Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из овощей > Томатный суп


Автор: Olja 27.09.2004 - 21:29
Томатный суп с чесночным хлебом

1

Расчитано на 4 порции
1 порция: 471,0 ккал

Нам понадобится:

Томатный суп с чесночным хлебом Расчитано на 4 порции 1 порция: 471,0 ккал Нам понадобится: Бульон... - 2

Бульон овощной примерно 1 л
4 ст. л. оливкового масла
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 зеленый сладкий перец
0,5 ст.л. порошка чили
500 г помидор
200 г черствого белого хлеба

Для чесночного хлеба:
4 куска багета
4 стю л оливкового масла
4 ч.л. чесночной приправы
25 г сыра

1. Бульон можно сварить самим или взять готовый.

2. Томатный суп с чесночным хлебом Расчитано на 4 порции 1 порция: 471,0 ккал Нам понадобится: Бульон... - 3

Лук и чеснок очистить, порезать кубиками. Перец вымвть, очистить от семян и тоже порезать кубиками. В большой сковороде с высокими стенками разогреть масло, добавить лук, чесно и перец и обжаривать 3 минуты. Добавить чили и на медленном огне тушить 5 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)