Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Печенье "Шоколадные ёжики"

()

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





3.

Название блюда: Печенье "Шоколадные ёжики".
Описание: Вкусное, ароматное и рассыпчатое печенье.

Печенье "Шоколадные ёжики"

Тесто:
75 г крахмала
125 г муки
20 г какао
50 г сахара
0,5 ч.л. корицы
1 пакетик ванильного сахара
щепотка пекарского порошка
1 яйцо
100 г масла или маргарина

Украшение:
60 г миндаля, полосочки
250 г шоколадной глазури
немного белого шоколада

Приготовление:
Крахмал, муку, какао, корицу и пек. порошок просеять. Добавить остальные ингредиенты и ручным миксером или в кухонной машине на медленной скорости перемешать до однородности. Скатать в колбаску диаметром 2 см, завернуть в пищ. плёнку и в холодильник на 30 мин.. Затем нарезать на шайбы толщиной примерно 1 см, уложить на лист, воткнуть полоски миндаля. Выпекать в разогретой до 190° духовке 15 минут.
Глазурь разогреть на водяной бане. Держать печенье за миндальную "иголку" и опускать в глазурь, должно покрыться ею, обтереть низ от излишек глазури о край и уложить на пекарскую бумагу застывать.
Белый шоколад распустить на водяной бане и зубочисткой, опуская кончик в шоколад, нарисовать глаза и рот.

П.С.:
моя работа: приготовила продукты и приборы, разогрела духовку, поставила и вытащила листы, разогрела глазурь;
ребёнок: всё остальное, включая фотографии.

3. Название блюда: Печенье "Шоколадные ёжики". Описание: Вкусное, ароматное и рассыпчатое печенье....

3. Название блюда: Печенье "Шоколадные ёжики". Описание: Вкусное, ароматное и рассыпчатое печенье.... - 2

3. Название блюда: Печенье "Шоколадные ёжики". Описание: Вкусное, ароматное и рассыпчатое печенье.... - 3

3. Название блюда: Печенье "Шоколадные ёжики". Описание: Вкусное, ароматное и рассыпчатое печенье.... - 4

3. Название блюда: Печенье "Шоколадные ёжики". Описание: Вкусное, ароматное и рассыпчатое печенье.... - 5
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария
















PM
Top
spoj
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 669
Регистрация: 22.05.2010
Откуда: Неизвестно





Ой, а я уже давно сладкого не ем! Вот зашла потусоваться, понюхать, так сказать! Приглядела здесь себе рецептик для ребеныша. Буду стряпать на день варенья ему!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





spoj
ну совсем без сладкого не жизнь! biggrin.gif
Сделай, конечно, очень легко делается, ничего не надо взбивать, закинул, перемешал, готово. Успехов.
Дочурке расти здоровой и послушной на радость родителям!!!!!
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Спасибо всем поетителям за добрые отзывы и многолетнее доверие. Тема закрыта. С вопросами обращаться СЮДА.

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0333 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>