Томатный суп с чесночным хлебом

Расчитано на 4 порции 1 порция: 471,0 ккал
Нам понадобится:

Бульон овощной примерно 1 л 4 ст. л. оливкового масла 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 зеленый сладкий перец 0,5 ст.л. порошка чили 500 г помидор 200 г черствого белого хлеба
Для чесночного хлеба: 4 куска багета 4 стю л оливкового масла 4 ч.л. чесночной приправы 25 г сыра
1. Бульон можно сварить самим или взять готовый.
2. 
Лук и чеснок очистить, порезать кубиками. Перец вымвть, очистить от семян и тоже порезать кубиками. В большой сковороде с высокими стенками разогреть масло, добавить лук, чесно и перец и обжаривать 3 минуты. Добавить чили и на медленном огне тушить 5 минут. |