Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из овощей > Томатный суп


Автор: Olja 27.09.2004 - 21:31
6. 6. Приготовить чесночный хлеб. Куски багета выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, прис...

Приготовить чесночный хлеб. Куски багета выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать тертым сыром и чесночной приправой. Готовить в духовке 3 минуты.

Мои комментарии:
1. Делала на 2 порции, поэтому все, кроме сладкого перца уменьшила в 2 раза.
2. Бульон сделала из кубика.
3. У меня не было черствого хлеба, поэтому сделала в тостере 2 тоста и порезала их.
4. Вместо чесночной приправы положила нормальный чеснок (1 зубчик на 4 кусочка багета).

1

Приятного аппетита!

Источник: Школа гастронома № 13 (17)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)