой похлебки. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
6.
Приготовить чесночный хлеб. Куски багета выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать тертым сыром и чесночной приправой. Готовить в духовке 3 минуты. Мои комментарии: 1. Делала на 2 порции, поэтому все, кроме сладкого перца уменьшила в 2 раза. 2. Бульон сделала из кубика. 3. У меня не было черствого хлеба, поэтому сделала в тостере 2 тоста и порезала их. 4. Вместо чесночной приправы положила нормальный чеснок (1 зубчик на 4 кусочка багета). Приятного аппетита! Источник: Школа гастронома № 13 (17) Это сообщение отредактировал light225 - 22.06.2013 - 10:34 |