Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из рыбы и морепродуктов > Селедка под пушистой шубой


Автор: Лайла 18.09.2004 - 21:39
Селедка под шубой

1

4 спинки (филе) селедки (2 селедки)
1 луковица
2 большие картофелины
2 морковки
1 большая свекла
4 яйца
Майонез

Овощи и яйца отварить, свеклу варим отдельно.
Разделать филе - порезать на кубики, удалить лишние косточки, перемешать с ложкой майонеза и оставить промариноваться.
Луковицу почистить и порезать на тоненькие кубики. Промыть в холодной воде, дать стечь воде, можно промокнуть салфеткой.
Овощи почистить от шкурки, яйца почистить от скорлупы.
На плоское блюдо с бортиками выкладываем резаный лук, затем промаринованную селедку, сверху трем на МЕЛКОЙ терке картофелины и аккуратно расправляем тертый картофель вилочкой по всей поверхности. Ложкой накладываем майонез, второй ложкой аккуратно размазываем его по поверхности.

1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)