Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

РЫБА ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ

("hot & spicy" linda fraser)

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





РЫБА ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ

Как под етим соусом будет "выглядет" другая рыба, я не знаю. У меня была скумбрия и её маслянистость как раз и невелировалась остротой соуса. Единственное могу посоветовать - не берите сухую рыбу.

2-3 среднего размера скумбрии (превратить в филе без косте, получается 4-6 кусков)
2-3 острых красных перчика без семян и стебельков
8 миндальных орехов
1 небольшая красная луковица (на резать на 4 части)
2 дольки чеснока
1.5 см кусочек свежего имбиря
1 ч л куркумы
3 ст л растительного масла
3 ст л винного уксуса
3/4 ч воды

Поджареный лук и мелконарезанный острый перец для подачи, рис

Перчики, орехи, чеснок, лук, имбирь, куркуму прокрутить в блендере с 1 ст л масла до состояния пасты. Нагреть остальное масло в сковороде и её выложить туда. Помешивая, прогреть. Добавить воду и уксус и довести до слабого кипения. Подержать на нём пару минут. Выложить в соус рыбу в один слой и покрыть им же. Накрыть крышкой и готовить минут 6-8 или до гоотвности рыбы.

РЫБА ПОД ОСТРЫМ СОУСОМ Как под етим соусом будет "выглядет" другая рыба, я не знаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0070 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>