Селедка под пушистой шубой() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Селедка под пушистой шубой() |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Селедка под шубой
4 спинки (филе) селедки (2 селедки) 1 луковица 2 большие картофелины 2 морковки 1 большая свекла 4 яйца Майонез Овощи и яйца отварить, свеклу варим отдельно. Разделать филе - порезать на кубики, удалить лишние косточки, перемешать с ложкой майонеза и оставить промариноваться. Луковицу почистить и порезать на тоненькие кубики. Промыть в холодной воде, дать стечь воде, можно промокнуть салфеткой. Овощи почистить от шкурки, яйца почистить от скорлупы. На плоское блюдо с бортиками выкладываем резаный лук, затем промаринованную селедку, сверху трем на МЕЛКОЙ терке картофелины и аккуратно расправляем тертый картофель вилочкой по всей поверхности. Ложкой накладываем майонез, второй ложкой аккуратно размазываем его по поверхности. Это сообщение отредактировал light225 - 22.06.2013 - 17:21 |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Следующий слой – тертая морковь, а за ней тертая свекла, все слои расправляем вилкой по поверхности.
Не забудьте помыть терку после свеклы. На свеклу выкладываем майонез (ложкой для майонеза) и расправляем его второй ложкой. Сверху трем яйца и снова расправляем аккуратно по всей поверхности вилкой. Все трем на мелкой терке, как на фотке. Это сообщение отредактировал light225 - 22.06.2013 - 17:22 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: senya101 | |